Черчесов после Евро-2020 продолжит работу в сборной России или нет?

Сохранит ли Станислав Черчесов должность главного тренера сборной России по футболу после неудачного выступления команды на Чемпионате Европы?

в процессе 0
Шанти 1 месяц 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Тигран
1 месяц назад

После неубедительной или даже провальной игры сборной России на групповом этапе Чемпионата Европы-2020 многие поклонники и болельщики задаются вопросом: продолжит ли работу в российской футбольной сборной ее главный тренер Станислав Черчесов. Так вот, совсем соро состоится исполком РФС, на котором будет разбираться вопрос о главном тренере сборной России по футболу Станиславе Черчесове. По имеющейся информации, с большой долей вероятности Черчесова не уволят, а дадут реабилитироваться на подготовке футбольной команды к Чемпионату Мира -2022. Если на ЧМ-2022 команда выйдет из группы и будет играть в плей-офф, то контракт с Черчесовым будет продлен.

1
Снимок.PNG
ПростоБасик
1 месяц назад

Какой позор — очередной! — переживает Россия, благодаря отвратительной игре наших футболистов! Хотя чего от них можно было ожидать? Ну вспомните хоть одну яркую победу над сильной командой в предсезонье к Евро-2020? Не могу вспомнить. А вот проигрышей позорных было немало.
Не знаю, как самим футболистам не стыдно так отвратно играть и при этом получать весьма солидные зарплаты?! Смотрю на Александра Большунова — как лыжник пашет, а в деньгах имеет в несколько раз меньше, чем тот же Дзюба, хотя является лучшим лыжником планеты! А тут даже из группы не вышли! Позор футболистам, короче!

Но им не стыдно. И Станиславу Черчесову тоже не очень стыдно, иначе бы сам ушел и к футболу бы больше не подходил. Наверное, они не патриоты, раз им не стыдно страну так позорить.

Сейчас будем ждать решения исполкома РФС по Станиславу Черчесову. Но «коней на переправе» вряд ли будут менять. Скорее всего, контракт до 2022 года ему все же дадут доработать. Может, внесут какие-то пожелания на более агрессивный атакующий футбол. Не знаю, можно ли вообще что-то сделать с этой нашей сборной, которая постоянно разочаровывает болельщиков?!

1