Что будет с участниками проекта Дом 2 в 2021 году?

Телеканал ТНТ скоро закрывает проект «Дом 2».

Интересно, какая судьба ждёт участников теле стройки в 2021 году? Чем займутся участники за периметром после закрытия «Дом 2»? Будет ли продолжение «Дом 2» на другом телеканале, например, «Дом 3»?

5 1 голос
reiting
в процессе 0
Milk King 6 месяцев 5 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
5 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Saltanat
Saltanat
6 месяцев назад

Новость о том что телепроект ДОМ2 закрывается спустя столько лет как шокировала так и обрадовала многих людей. За 17 лет существования телепроекта многие успели привыкнуть к нему, многие просили закрыть, хейтились за счет проекта, но в любом случае никто не был равнодушным. В начале телестройки по моему мнению было интересно смотреть. Т.к ценили в первую очередь отношения, любовь, чувства. Любые драки на проекте пресекались ведущими. Конечно были и человеческие какие-то факторы но смотреть на участников было приятно. Участники действительно под камерами строили отношения, строили дома. Последние годы Дом 2 работал только на рейтинги. Перестали уважать чувства участников ,слово «семья» и «отношения» ушли на второстепенный план.
Как бы то не было это колоссальный труд многих людей. Проект помог многим участникам добиться чего то в жизни.

0
aferist_666
6 месяцев назад

Телепроэкт дом 2 закроется навсегда! Не по каким другим каналам это шоу транслироваться не будет!

Для многих это радостная новость но не для участников данного проекта. Скорее всего они будут сниматься в других проектах либо вообще пропадут с экранов телевидения!

30 декабря выйдет в эфир финальный выпуск проекта и все кто смотрит данное шоу его участников увидят последний раз!

Но я уверен что особо тоскавать не кто не будет скорее наоборот возрадуются но участников немного жаль!

Скорее всего создатели шоу Дом-2 создадут другой проект куда смогут перейти участники шоу Дом-2 но это всего лишь мои домыслы!

Но как говориться время покажет будем следить за новостями, я думаю что создатели проекта порадуют нас чем то другим более интересным и полезным!

0
ПростоБасик
6 месяцев назад

В настоящее время мы можем только строить свои предположения, основываясь на высказываниях участников реалити-шоу «Дом 2», в том числе и на тех, кто покинул этот проект. Но точной информации еще нет и, думаю, что появится она только в наступающем году.

То, что этот проект закрывают навсегда, у многих вызывает недоверие. Зрители полагают, что это шоу все же появится на другом канале, возможно, под другим названием и с измененным форматом. К примеру, какие основания у семьи Купиных обещать, что они будут и далее сотрудничать с этим проектом, если он реально закрывается? Вот такие сообщения и сбивают с толку — многие ждут появления этой телестройки на других каналах. Посмотрим, уже скоро будет все ясно. Пока же интрига удалась.

А в общем можно сказать, что «Дом 2», несмотря на всю грязь, которую мы там наблюдали, дал путевку в жизнь многим участникам. Они стали известными, устроились на престижную работу, сотрудничают с богатыми фирмами, рекламируя их продукцию, и так далее. Те же Кадони, Бузова и Черкасов, ведущие проекта, сами вышли из среды участников и живут безбедно. Правда, Андрей Черкасов уже покинул реалити-шоу и в 2021 году запустит свой проект.

0
Котофеич
5 месяцев назад

Пока что в этом плане какой-то ясности нет, потому что сейчас мы можем лишь строить предположения, потому что слухов вокруг этого множество. Есть уже информация по поводу того, что все старенькие участник проекта будут отправлены домой, а вот молодые, которые недавно пришли, перекочуют в другое шоу, которое будет создано, это шоу для Тиктокеров, то есть получается так что часть участников уходит домой, а часть просто сменит место прописки, перейдя в другой проект.

Правда пока это ещё не точная информация, потому как более точно всё мы узнаем после тридцатого числа, ведь именно в этот день выходит финальный двухчасовой выпуск «Дома 2». в котором как раз обо всё самым подробным образом нам и поведают. Поэтому чтобы узнать всё наверняка, дальнейшую судьбу реалити и её участников, стоит вечером тридцатого декабря включить телеканал ТНТ.

В любом случае здорово то, что всё-таки решились на такой шаг, который реально напрашивался уже очень и очень давно, ведь в любом случае это перемены к лучшему.

0