Будет ли пользоваться спросом летающее такси?

Сейчас в Москве тестируется так называемое летающее такси, или по другому — аэротакси. Насколько такой вид транспорта городу необходим и как дорого обойдется обслуживание аэротакси?

Когда можно ждать, что выпуска летающего такси в эксплуатацию и сколько может стоить такая поездка?

5 4 голоса
reiting
в процессе 0
Riata 5 месяцев 5 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
5 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Зема
5 месяцев назад

Я бы немного по другому сформулировал пояснение к вопросу.

Дело в том, что появление летающего такси будет в ближайшее время, но вот только массовое использование будет позже. прежде всего такие такси будут постоянно

Совершенствоваться и дорабатываться. Но темпы их массового внедрения будут реально ускоряться.

Так как в настоящее время и в Москве и в других городах пробки являются массовым явлением.

Я уже не говорю о том, какой вред наносится экологии и самому хдоровью человека.

Что касается спроса то конечно он будет. Ведь сейчас во многих странах мира используют легкие вертолеты.

1
ПростоБасик
5 месяцев назад

Лично мне нравится такая идея и, конечно, ее воплощение в жизнь! Аэротакси еще недавно было фантазией и киношным спецэффектом, который чаще достигался компьютерной графикой. Но если уже проводится тестирование — это классно! Честно сказать, я читала несколько лет назад о таком проекте, далее не следила. Но раз уже создана машина и начато тестирование, значит, дело движется в позитивном русле.

Для такого огромного мегаполиса, как Москва, появление аэротакси, как масштабной транспортной сети, станет разгрузкой дорог и избавлением от пробок, потому что многие предпочтут, наверное, прокатиться по воздуху и сэкономить деньги на бензин, чем стоять в пробке.

Идея очень интересная. Думаю, что проезд поначалу будет стоить дорого, но все же не дороже, чем прогулка на частном самолетике. И люди предпочтут удобства и быстрое передвижение по воздуху, поэтому будут платить. Я в этом уверена. Я бы и сама сделала такой выбор. думаю, что у гостей столицы такое такси станет популярным, так как и в воздуха можно будет осматривать город.
Пусть этот вид транспорта развивается!

1
Kosyakova
5 месяцев назад

Если это специальный аппарат, который работает без использования нефтепродуктов, то все вроде бы даже хорошо. Но если, имеется в виду простые вертолёты, то это ещё больший вред экологии и здоровью человека.
С точки зрения скорости, аэротакси — отличный вариант. Но тут мы понимаем,что такой вид транспорта будет недоступным для большинства людей. Транспорт для элиты. В принципе верно, челядь пусть так и ездит в автобусах и под землёй, а высшее общество пархает над нею .
Дороги разгрузяться, но не сильно,так как населения,которое не может позволить себе такой вид передвижения гораздо больше по численности.
Глобального изменения не произойдет до тех пор,пока аэротакси станет доступным для большинства.

1
Рушана
Рушана
4 месяцев назад

Конечно без условно такое такси будет пользоваться спросом. Люди устали от без конечных пробок, особенно в час пик. Действительно здесь стоит цена вопроса. Сколько будет стоить эта роскошь и всем ли она будет по корману. Как повлияет на экологию. Я думаю что в первую очередь не летающие такси надо. А летающие скорые помощи и пожарные машины. Может тогда смертность людей понизиться и причина, что скорая помощь встала в пробке уйдет на второй план. Да вы подумайте только сами вот у человека сердечный приступ, позвонили вызвали летающию скорую помощь и вот она тут как тут и человеческая жизнь спасена. А в заключении хочю добавить я не думаю что простой работяга сможет позволить себе оплатить летающие такси. Спасибо.

0
Жанна
Жанна
4 месяцев назад

Летающее такси в мегаполисе удобная, классная вещь. Только надо всё окончательно доработать в техническом плане, чтобы потом не было никаких нюансов. В голову сразу приходит мысль о безопасности и цене. Насколько такое такси будет безопасным как для пассажира, так и для остальных граждан. Надеюсь экологическую сторону тоже рассмотрели. Я думаю такой транспорт будет опять же для элиты. Впрочем окупаться это такси будет за счёт элиты. Всегда же важна окупаемость проекта. Так что простые граждане пока могут забыть о такой удобной штуке. Я так понимаю здесь будет экономия времени, избежание пробок, комфорт. А это может позволить себе элита.

0