Что за девушка из рекламы Билайн «На твоей стороне!» (2021)?

Интересно, что за девушка снималась в новом рекламном ролике Билайн «На твоей стороне — Персональные условия в тарифе Твоё решение» (2021).

5 1 голос
reiting
в процессе 0
Milk King 2 месяца 2 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cat Уайт
1 месяц назад

Обычно в рекламе Билайн, теперь с октября 2021 это «билайн», не заглавная, а срочная первая — ребрединг снималась рыженькая такая девчуля Оля Кузьмина. Думал, её увижу.

Даже Агутин к ней заходил. Они тогда вместе с Самсунгом запускались. Пчелка и он.

comment image

Ан нет, брюнетка.
Стрижечка, музон заходящий динамичный. Известно, что делали рекламку парни Москвы. агентство Лу Бернетт.
Смотри, сеть рвёт — попка пчелы в кадре было — стало… Полосатый земной шар с перепутанными осями.
Не Билайн, а «билайн» с мелкой сейчас. На твоей стороне! На яркой стороне, а где моя сторона в 2021?

https://m.vk.com/video10625177_456239585

Тарифище от МТС с Нагиевым, а у них «Твой тариф», не только лого, но и лего — конструктор с выбором гигов тарифная сетка.

Ну а девушка? А девушка потом…
Даже не сомневайтесь. Вставлю.
Навскидку актриса. Ирина Горбачева, была у Дудя, жжёт она у них в билайне с 20-го года. Звиняйте, я со смарта смотрю, мелковато и мельтешит в кадре.
Смотрите сами в Близких Людях точняк она.

2
Егор
1 месяц назад
Рейтинг :
     

Ну это по всей видимости та самая девушка, женщина, человек женского пола (максимум толерантненько объясняюсь) из рекламы Билайн «На твоей стороне!», ни кто иная, как актриса, по имени Ирина и по фамилии Горбачева (надо сказать фамилия очень даже известная, но спешу всех успокоить — это всего лишь однофамилица, а совсем даже не родня последнему президенту Советского Союза). Хотя кто ее знает, может седьмая вода на киселе, внучатая троюродная племянница или где-то рядом с Михаилом Сергеевичем мама ее пересекалась, вот ветром и надуло.

Сама новая реклама Билайн «На твоей стороне!», лучше от участия этой девушки, женщины, человека женского пола Горбачевой рины, конечно хуже не стала, тем-более когда из нее напрочь убрали ряженного Александра Ревву, у которого теперь совершенно другой ценник для съемок в рекламе, видимо даже самому билайну не потянуть его новые гонорары. Так и останется видимо сейчас одна Кузьмина Ольга на вечном подхвате у этого мобильного оператора. Ну иной раз можно ее разбавить и новыми лицами, а можно и Агутина пихнуть.

1