Брокер KIEXO, ru.kiexo.com — очередная пирамидосина?

Брокер KIEXO, ru.kiexo.com - очередная пирамидосина?

Финансовая компания Access Capital Markets работает на рынке форекс более 7 лет, но предоставляет большой инвестиционный портфель. Предусмотрена возможность торговли на валютных парах, индексами, криптовалютами, прочими активами. На сайте компании предоставлен большой набор обучающих пособий для новичков. Они обеспечивают всесторонний анализ рынка форекс, есть материалы как для новичков, так и профессиональных брокеров. В целом, компания на вид респектабельная, активно развивается и даже предоставляет ряд бонусов и страховку вложенных средств. Но какая это компания на самом деле, можно ли ей доверять?

Преимущества:

  • Интуитивно понятный интерфейс сайта.
  • Много различных счетов, начиная с новичка за 250 евро стартового депозита, заканчивая портфелем Black VIP со стартом в 100000 евро и бонусом сразу 70% и страховкой сделок.
  • Много различных инструментов для реальной торговли, быстрое выполнение сделок, низкий спред.
  • Можно внимательно изучать экономические новости и оперативно принимать решения по торговле.
  • Простая техническая поддержка, оперативное решение возникших проблем.

Недостатки

Начинать стоит с дизайна самого сайта компании accessgroupcapital.com. Сайт выполнен небрежно, очень похоже на однодневку или мошенников. По данным сервиса forex-scam.org, стоимость сайта равна 0 рублей, чего не может быть в инвестиционной компании, которой более 7 лет. Также нужно обратить внимание на сумму страховки, которая составляет 85 тысяч фунтов стерлингов по системе FSCS Великобритания. Не слишком ли высокая сумма страховки или это способ показать клиентам, что их средствам ничто не угрожает?

Почему в компании с таким богатым стажем работы на финансовых рынках ВСЕ документы только на английском языке? Чтобы пользователи не смогли вникнуть в подводные камни этой компании? А самое интересное, скачать документы нельзя, скопировать для перевода в переводчиках тоже не получится. Почему? Что скрывает компания от своих потенциальных клиентов?

Итоговое мнение

Несмотря на обилие счетов и торговых инструментов, сайт вызывает сомнения. Страховка также не сильно привлекает. Не будет удивительно, если отзывы на сторонних ресурсах компания покупает, а такая информация есть в сети. И стоит также обратить внимание на материалы в разделе обучения. Там вообще нет ничего действительно полезного, одна вода. Вполне возможно, что это просто выкачивание денег, а шансы заработать даже с персональным менеджером, возможно, равны 0.

1 2 голоса
reiting
в процессе 0
4linix 4 месяца 4 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Жора
Жора
3 месяцев назад
Рейтинг :
     

Интересно, кто рискнет вложить деньги в липового брокера? ахахаха…

1
оптимистка
3 месяцев назад

Если брокер новый, то это не значит сразу, что он плохой, липовый и т.д. Я сама не торгую, Форексом не увлекаюсь, но всё, что я смогла найти про них говорит о том, что они уже себя зарекомендовали как стабильно работающая площадка без сбоев. А это уже жирный ПЛЮС. Потом никаких проблем с выводами финансов у них не наблюдается, все торги проходят гладко, без зависаний.

Я считаю, что в первую очередь нужно обращать внимания на площадки с отзывами как минимум реальных игроков, где идут обсуждения всех плюсов и минусов тех или иных брокеров. Это я в дополнение к уже опубликованному ниже ответу тут!) Или как минимум поискать информацию прежде чем публиковать ваш «ответ». Это больше на высказывание похоже)))

0
трейдер Макс
трейдер Макс
Ответить на  оптимистка
3 месяцев назад

если не разбираетесь где липовый брокер, а где настоящий, то может Вам не стоит отвечать на подобные вопросы???

1
Егор
3 месяцев назад
Рейтинг :
     

Форекс-брокер KIEXO в достаточно большом количестве присутствует на рекламных материалах, рекламируется достаточно широко, в основном в интернете, поэтому вполне логично, что возникают вопросы: а стоит ли доверять этому брокеру? На самом деле найти ответ на этот вопрос не так и сложно, достаточно посмотреть на информацию, которая имеется в отношении этого брокера, а ее достаточно. 

Сразу бросается в глаза тот факт, что несмотря про все заверения брокера KIEXO о том, что они являются крупной международной компанией, на самом деле контора ориентирована исключительно на страны СНГ. Об этом говорит тот факт, что у компании рабочий и официальный интернет-сайт ru.kiexo.com выполнен в дешевом и шаблонном виде, что говорит о достаточно поверхностном подходе к созданию собственного интернет-сайта. Такой интернет-портал ни как не может быть международной интернет-площадкой по Форекс сделкам. 

Далее сама регистрация брокера указана на St. Vincent and the Grenadines — это известный оффшор, никакие претензии к конторе с этих весьма удаленных от России островов вы реально предъявить не сможете. Кроме того, мне сразу не нравится, что зарегистрирована контора KIEXO в одном оффшоре в Карибском море, а например гражданам Соединенных Штатов Америки и гражданам некоторых других зарубежных стран и государств так-же запрещено торговать на площадке этого брокера — это либо откровенное вранье, либо продуманная тактика по сокрытию денег. В результате мы имеем дело с откровенно мутной фирмой, скрывающей свои юридические документы. Мое мнение — доверять им не стоит. 

0