Что за девушка из рекламы МТС Spotify Premium «С какой начнём, детка?» Элджей 2020?

Интересно, что за девушка снималась в новом рекламном ролике МТС Spotify Premium «С какой начнём, детка?» 2020 вместе с Элджеем.

5 1 голос
reiting
в процессе 0
Milk King 10 месяцев 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Анатолий
Анатолий
9 месяцев назад

Смотрю что реклама не только меня достает. В этом рекламном ролике для всем известной телефонной и не только телефонной компании, вместе с известным теперь «Элджеем«. Снималась актриса, если ее можно так назвать Анастасия Ивлиева. Кажется легким когда знаешь кто и где снимался, хотя видно что многие о ней не знают. Ролик вышел удачный, хоть и говорят что от актерского состава зависит не многое. Все зависит от задумки автора, как показывает практика все и выглядит немного иначе. Людям не особо интересно кто придумал, больше интересен тот, кто принял в этом лицедействе участие из актеров и актрис.

0
Иван
Иван
9 месяцев назад

Если это действительно Настя Ивлеева, то она реально будет долго жить, потому что ее здесь очень сложно узнать. Видимо потратила немало денег на фотошоп, потому что в реальности она намного страшнее. Я не знаю, чем она занимается по жизни, вела какие-то никому не нужные программы по ТВ (разве сейчас хоть кто-то смотрит телевизор?). Снималась в каких-то фильмах, которые тоже показывают непонятно кому по телевизору. Кажется, у нее еще есть блог, может там у нее много подписчиков. Я где-то слышал, что они с Элджеем вроде как живут вместе, а может быть, даже вообще муж и жена. Вполне логично, что и снимаются они вместе.

0
Cat Уайт
2 месяцев назад

Элджей&МТС&Sportifi взялись за руки и объединились. Не Моргенштерн и ладно. Так воскликнут многие.
Имена новоявленных звёзд становятся в наши дни такими же брендами. Не многовато ли будет всех звёзд и тиктокеров во всевозможных рекламах и продвижениях. Джулиас спик в сниппетэлджея. В рекламе он, новый трек 2020 года дата 20 ноября. Досмотрел рекламку до конца. Так с какой начнём, детка?!
ДАВАЙ С 911!
У него есть песня
Sayonara Детка — Элджей & Era Istrefi.
Ну что это за девочка и как её зовут?

Одно могу сказать точно, что эта молоденькая девчонка в розовых очках не Настя.
Анастасия Ивлеева, блондинка, успешный блогер, самодостаточная девушка, жена (надо понимать в прошлом), а там кто знает. Она не снималась вместе с певцом Элджей (Алексей Узенюк в жизни) в рекламном ролике Spotify Premium. Но милую девушку визуально зачикинил, встречу где, добавлю в ответ.

Сравните сами, девушку из рекламы и снимки Насти Ивлеевой, разный типаж.
comment image
Больше тогда на эту девушку она похожа

 

Тем более, после этого в той же рекламе МТС снялась как семья с Дмитрием Нагиевым и его сыном Кириллом. Рекламили не помню что от этого оператора связи, бренд MTS. В стримах периодически его мне подкладывают. А что делать, монетизация, понимаешь.

0