Что за девушка из рекламы Alpen Gold «Соберём на Альпен Гольд чаепитие» 2020?

Интересно, что за девушка снималась в новом рекламном ролике Alpen Gold «Соберём на Альпен Гольд чаепитие» 2020. Кто она такая, как зовут?

5 1 голос
reiting
в процессе 0
Milk King 5 месяцев 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
dzieuchonka
5 месяцев назад

Удачный выбор лица Альпен Гольд как по мне. Это Глюкоза! На ее песнях росла в школе, помните, «твоя невеста, честно, я-ё»?))) Певица в стиле поп. Знаю, что с тех пор она уже стала и актрисой кино, и телеведущей.
Глюкоза — псевдоним, настоящее имя — Наталья Ильинична Чистякова-Ионова.
Родом она из Москвы, там жила и училась, во многом ее карьера сложилась благодаря знакомству с Максом Фадеевым. В 2003 года они выпустили дебютный альбом «Глюк’oza Nostra».
А еще вспоминаю хит, кажется, 2008 года, «Танцуй, Россия!». Мне кажется, до сих пор ее поют на всех праздниках, включая Новый год.
Сейчас, честно, не слежу за ее деятельностью, но увидеть Глюкозу в рекламе было здорово, нравится мне внешне, да и ностальгия по детству.

0
Котофеич
5 месяцев назад

Ну тут на самом то деле понять и узнать кто же выступил в главной роли в этом ролике несложно, потому что личность хорошо известная всем. Ведь это Глюкоза, известная и очень популярная ныне певица, настоящее имя которого Наталья Ионова. Девушка известна сейчас как певица, но вот творческий свой путь она начала очень рано, будучи ещё ребёнком, так как в детстве она снималась в «Ералаше» и даже сейчас многие выпуски с её участием выходят и по-прежнему популярны. Ну а в данном ролике она тоже прекрасна и очень органична, поэтому и рекламный ролик получился отличным, ведь смотреть на Глюкозу всегда приятно и роль свою она отыграла потрясающе, хотя актёрского опыта и не имеет, хотя не так он и важен.

1
Егор
5 месяцев назад

Ну кот-же не знает, всероссийскую звездочку, как Наталья Ильинична Чистякова. Хотя именно под этим своим именем она известна слишком узкому кругу своих поклонников. На самом деле-же ее имя, точнее уж не имя, а сценический псевдоним, звучит так — Глюкоза.

Тут конечно руководство съемочной группы подобрали к себе в клип, девушку из рекламы довольно известного на всю Россию шоколада, под наименованием «Alpen Gold», что носит рабочее название, как «Соберём на Альпен Гольд чаепитие» 2020 года, очень не плохо подсуетились.

Ведь данный выбор для съемок именно певицы, а в недавнем прошлом и уже успешной актрисы, пал не случайно. Ведь во-первых она известна на всю страну, а во-вторых (это лично мое мнение) она худая как велосипед — это типа сколько вы не съедите этого шоколада «Alpen Gold», то все равно останетесь стройным и красивым, как кипарис, точнее как сама главная героиня этой видио-рекламы — Глюкоза или Наталья Ильинична Чистякова.

Если коротко рассказать о представленной певице Глюкозе, то с недавних пор она еще и принимает участие в съемках разнообразных ток-шоу, в популярных теле-передачах, причем на разных центральных телеканалах страны. Так-же певицу Глюкозу привлекают и к съемкам кинофильмов.

Довольно таки многие телезрители могли ее видеть в нашумевшем в прошлом фильме «Бабушка легкого поведения» и «Бабушка легкого поведения, часть вторая», который правда еще не вышел на теле-экраны страны, но зато о нем уже много говорят и в прессе и на телевидении. Короче она лицо для рекламы шоколада «Alpen Gold» довольно таки узнаваемое и популярное.

0