Подписаться
Уведомить о
guest
7 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дарья
Дарья
5 месяцев назад

Сериал по-моему мнению, очень запутан, много вариантов продолжения, но у меня подозрения, что сценаристы хотят продлить сериал до 2 сезона, так как в последней серии, пришло уведомление «Плетнев появился в сети» ,что оставляет сериал не законченным, поэтому все же мое мнение, будет продолжение…
Также есть мнение, что его найдут мертвым.
Кто не смотрел этот сериал, советую к просмотру, так как в нем рассказывается много важных тем(Взаимоотношение между подростками), также затронута тема равнодушия со стороны взрослых.

0
Соня
Соня
Ответить на  Дарья
5 месяцев назад

Мёртвым? Посмотрите серию до конца, в конце Макс появляется.

0
Дарья
Дарья
Ответить на  Соня
5 месяцев назад

Может быть вы сначала начнёте внимательно всё смотреть, до того как писать такие запутывающие комментарии? Сериал действительно закончился тем, что всем пришлом смс «Плетнёв появился в сети» и всё, дальнейшее развитие событий скорее всего будет происходить уже во втором сезоне!!!!

0
Иван
Иван
5 месяцев назад

Вариантов дальнейшего развития событий, честно говоря, не слишком много. Либо Максима найдут мертвым, это, на мой взгляд, более логичная и перспективная развязка, если предполагать, что будут новые сезоны. Этот персонаж себя полностью исчерпал, авторам нужно идти дальше, иначе это будут самоповторы и движение по кругу. Но зная современные тенденции в написании подобных сценариев можно предположить, что Максим все же выживет, его будут искать и все-таки найдут. Хотелось бы, чтобы я ошибался, потому что сериал очень любопытный, и в случае включения в сюжет новых персонажей он мог и дальше существовать.

0
Зема
5 месяцев назад

Эта тема очень актуальна для современной России. Во многих городах происходят подобные события.
Само название «Новенький» уже четко отражает содержание.
На картинке я представил мнение режиссера по поводу сценария этого фильма.

И естественно после этого признания становится понятно, что эта история стара как мир. А у нас недавно был случай, когда молодой солдат, которого тоже можно назвать новеньким застрелил офицера и двух солдат. Естественно руководство части сразу попыталось отбросить версию издевательств. Хотя любому ясно, что скорее всего это и послужило причиной такого поступка. Ведь этот молодой солдат больше никого не тронул.
Но отвечу на вопрос о вариантах окончания данного сериала. на мой взгляд тут возможны два варианта.

. Первый вариант очень трагический и тело мальчика найдут через год, ну как и в реальной истории.
Во втором варианте мальчик просто привыкнет к своей доле и будет сломлен морально и физически. И конечно может и здоровья лишиться.
Самое страшное в том, что как и в СССР, так и сейчас никто не собирается решать эти проблемы. И может этот фильм и поможет хоть поставить эту проблему на должном уровне.

Ведь пока только журналисты и вскрывают данные язвы нашего общества, а те кто должен ими заниматься , делают вид что таких проблем у них просто нет.
Ну вспомните дела различных школьных стрелков, как у нас в стране, так и например в Америке.
И пока решений этого вопроса нет, а ведь надо начинать с причин и именно в воспитании.
Правда как-то на прямом выступлении президента я предлагал решение и меня уже собирались выпустить в эфир, но потом что-то не сложилось. А суть в том, что на ринге выпускают бойцов в одной весовой категории, а в армии и школе раскормленных бандитов помешают в одно помещение с детьми. которые не могут им противостоять. Вот и было предложение, чтобы снизить контакт разных весовых категорий и не грозить пальчиком подонкам, а реально отделять их от нормальных детей.

0
Безымянный.png
Ольга
Ольга
5 месяцев назад

Сериал Новенький довольно необычный. В том смысле, что режиссеры так запутали сюжет, что бывает сложно разобраться в происходящем.
Здесь и тайны, интрига, предпосылки к реальной истории, чуть-чуть фантазии.
Может ли такая история произойти в реальной жизни?
Да, почему бы и нет, тем более проводятся параллели с Владом Баховым.
То и дело во время просмотра, да и вообще в последнее время, возникают мысли о жестокости современной молодежи, беспринципности.
И неважно, что парень, тот самый Новенький, высокомерен, те, кто его окружают в городке ничуть не лучше.
Чем все закончится сложно предугадать, но сюжет держит в напряжении, а повороты слишком неожиданные.

0
Анна
Анна
5 месяцев назад

Только вроде сюжет становится линейным и понятным, как следует поворот, которого и не ожидаешь. Максима так просто не вычеркнут, найдут конечно. Будет второй сезон сто процентов. Потому что закончили они последнюю серию непонятно. Но хотелось бы, чтобы ввели других интересных героев. История Максима немного уже исчерпана. Понятно, что он- белая ворона, в своем мире. Подростки такие уязвимые. Прям нужен второй сезон, так как сериал много проблем раскрывает о взаимоотношении родителей и детей. До развязки еще много воды утечет. Мне нравятся детективные истории с непредсказуемым концом. Норм сериал.

0