Что означает ошибка ErrFloodBuy appError в приложении «Рабы» ВКонтакте?

Что за ошибка ErrFloodBuy appError появляется в приложении «Рабы» ВКонтакте, не могу купить раба. Что делать, как исправить?

в процессе 0
Milk King 1 месяц 6 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
6 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Зема
1 месяц назад

Да заразное это дело игры в интернете. Так что я стараюсь просто наблюдать со стороны. Но как говорится ничто человеческое и мне не чуждо. И поэтому просто слежу как и что происходит с этой игрой. Но конечно те кто реально играет и при том не щадя времени и сил. те и реально дают ответ на этот вопрос. А пишут следующее. . чьл ролсто вы не можете купить раба потому, что у вас проблемы с деньгами, либо вы слишком быстро покупаете рабов.
В принципе это описано на картинке.
А конкреьгл гп картинке вам поясняют про оковы или если выразиться проще, то хозяин посадил раба на цепь. И понятно. что ва его купить не сможете.

0
Безымянный.png    5.png
маша кац
1 месяц назад

Данная ошибка возникает в том случае, когда покупка раба для вас невозможна.
Несколько вариантов причин возникновения ошибки ErrFloodBuy appError в приложении ВКонтакте игра «Рабы»

https://kotoprofi.com/question/prilozhenie-raby-vkontakte-pochemu-ne-mogu-kupit-rabov/

Что делать?
1. Если не хватает монет  играть и зарабатывать.
2. Если временный бан  дождаться его окончания. В дальнейшем не нарушать правила. 
То же если флуд и многоразовая бесконечная покупка рабов.
3. Если не можете купить раба по причине бана  удаления его профиля в сети ВКонтакте или удаления аккаунта из Рабов за нарушения правил игры  ничего не делать с этим претендентом на рабство. Играть, заработать внутреннюю валюту монеты и покупать других свободных людей без работы.

Сейчас начали и писать о том, что у тех хозяев, у которых в рабстве 20 — 30 рабов, испытывают ту же проблему. Запрошены скриншоты ошибки для разбора ситуации. 

0
Егор
1 месяц назад

Несомненно, соглашусь со всеми отзывами выше, в том, что разработчики опять не ожидали такого резкого взлета в популярности своего нового приложения ВКонтакте, игры «Рабы». Внутренние ошибки, глюки и баги теперь буквально сыплятся тут, как из рога изобилия. Тут еще нужно учесть, что у детей и подростов каникулы и они постоянно зависают в этой игре, хоть и снижены меры предосторожности по самоизоляции коронавируса.

Практически все пользователи уже столкнулись, что называется нос к носу со многими багами, но самая распространенная ошибка на данный момент, возникает как раз таки с покупкой раба. Данная ошибка имеет обозначение, как «ErrFloodBuy appError». Тут конечно-же можно посоветовать например обратиться в профильные сообщества, но и там проблему быстро устранить не удастся.

Программа есть программа и она имеет собственные алгоритмы к действию. Тем более, что некоторые игроки пользуются сторонним софтом и нарушают правила, именно по этому и был введен так называемый мораторий на покупку рабов, длится он от часа до двенадцати. Совет один — ждать.

1
Тигран
1 месяц назад

Совершенно верно, данная ошибка «ErrFloodBuy appError» в приложении «Рабы» ВКонтакте может появиться. Это сам код ошибки. А расшифровывается эта ошибка очень просто:

«Купить раба не удалось. Возможно у Вас недостаточно денег или хозяин посадил раба на цепь».

И дальше следует написание кода ошибки «ErrFloodBuy appError».То-есть, пользователь не имеет достаточно денежных средств для покупки раба. А выскакивает данная ошибка в том случае, когда пользователь слишком быстро покупает рабов (запросы происходят за секунду). И тогда происходит так называемая временная блокировка или бан за флуд на несколько часов.

0
a721786cc484503aa7ca13faf38c0bc7.png
Ксю
1 месяц назад

Как правильно кто-то написал, действительно, что когда только начинаешь играть в эту игру «Рабы», то сразу-же появляется мысль, что это заразно и вроде-бы и нет в ней ни чего такого сверх-интересного, но все равно хочется набить себе рейтинг, как можно более высокий.

Если уж вернуться к самому заданному вопросу, про то, что при покупке рабов появляется довольно не приятное, во всех смыслах, сообщение об ошибке с названием «Ошибка, не могу купить раба, ErrFloodBuy appError», то и вовсе падает все настроение до нуля.

Самый первый отзыв верен на все сто процентов. Тут вся проблема в том, что система игры сама реагирует на слишком частую покупку рабов, что собственно смогут сделать и боты и разные рукописные скрипты. Потому срабатывает специально разработанная для таких случаев защита.

Ну и самое безобидное объяснение этого вновь всплывающего сообщения «Ошибка, не могу купить раба, ErrFloodBuy appError» — это когда реально раба купить хочется, а на него или не хватает монет, или-же его приковал сам хозяин, одел на него оковы. Вот такие получаются ответы на этот вопрос.

1