CauvoCapital, ru.cauvocapital.com — брокер или развод, какие отзывы?

CauvoCapital является компанией, которая предоставляет собственные услуги относительно трейдинга криптовалюты и инвестирования. Проект позиционирует себя в качестве проверенной торговой платформы, представляющей лучшие возможности и условия для своих клиентов. Для каждого пользователя, если верить актуальным обещаниям, доступны оптимальные условия, а еще есть возможность воспользоваться помощью профессионалов. Обещания – яркие и красивые, но в действительности верить им не следует. Есть высокий риск того, что финансы будут просто потеряны, а это приводит к серьезным разочарованиям людей.

Почему не следует верить проекту

На самом деле проект является мошенническим. Есть только красивые обещания, которые абсолютно не выполняются. Платформа была создана 13 октября 2022 года. Понятное дело, что заработать репутацию хорошую настолько быстро невозможно. Более того, прежде компания была известна как Cauvo Brokerage Mauritius LTD, BTG Capital, что подтверждает серьезные риски. Дело в том, что мошенники просто меняют название компании, чтобы стараться обманывать наивных людей. К сожалению, репутация давным-давно испорчена, а рассчитывать на полноценный доход по описанным условиям невозможно.

К тому же нужно учитывать особенности документации. Надежные организации действительно стараются предоставлять документы своим потенциальным клиентам. Однако, если ориентироваться на данную компанию, то можно понять, что фактически документов нет. Есть возможность ознакомиться только с базовыми текстами, которые не несут особой конкретики:

  • базовые условия;
  • нюансы конфиденциальности;
  • уведомления о рисках.

Такой контент на самом деле не является актуальным и значимым. При этом нет документов о регистрации компании.

На сайте есть упоминание о наличии лицензии на ведение деятельности. К сожалению, лицензии нет. Если же провести проверку по регулятору, то результатов тоже не будет.

Предложение оказывается очень простым и банальным: нужно зарегистрировать торговый счет, а депозит стартует от 500 долларов. Рисковать такой суммой денег явно не стоит, причем даже новичкам.

Какими могут быть финансовые потери

Проект является мошенническим, поэтому рассчитывать на получение прибыли не является возможным. Для клиентов доступны различные тарифы, отличающиеся суммой пополнения. Минимальный показатель составляет 500 долларов. При выборе самого дорого тарифа предполагается, что минимальный вклад составляет 1 000 000 долларов.

Важно понимать, что никто не сможет ориентироваться на получение денег. При этом размеры предполагаемых вкладов являются колоссальными, вследствие чего от предложения проекта важно сразу же отказаться, чтобы не пользоваться им ни при каких обстоятельствах.

Почему не следует доверять проекту

Даже новичкам не следует доверять проекту, ведь он является мошенническим. Есть веские причины для этого:

  • Прежде проект был известен под другими названиями. Таким образом, изменение названия – это стремление по-прежнему продолжать собственные услуги, а точнее – разводить людей и обманывать их, подставлять.
  • Нет документации. В результате не удается убедиться в том, что компания действительно зарегистрирована и ведет собственную деятельность. Вестись на такой проект – это очень большой риск, от которого следует отказаться. Даже новичкам не следует вестись на пустые обещания.
  • Крупные размеры депозитов. Минимальный показатель – 500 долларов. Важно понимать, что есть и другие тарифы, которые предполагают более крупные финансовые вложения. Даже своих денег не удастся вернуть.
  • Наличие только обычных текстов. Каких-либо доказательств нет на сайте ru.cauvocapital.com, который принадлежит компании. В связи с этим, не нужно вестись на пустые обещания, которые явно не будут выполнены специалистами.
  • Наличие негативных откликов. Они приводят к тому, что многие потенциальные клиенты могут внимательно ознакомиться с отзывами, чтобы в дальнейшем отказаться от сотрудничества с компанией.

Таким образом, важно внимательно ознакомиться с доступными условиями и трезво оценить все, что обещает компания. Это позволит понять, что проект является мошенническим, поэтому важно отказаться от взаимодействия с ним. Это позволяет сохранить крупную сумму денег и избежать нежелательных переживаний относительно предстоящего взаимодействия, что важно не только для новичков, но и для тех, кто обладает определенным опытом.

1 1 голос
reiting
в процессе 0
Аноним 2 месяца 2 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Senses
1 месяц назад
Рейтинг :
     

Черный брокер, только так его можно охарактеризовать. Имеет стандартную легенду. Обещает: стабильный и быстрый заработок без преград. О себе рассказывает какой он крутой, имеет кучу достижений, а также работает очень давно. А сотрудники компании вообще профессии. В общем, никому не нужное бла бла.. Внести на счет нужно минимум 500 долларов (совсем не для новичка). Обещают постоянную поддержку. По факту, сливают все ваши деньги. Никакого заработка ждать не стоит. Более того, у него проблемы с юридической информацией. Он зарегистрирован в офшорах, лицензии не имеет. Предоставлять услуги жителям РФ и СНГ не имеет права. Но, делает это намеренно!

0
Саша
Саша
1 месяц назад

Очередной клон нормальной биржи. Можно вести торги криптовалютной парой, вкладывать ею и выводить. Почему то все нынешние мошенники делают ставку на криптовалюту. Хотя в нашей стране она никак не закреплена в законе, нет такой валюты. Сайт компании — сплошная мигающая страница. Глаза разбегаются и становится трудно понять, куда нажимать. Главное в инвестировании — наличие лицензии ЦБ РФ. Таковой у нее нет.

0