Часы Орден Победы — какие отзывы, это развод?

Сейчас по телевидению очень уж активно проходит рекламная подача неких кварцевых часов, с изображением Ордена Победы. Даже про гипоаллергенный ремешок не забыли рассказать. Мне тут не понятна сама рекламная подача этих дешевых часов за 1990 рублей.

Для чего ветеранам выписывать по почте и выкупать эти довольно допотопные часы? Только изза нанесенного на циферблат рисунка?

Интересны конечно реальные отзывы от тех кто прибрел эту китайскую подделку? Они хоть месяц работали или сразу остановились, еще на почте?

1.3 4 голоса
reiting
в процессе 0
Егор 5 месяцев 8 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
8 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ксю
1 месяц назад
Рейтинг :
     

Что медаль, что часы с символикой Дня Победы, все это звенья одной цепи и рассылаются они естественно с умыслом заработков от предприимчивых бизнесменов, они-то естественно из давно научились подстраиваться и к датам, да и просто к крупным праздникам. Это все-же бизнес, причем очень доходный. В реальности их стоимость, не более 500 рублей.

А слова от том, что эти часы, приуроченная к 75-летию, Великой Победы над фашистскими захватчиками, всем гражданам рассылается абсолютно бесплатно — тоже всего лишь хитрейший маркетинговый ход. Ведь скорее всего доставка уже включена в их конечную цену за 1990 руб. Данная информация только подхлестнет интерес к данной партии часов, которая по сути не может являться наградными или памятными, ибо это все-же скорее сувенир, но ни как не настоящие часы. 

1
Федор
Федор
4 месяцев назад

Я не из тех «счастливчиков», кто приобрел подобные часы. И не хочу в их числе оказаться ни за какие коврижки. Здесь важен другой факт: слишком агрессивно ведущаяся реклама (не по содержанию агрессивная, а по своему количеству) может привести к тому, что пожилой человек «купиться» на нее и закажет этот ширпотреб. Эта контора мало того, что продает втридорога, так еще вдовесок потом начинает очень навязчиво предлагать попутные товары докупить. И влетает человек на очень круглую сумму. Так что совет — просто бегите от такой рекламы и предупреждайте об этом своих возрастных родных.

0
Николай Верный
Николай Верный
4 месяцев назад

Это ни что большее чем сувенир. И сувенир довольно плохого качества с весьма ощутимой ценой. По поводу противоаллергенных ремешков, это тоже самое что ошейник от блох для собак, вроде и ошейник есть, а блохи всё равно прыгают. По поводу «ордена славы» на часах, сейчас пришла мода на историю, в частности на ВОВ. Вот и лепят символы истории куда ни поподя. В данном случае, я просто уверен что подобные часы не стоит воспринимать как вещь связанную с историей, ведь на 9 мая все тоже ходят не в исторических пилотках, а дешевых подделках. А кто хочет приобрести себе такой образец, так пусть берет, зная одно — Никому не говорите о том, что у вас историческая или дорогая вещь.

0
Саша
Саша
4 месяцев назад

Удивляться тому, что предлагается гипоаллергенный ремешок нечему, это просто маркетинговый ход и не более. Что то я не слышал, чтобы какие либо ремешки от часов вызывали аллергию, если только будут сделаны из откровенного дерьма. Что касается того, какое качество предлагаемых часов, то перед покупкой необходимо смотреть на условия заказа и кто продает, есть ли нормальные реквизиты и долго ли работает. Если сведения вызывают подозрение, то откажитесь от покупки или будьте готовы потерять деньги, если готовы рискнуть. Это же так элементарно.

0
Nataliya
4 месяцев назад

У меня знакомый купил эти часы с изображением Ордена Победы на циферблате своему дедушке в подарок. Он у него прошел Великую Отечественную войну, имеет много боевых медалей.
Что самое интересное, что за пересылку нужно уплатить 450 рублей.
А что самое обидное, что часы дедушке он так и не подарил. После того, как друг забрал их из отделения почты, они через день перестали тикать. Что он только не делал, но завести их не удалось.
Знакомый обратился к продавцу товара, но они даже разговаривать не захотели. Он отнес их мастеру, чтобы исправить. Какое же было его удивление, когда он увидел в мастерской целую коробку таких сломанных часов. И оказалось, что ремонту изделие не подлежит.
Так что не видитесь на красивую рекламу и не покупайте эти часы на один день. Лучше уж дедушке деньги подарить, а он и сам купит себе то, что ему необходимо.

 

-1
Akfuvfy888
4 месяцев назад

Да уж, хватает совести еще и днем Победы спекулировать.Начали показ этих «удивительных» часов, около года и с тех пор время от времени, крутят ролик с этим товаром.И даже трудно представить, сколько народу, с тех пор клюнули на эту рекламу и купили эту ни кому ненужную подделку.Позиционируют часы, как эксклюзивный товар, который если сейчас не купить, потом, всю жизнь жалеть будем.на самом деле часы очень низкого качества, и если вы хотите такие часы преподнести как подарок ветерану, то лучше этого не делать, что бы не расстраивать пожилых людей.Еще и за доставку этого безобразия придется заплатить, дарите своим дедушкам и бабушкам лучше цветы и конфеты.Почему-то к старости все начинают любить сладкое, почему кто знает?

0
Зема
4 месяцев назад

Я конечно извиняюсь, но мне хочется заступиться за эти часы. Уж больно много отрицательных отзывов. И самое интересное, что пишут порой именно для того, чтобы написать отзыв. Некоторые пишут, что провели целые исследования, чтобы доказать, что это китайская подделка. Вот только не пишут как они это делали.
Хотя понятно, что честный и здравомыслящий человек не будет тратить время на манипуляции с данными часами. Да и порой пишут, что сожалеют за ветеранов, которые хотели бы приобрести такие часы.
Прежде всего наше государство реально заботится ро ветеранах и таких подарков им не делает. А значит вся шумиха с этими часами, да еще и с названием Орден победы это дешевая самодеятельность.

Я уже не раз писал, что лучше учиться на чужих ошибках. И поэтому я не стал бы покупать такие часы и проводить с ними исследований.
Согласитесь, что это просто глупо. Да и дата 75 лет победы уже в прошлом и сейчас если и говорить о датах, так это уже 76 годовщина Великой победы. Так что эти часы уже опоздали. Но для тех кто интересуется советую посмотреть отзывы которые появились много месяцев назад. И там все уже объяснили. Так что просто приведу такие отзывы. Вот например.

Полная подделка. 1

26.07.2020

ДОСТОИНСТВА:

Нет

НЕДОСТАТКИ:

Одни только минусы.

Часы ничего не стоят. Победа здесь и не пахло. Приобрел за 2.500 руб. 1.900 руб + 600 пересылка. Отстают на 7 минут. (Маде ин чина). Но Китай не заводской, а собранный в подвале. За 2..

Так что не сове и к празднику победы и просто так покупать такие часы.

0