Что за актриса сыграла молодую Гудкову в сериале Милиционер с Рублевки?

Интересно, что за девушка снималась в роли Марии Гудковой в новом российском сериале «Милиционер с Рублевки» (2021). Что о ней известно, личная жизнь и биография, в каких ещё фильмах и сериалах снималась, фото?

4 1 голос
reiting
в процессе 0
Milk King 4 недели 6 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
6 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Тигран
28 дней назад

Совсем скоро, а именно с двенадцатого апреля 2021 года на телевизионном канале ТНТ начнут показывать российский комедийный 8-серийный кинофильм от режиссера Полины Ануфриевой под названием «Милиционер с Рублевки». Данный кинофильм является приквелом кинофильма «Полицейский с Рублевки». В сериале «Милиционер с Рублевки» в одной из главных ролей Марии Гудковой снялась симпатичная российская и украинская артистка Ольга Виниченко. На сегодняшний день (09.04.2021) артистке Ольге Виниченко полных 28 лет. Оля рождена под знаком Близнецов 19-го июня 1992 года в одном из роддомов украинского города Кривой Рог. С детских лет маленькая Оля начала мечтать стать актрисой. После окончания школьного курса обучения поступила в Киевский университет театра, кино и телевидения имени Ивана Карпенко-Карого, где обучалась актерскому искусству. После окончания университета играла в театре и снималась в кинофильмах. Ольга замужем за 60-летним режиссером Сергеем Гинзбургом. Рост у Ольги для девушки довольно высокий — 178 сантиметров, а ее вес — 60 килограмм.

1
0.PNG
9.PNG
Снимок.PNG
Зема
28 дней назад

Честно говоря, прочитал и отзывы и ответы по поводу этой актрисы и со многим не согласен.
И прежде всего, мне кажется, что у этой 28 летней актрисы большое будущее и это видно и потому как она снимается в фильмах. Так что на картинке приведу информацию о том, где она снимается в 2021 году. А ведь год только начался.

И из картинки понятно, что искомая девушка в сериале, а конкретно Маша Гудкова и есть  актриса Ольга Виниченко. 
Дополнительная информация об этой актрисе приведена на второй картинке.
Эта женщина замужем за Сергеем Гинсбургом, бывшим мужем Яны Поплавской. Вес и рост у нее нормальный , а именно 60 кг. и 178 см.. И с 2009 года она , если я не ошибаюсь снялась в 29 фильмах.

0
Безымянный.png  ен777.png
Безымянный.png  56666.png
Егор
25 дней назад
Рейтинг :
     

Несомненно данный сериал Милиционер с Рублевки, кардинально отличается от своего собрата, что уже на протяжении нескольких сезонов продолжает сниматься (уже без Петрова) с именем Полицейский с Рублевки, где в полной мере себя проявил Сергей Бурунов, ведь до этого сериала о нем, как о талантливом актере, практически ни кто и не знал. 

Видимо устав снимать это золотое дно, комедийных серий про нашу доблестную полицию, режиссеры и сценаристы съемочной группы решили воплотить в жизнь и прошлые заслуги полковника Яковлева (он-же Бурунов Сергей). Ведь в далеком его прошлом все что связано с милицией, тоже найдется множество комических ситуаций. Тем более, что наше молодое поколение об этом перестроечном периоде России, мало что знает. 

Вот тут-то и всплывают все новые лица, в лице талантливых и не очень талантливых актеров нашего кино. Саму следователя Гудкову, в молодом ее обличии, сыграла практически ни кому не знакомая Ольга Виниченко, кстати она еще и по совместительству — жена режиссера Гинзбурга, которому кстати уже шестьдесят лет, а его жене двадцать восемь — однако любви все возрасты покорны. 

Персонаж конечно достался актрисе Ольге Виниченко, весьма глупый. Хотя вроде-бы по сценарию она следователь и как-бы должна была бы закончить высшую школу милиции или хотя-бы милицейский колледж. Однако видимо в девяностые годы следователей не хватало и брали всех подряд, лишь-бы набрать полный штат сотрудников. В принципе данный сериал Милиционер с Рублевки, только начался, так что посмотрим, чем еще блеснет Гудкова, кроме своего ума. 

1
Шанти
24 дней назад

В понедельник, 12-го апреля, состоялась долгожданная премьера комедийного сериала «Милиционер с Рублевки», Вполне возможно, что новый сериал придется по вкусу не только молодому зрителю, но и более старшему, потому что в киноленте по сюжету события происходят в начале 90-х годов прошлого века. Когда полиция еще была славной милицией, а молодой опер Яковлев только прибыл на Рублевку и только познакомился с Гудковой.
Молодую Марию Гудкову в данном сериале играет Ольга Эдуардовна Виниченко, не очень известная пока актриса родом из Кривого Рога. Актерскому ремеслу обучалась она в Национальном театральном университете имени Карпенко-Карого. Актерскую деятельность начала еще в 2009 году. Всего на данный момент у Ольги насчитывается 29 ролей в самых разных фильмах. Запомнилась своими ролями в таких картинах, как «Военный корреспондент» (Даша), «Этим пыльным летом» (Тина Тимакова), «Сувенир из Одессы» (Лиза Вольская), «Окаянные дни» (Кристина). Интересная и талантливая актриса. Новых ролей и успехов.

0
Ксю
15 дней назад

Самый первый сериал «Полицейский с Рублевки», конечно-же то-же продолжат, единственное что сам Бурунов теперь занят в иных проектах, но это-же канал ТНТ, он практически все свои сериалы всегда продлевает, далеко за примерами и ходить не нужно, например тот-же комедийный сериал «Ольга», уже пару раз продлевали. Так что тут можно даже нисколько не сомневаться в продлении этого уже ставшего популярным, телесериала. 

Тут хоть и похожем на своего собрата более старшего, в телесериале о молодости полковника Яковлева (Бурунове) «Милиционер с рублевки», тоже много и молодых актеров, но все-же есть и довольно-таки узнаваемые личности. Даже, причем если вы вдруг пропустили, по каким-то причинам одну серию, то ее можно посмотреть в повторе, очень удобно придумали. 

Про новую актрису, что зовут которую Ольга, отчество Эдуардовна и по фамилии Виниченко, я узнала посмотрев титры и поняла, что именно она и сыграла тут молодого следователя милиционера Гудкову. Так что от этого и этот сериал только выиграл. Пусть уже дают сниматься молодым актерам, им тоже нужно зарабатывать себе популярность в Российском кино. 

Сейчас у ТНТ много новых рейтинговых сериалов, тут естественно, чтобы им поднять свой рейтинг показов, обязательно нужно снимать и продолжение этого и того, ведь еще и деньги сам канал, хорошие получает от рекламодателей. Так что можно конечно не сомневаться, продолжению, определенно дадут зеленый свет. Да и сам сериал «Милиционер с Рублевки», смотрит и стар и млад, так что каждый найдет в нем для себя интересные сюжеты. 

0