Что за девушка из рекламы МТС Spotify Premium «С какой начнём, детка?» Элджей 2020?

Интересно, что за девушка снималась в новом рекламном ролике МТС Spotify Premium «С какой начнём, детка?» 2020 вместе с Элджеем.

5 1 голос
reiting
в процессе 0
Milk King 5 месяцев 2 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Анатолий
Анатолий
5 месяцев назад

Смотрю что реклама не только меня достает. В этом рекламном ролике для всем известной телефонной и не только телефонной компании, вместе с известным теперь «Элджеем«. Снималась актриса, если ее можно так назвать Анастасия Ивлиева. Кажется легким когда знаешь кто и где снимался, хотя видно что многие о ней не знают. Ролик вышел удачный, хоть и говорят что от актерского состава зависит не многое. Все зависит от задумки автора, как показывает практика все и выглядит немного иначе. Людям не особо интересно кто придумал, больше интересен тот, кто принял в этом лицедействе участие из актеров и актрис.

0
Иван
Иван
5 месяцев назад

Если это действительно Настя Ивлеева, то она реально будет долго жить, потому что ее здесь очень сложно узнать. Видимо потратила немало денег на фотошоп, потому что в реальности она намного страшнее. Я не знаю, чем она занимается по жизни, вела какие-то никому не нужные программы по ТВ (разве сейчас хоть кто-то смотрит телевизор?). Снималась в каких-то фильмах, которые тоже показывают непонятно кому по телевизору. Кажется, у нее еще есть блог, может там у нее много подписчиков. Я где-то слышал, что они с Элджеем вроде как живут вместе, а может быть, даже вообще муж и жена. Вполне логично, что и снимаются они вместе.

0