Btczium.com — какие отзывы?

Стоит ли инвестировать в проект btczium.com? Какие отзывы, платит или нет?

1 2 голоса
reiting
в процессе 0
Milk King 5 месяцев 4 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Paul van Dyk
5 месяцев назад

Домен: btczium.com
Возраст домена: 35 дней.
IP сервера: 104.28.29.51
Месторасположение IP: Соединенные Штаты Америки

Это типичный лохотрон, такой же как и Avalon.ltd или LTD7.io и др.
Расписано много чего похвального, что они самые-самые, а в итоге инвестор останется у разбитого корыта, когда его кинут по полной. Схема обычная, вначале будут платить проценты понемногу, а при попытке вывода крупной суммы, инвестора блокируют либо тупо не будут отвечать на его запросы.

1
Егор
5 месяцев назад

Однако сам возраст реального функционирования этого интернет-ресурса btczium.com который равен нескольким дням, а это уже явно нельзя занести ему в плюс, так как доверия всем подобным новичкам в этом деле нет и быть не может. Ведь судя по статистике, которая есть лишь один сайт из десяти новых — является надёжным и ему можно доверять. Поэтому этот фактор говорит явно не в пользу этого ресурса btczium.com 

Далее бросается в глаза ещё и то, что владельцы проекта очень скрытные люди, так как вся важная информация строго засекречена, поэтому мы не можем узнать ни их имён, ни точно юридического адреса. ни каких бы то ни было лицензий к примеру. Что тоже говорит о том. что с этой точки зрения доверять им не следует. Да и адрес зарубежный, то есть известно. что находится компания в штатах, что тоже для нас россиян, как говорится, не гуд. 

Ведь, как известно, работать с иностранной компанией себе дороже, потому что в процессе часто будут возникать вопросы и недопонимания, которые решить будет довольно проблематично и явно не быстро. То есть это явно усложнит вам работу и не гарантирует прибыли. Поэтому лучше подыскать отечественный проект, так будет гораздо удобнее, да и проще. 

Ну а раз этот интернет-проект btczium.com новичок на рынке, то и отзывов про него пока что практически нет, то есть можно найти от силы пару штук, по которым судить о чём бы то ни было непросто, то есть это будет не показательно и не даст нам полной картины. На много лучше бы поостеречься от каких бы то ни было вложений в это дело. 

1
dzieuchonka
5 месяцев назад

Похоже, очередной лохотрон. Сколько же их в сети?)))
До боли похожая схема — обязательное внесение депозита.
Всегда, слышите, ВСЕГДА, когда просят внести свои средства — нужно насторожиться и желательно закрыть вкладку и не вспоминать об этом ресурсе больше никогда.
Причем, вроде бы и процент по депозиту вполне реальный — 12%, но это все равно слишком сладко. Готова поспорить, если попробовать пообщаться с техподдержкой или что там у них — вам никто не ответит.
Да и кошельки у них стопудов анонимные, улетят твои денежки и ничего потом не докажешь.

1
Зема
5 месяцев назад

Я конечно вынужден извиниться, что не буду подробно описывать в чем и как нас пытаются обмануть на подобных сайтах, ведь все это старо как мир. Я уже давно сбился со счета сколько подобных сайтов мне реально попадалось. Были даже случаи. что мне удавалось в первый день организации таких сайтов даже заработать. Но технологии развода менялись и в основном переставали даже копейки выплачивать, да и сдвигали сроки выплат. Но как говорится пора подробнее коснуться этого сайта. И вот что о нем пишут.

Наблюдаться несколько изменения:

1. Уменьшение процентной ставки от депозита за сутки (уменьшил с 200% до 12%) чтобы выглядело более правдоподобнее и не сразу спалили, то что вывести сумму больше чем сумма депозита технически невозможно

2. Добавлен email, но не переживайте, Вам там не ответят после депозита. Также взяты старые контакты c goldchinapro. Тот же пустой youtube канал та же старая группа в Google. Добавил только новый канал в telegram где не указана никакая информация. Но Вы всегда можете узнать о новых его скамах по ссылке в телеграмме со сайта goldchinaprocom.

Как видите этот сайт начал адаптироваться у суровой реальности и бешеными процентами по вкладам сейчас уже пользователей не заманишь.
Вот они и снижают проценты дохода. Но так как эта компания из-за бугра, а конкретно из США. то тут ( я извиняюсь за жаргон) вообще облом.
Дело в том, что после последних политических событий американские сайты и даже те которые исправно платили, стали блокировать российских пользователей. Конкретно я столкнулся с этим на сайте Необукс. После трех лет работы, меня просто не пустили на сайт и обращения по обратной связи остались без ответа.

0