Подписаться
Уведомить о
guest
4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Фарид
Фарид
4 месяцев назад

Учитывая количество негатива о данном брокере, я бы не стал с ними сотрудничать.

Сейчас любой школьник может арендовать платформу трейдинга за 200-300 т.р. в месяц и принимать деньги, а далее вводить сделку в слив, чтобы забрать деньги которые крутятся на счету компании.

Схема давняя. Даже Вкладер предупреждал, что с брокером ВЛОМ сотрудничать нельзя!

0
Егор
4 месяцев назад

Пользоваться услугами онлайн-брокера – всегда риск, главное, чтобы он был оправдан, чтобы потом не возникало сожаление за бесцельно потраченные время и деньги. Но как понять, какой брокер является надежной компанией, а какой – только прикрытие для мошенников, выманивающих у неопытных трейдеров денег.

Попробуем разобраться на примере компании Vlom, которая несколько месяцев продвигает свои услуги в сетях, используя различные виды рекламы и работ напрямую с потенциальными клиентами. Вот, что удалось выяснить о брокерской компании.

Vlom – CFD-брокер, который, судя по заявлениям владельцев компании, успешно работает на рынке финансовых услуг начиная с 2001 года. На самом деле компания начала свою бурную деятельность только в 2019 году, поэтому относится к группе начинающих компаний, и тот факт, что она не может объяснить, а чем она занималась в течение последних 20 лет, работает не в ее пользу.

Возможно, она работала под другим именем, а результат был настолько плачевен, что и не стоит и говорить. Такая же ситуация бывает у откровенно мошеннических компаний, который опасаясь преследования, закрывают старый исчерпавший и дискредитировавший себя ресурс и начинают работать под именем другой компании.

Vlom зарегистрирована по адресу: Сент-Винсент, Рафо Милл, ВС0000, Кингстон, Сент-Винсент и Гренадины. Это место, где расположились, наверное, миллион существующих и несуществующих компаний. Думается уже согласно этих добытых о ней сведений, связываться и торговать на ее интернет-площадке совершенно не стоит.

1
Vlom - отзыв.jpg
Vlom - отзывы.jpg
трейдер Колян
трейдер Колян
4 месяцев назад

Что касается сайта компании vlom.com то он был разработан только в 2019 году, имеет стандартный для брокерских компании вид, имеет такие вкладки как Как начать, Трейдинг, Больше (Информация) и Исследование (Обучение и литература), видно, что сайт – калька англоязычного (есть третий вариант сайта – португальский), поэтому перевод не всегда корректен. Но, к сожалению, сайт неинформативен: ключевая информация отсутствует, либо замаскирована. При этом компания подчеркивает, что не несет ответственности за решение клиента, а консультационных услуг не оказывает.

Компания Vlom предлагает зарегистрировать счет и начать торговать целым перечнем товаров: акциями, валютами, сырьевыми ресурсами, индексами. Для того, чтобы стать клиентом компании и зарегистрировать счет необходимо ввести личные данные: фамилия, имя, место резиденции, домашний адрес и телефон, адрес электронной почты и на второй стадии внести платежную информацию: номер банковской карты.

Однако здесь сразу же возникает проблема — согласно условиям пользовательского соглашения, клиент должен предоставить копию свое карты, как внешней, где общая информация, так и оборотную, где содержится конфиденциальная информация CVV-код. Зная эти данные, можно беспрепятственно списать все деньги со счета клиента, и ни одна уважающая себя компания не будет требования предоставления этих данных, так как для проведения платежных операций ей CVV не нужен, а для сомнительных действий — да.

Условия отличаются только наличием или отсутствием персонализированного счета и прямых сигналов. Одним из многих минусов компании является наличие видео-информации — самая примитивная, а электронные книги состоят всего из трех-четырех страниц, на которых, конечно же, просто невозможно выложить всю необходимую для успешного трейдинга информацию. Так что идем мимо – это черный брокер.

0
1.jpg
2.jpg
Котофеич
4 месяцев назад

Брокеры это вообще такая отдельная тема, потому что появляются они регулярно ив большом количестве, но вот реально надёжных ничтожно мало, про данный же вариант тоже ничего хорошего сказать не могу, потому как недостатков у него приличное количество.

Начнём с опыта работы, который насчитывает почти два года, но тем не менее считать что он достоин внимания нельзя, потому что по сути это новичок, с которым нужно быть настороже.

Отзывы же тоже по большей части носят исключительно негативный оттенок, так как немало у них клиентов, которые связавшись с ними поимели проблем.

Да ещё и прописка у компании в далёких офшорах, в стране, о которой вообще мало кто знает, ведь это Сент-Винсент и Гренадины, поэтому выбирая брокера на этом свой выбор останавливать я бы не рекомендовал, так как минусов у него полно, а каких-то заметных преимуществ нет.

0