Часть какого здания с 1993 года относится к Эрмитажу?

 

 

Часть какого здания с 1993 года относится к Государственному Эрмитажу?

1.Главный штаб

2. Адмиралтейство

3. Генеральный штаб

4. Министерство обороны

4.5 2 голоса
reiting
в процессе 0
Зема 5 месяцев 2 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Егор
5 месяцев назад

Если уж остановиться на обсуждении Питерского музея Эрмитаж, наиболее подробнее, то за годы существования Эрмитажа им руководили 19 человек. И брата одного Константина Пиотровского, я конечно лично не знал в эпоху Советского Союза. Он тоже руководил местным музеем. Так что его некая вражда с его братом оставило неприятный осадок. И это распространилось и на других директоров. Но перейдем к более тщательной истории этого музея. 

Так что естественно мы отбрасываем из возможных ответов. А вот например является русский историк, драматург, искусствовед Степан Александрович Гедеонов — он был первым директором Императорского Эрмитажа. А вступил он на свой пост 2 июня 1863 года. Правда сам вопрос совсем не об этом, но этот факт к сожалению нынешная молодежь совершенно не знает. 

Вопрос из всеми известного конкурса и конечно простым его не назовёшь, потому что дабы дать на него безошибочный ответ нужно обладать соответствующими знаниями. которые доступны не всем. Так что из четырёх вариантов верен именно тот, который на первой строке, а все оставшиеся варианты конечно же можно отмести, так как они совершенно не подойдут.

0