Что за девушка из рекламы Samsung Galaxy Z Flip3 (2021)?

Интересно, что за девушка снималась в новом рекламном ролике Samsung Galaxy Z Flip3 (2021).

в процессе 0
Milk King 2 месяца 6 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
6 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Тигран
1 месяц назад

В новом рекламном ролике Samsung Galaxy Z Flip3 (2021) снялась известная супермодель по имени Наталья Водянова. В этой замечательной рекламе Наташа предстает как бы в трех образах и в трех разных платьях. На сегодняшний день (15.10.2021) российской супермодели и актрисе Наталье Михайловне Водяновой полных 39 лет. Наташа была рождена под знаком зодиака Рыбы 28-го февраля 1982 года в одном из родомов славного города Горький (нынешний Нижний Новгород). Дважды была замужем. От первого мужа есть сынок Лукас Александр, дочка Нева и сынок Виктор. Сейчас замужем за французским предпринимателем Антуаном Арно. Они воспитывают двух сыночков — Максима и Романа.
В Инстаграм у Наташи 3 миллиона подписчиков https://www.instagram.com/natasupernova/

1
1.PNG
Шанти
1 месяц назад

Девушка очень красивая и эффектная, глаз невозможно от нее оторвать. И сразу видно, что она держится перед камерой не просто легко и уверенно, а даже получая удовольствие от процесса съемок. Что уж говорить, ведь она профи в этом деле — всемирно известная модель Наталья Водянова. Наша с вами соотечественница, хотя большую часть своей жизни она давно проводит заграницей. Надо сказать, что не только в связи с профессиональными контрактами, но и семейными узами, так как она раньше была замужем за британцем Джастином Портманом, а сейчас за французом Антуаном Арно.
Также, Наташа снималась и в нескольких фильмах, поэтому можно ее называть и актрисой. Ну и невозможно не отметить ее благотворительную деятельность. Наталья очень много времени и средств выделяет на оказание помощи детям с особенностями развития, за что ей огромное спасибо.

2
Ксю
1 месяц назад

Лично мне самой не особо и понравился этот вот новый рекламный ролик, где рекламируют довольно дорогой смартфон марки Samsung Galaxy Z Flip3 (который мне точно ни когда не купить, с такими-то смешными зарплатами). Единственно с чем трудно поспорить — это то, что сама реклама этого гаджета достаточно нова, ведь она снята в две тысячи двадцать первом году.

Ну а главным действующим лицом здесь была, ни кто иная, как известная широкому кругу российских граждан, супермодель по имени Наталья и по фамилии Водянова. Хотя надо сказать, что модели этой, все-же скоро исполнится сорок лет, так-как дата ее рождения 28-го февраля одна тысяча восемьдесят второго года, так что красота ее природная, потихоньку данную даму — покидает.

Имеется в сети информация о том, что Наталья Водянова уже была несколько раз в официальном браке. В самой рекламе смартфона марки Samsung Galaxy Z Flip3 — звучит довольно любопытная композиция и музыка. Этот трек от известного всем зарубежного исполнителя Scott, что имеет наименование Bloodhound.

1
Cat Уайт
1 месяц назад

Самсунг не в первый раз приглашает одну из самых узнаваемых мировых моделей в свою рекламу. Летом видел её в ролике от Samsung — Настрой мир по-своему с экосистемой Galaxy!

Галакси как галактика и планеты, млечный путь.
Выйти за рамки и перевоплотиться.
Три образа в ролике = 3 — м трансфрмерам гибкого экрана смарта Galaxy Z Flip 3 выпуск 2021 года.
Глянул тех характеристики 5 G, ничего так себе.
comment image?$ORIGIN_PNG$
Сейчас акция у них до 7 ноября наушники дарят.

Ну а так, вполне узнаваемая, в одной поре, девушка без возраста, многодетная мама Наталья Водянова снялась у Samsung.
Грациозная, хрупкая как лань и сильна одновременно. Не замарана.
Читал, что с самого начала своей карьеры всегда помогала семье, у неё сестра — особенный ребёнок, аутизм и ДЦП.
Поэтому помощь и благотворительность в её стезе.
Снималась без сына. Старший, его Лукас зовут, он тоже блондин, в модельном бизнесе. Выглядят на снимках как брат и сестра. Семейные фото, это с обложки Космо.

comment image
Наталья Водянова с сыном
А это домашее
comment image

0
Егор
1 месяц назад

На мой взгляд сам рекламируемый товар, вполне себе достойный смартфон со складным экраном. Так ведь и должно быть, что улучшения и новые изобретения должны воплощать в жизнь. такие вот инновационные фирмы, как Самсунг. У нас в России, кстати именно эта фирма идет впереди планеты всей по продажам своего товара и не только смартфонов, а всей техники. 

Съемки рекламного ролика проходили в Москве и Подмосковье в начале сентября. В создании образов участвовала визажист Наталья Власова, известная своими работами для международных глянцевых журналов, а дополняли их платья из актуальных модных коллекций Mugler, Yanina и Giambattista Valli. Стилист проекта отобрал их из более чем 50 нарядов ведущих мировых дизайнеров и специально привез на съемки из Парижа. 

Это еще приятнее, когда довольно таки крупный и узнаваемый бренд по изготовлению и распространению смартфонов Самсунг, выбрал для своей рекламной кампании именно российскую левушку Водянову Наталию. А вот, что сказал в беседе с журналистами сам руководитель по маркетинговым коммуникациям Samsung Mobile в Российской Федерации, господин Илья Ильинов: 

«Мы убеждены, что технологии должны работать на людей, а не наоборот. Такой мир открыт для инноваций и сотрудничества. Поэтому неудивительно, что эту кампанию мы запустили вместе с бренд-амбассадором Samsung Galaxy Натальей Водяновой: она не только супермодель и инвестор в технологии, но и активно действует в сфере благотворительности», – прокомментировал руководитель по маркетинговым коммуникациям Samsung Mobile в России Илья Ильинов. 

1
Наталья Водянова отзывы.jpg