Подписаться
Уведомить о
guest
12 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Владимир
Владимир
5 месяцев назад

Говорят GoDaddy взломали и удалили записи nicehash. Месть за августовские атаки на etc.

1
Костян
Костян
5 месяцев назад

Парни, а в чем может быть проблема, на nicehash с мобильного инета не заходит Тип с wifi все ок, а с мобилки пишет упс что то пошло не так.

0
Alesya
5 месяцев назад

Пишут, что с NiceHash все нормально. Пока не стоит волноваться. Со средствами все в порядке. Просто нарушение безопасности регистрации домена. А так же, пишут, что идут работы, и, что некоторые ресурсы могут быть временно недоступны.
Что-то к концу года это же не первый раз наблюдаются проблемы с доменами. Как-то странно, но возможно, что просто конец года и многие упустили этот момент.
Люди, конечно переживают за свои деньги. Но вот, NiceHash в Твитере дал официальный ответ, на скрине:

0
Screenshot_1.png
Screenshot_2.png
Screenshot_4.png
Screenshot_5.png
Валерия М.
Валерия М.
5 месяцев назад

История повторяется! Как только биток на пике — найс заявляет о «взломе», выводит деда себе на холодный кошель, а на коррекции выплатит какие-то копейки))) Это так, моя фантазия))

0
shulter
shulter
5 месяцев назад

Да это видимо прикол тако! Заморозить на день другой биток всех юзеров, слить по 17к, потом на откате по 15к вернуть — профит найсхеша)

0
shulter
shulter
5 месяцев назад

Хотите прикол? С раши не работает, а вот с европы работает всё!!! Так что похоже Роскомнадзор балуется???

0
photo_2020-11-18_15-50-28.jpg
photo_2020-11-18_15-50-15.jpg
Леха
Леха
5 месяцев назад

ДНСы амазона и гугла не ресолвят этот домен. У меня заходит через VPN Psiphon Pro.
Надо какую-то альтернативу придумать, а то у меня всё на найсе было и тут бах всё встало.

0
photo_2020-11-18_16-32-53.jpg
photo_2020-11-18_15-48-24.jpg
photo_2020-11-18_15-54-02.jpg
Screenshot_158.jpg
Поезжаев Д.
Поезжаев Д.
5 месяцев назад

Вот под шумок и бреют, прикрываясь очередным «взломом» или какими-то «проблемами» с сайтом😉

Кстати заметили, что с бирж начали выводить крипту? Балансы на биржах уменьшаются. Прошлый раз перед хайпом такая же ситуация была.
Так что биржи любят на хайпах скамиться, а хомяки уже наученные))

Еще ждем когда бинанс отключится, там форбс на них тоже что то накопал….

0
Коля
Коля
5 месяцев назад

Инфа официальная по найсхешу.

0
Screenshot_160.jpg
Screenshot_159.jpg
Кристина
Кристина
5 месяцев назад

Найс помер! Царствие ему подземельное!

0
photo_2020-11-18_17-53-14.jpg
Николай
Николай
5 месяцев назад

Официальный ответ от найса.

0
Screenshot_166.jpg
Егор
5 месяцев назад

В настоящее время в интернете большая конкуренция между разнообразными интернет-сайтами – любыми, что может вызывать влияние недоброжелателей вредить своим конкурентам любыми способами в том числе и д-дос атаками. 

Это касается не только сайтов по заработку, но и социальных сетей, мессенджеров. Хотя конечно наряду с этим бывают и просто технические сбои, так-как оборудование не всегда работает стабильно – любой серверный сбой или механическое повреждение на линии, всё влияет на работу сайта. Понятно, что это напрягает пользователей. 

На сколько я понимаю, то этот NiceHash в настоящее время закрывать точно не собираются, ошибки и баги возникающие на самом интернет-сайте исправляют, запускают обновления, то есть сайт даже модернизируют и хотят улучшить его работу. 

Пользователям остаётся лишь пережидать такие периоды и не беспокоиться, так как это уже не первый раз, когда возникают проблемы с сайтом NiceHash и в особенности со входом на него. 

Из личного опыта могу сказать и в сетевых игровых приложениях, и абсолютно на любых различных интернет-сайтах всегда и не по разу бывали различные сбои и проблемы со входом, бывают и ещё будут. Поэтому даже уже и не удивительно. 

Обычно в течение уже первых суток или двух дней максимум – все ошибки исправляются, владельцам этих интернет-площадок очень невыгодны эти простои. Что касается падения начислений, это тоже бывало на всех сайтах по заработку и особенно заметный спад, конечно в дни сбоев, а позже начисления восстанавливались и снова повышались. Проблемы обычно происходят не на сайте, а на домене, хостинге. 

0