Что погубило дельфина из песни «Парус» Владимира Высоцкого?

В данном случае в ответе короткое слово из 4 букв.

4.5 2 голоса
reiting
в процессе 0
Зема 5 месяцев 2 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Егор
5 месяцев назад

У Высоцкого Владимира, конечно достаточно много разнообразных стихов и песен, но данное сравнение конечно более трагическое. Ведь дельфины достаточно дружелюбные существа и просто так их убивать крайне не рекомендуется. Нет бы убили таким способом например злую акулу или на крайний случай любую промысловую рыбу, уж ее было-бы не настолько жалко.

В представленной песне В.Высоцкого «Парус» фигурирует самый обычный винт от катера, либо моторной лодки. Уж каким там образом на него они направили мотор лодки, тут история к сожалению умалчивает. Хотя факт остается фактом. После самой песни конечно становится малость жутко, когда представляешь в уме, что так могло было случиться.

Хотя наверное все песни у Владимира Высоцкого более жизненные, взятые из жизненных ситуаций, потому наверное им больше веры, особенно у наших отцов и матерей, бабушек и дедушек, которым наши современные песни совершенно не нравятся. Самым верным ответом конечно-же нужно считать в этом задании именно — винт, потому что иного ответа на этот вопрос и быть не может.

0