Брокер Гранд Капитал, grandcapital.ru, можно ли доверять, какие отзывы?

Информация о брокере  Грнад Капитал довольно противоречивая в сети. Некоторые трейдеры пишут, что брокер не платит. Так ли это на самом деле, какие впечатления от сотрудничества с ним?

1 1 голос
reiting
в процессе 0
Elen 2 недели 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Егор
11 дней назад
Рейтинг :
     

Весь этот грандиозный проект представляет собой самый обычный интернет-ресурс grandcapital.ru, к тому же на бесплатном конструкторе сайтов Tilda. То есть потратили на создание данного шедевра минимум средств – потратились только на регистрацию домена. И как можно верить, что такая дешевка будет платить серьезные деньги своим пользователям? Тогда такие люди будут признаны неисправимыми оптимистами. Хоть проект и позиционирует себя в качестве брокера Гранд Капитал, но ни одного подтверждения данного тезиса я на официальном сайте найти не смог. 

Здесь отсутствуют абсолютно все и всяческие документы, создатели поскупились даже на покупку Свидетельства о регистрации юридического лица где-нибудь в оффшорной зоне, где оно стоит буквально пару сотен долларов. Но зато этот придает хоть какую-то солидность проекту. Политика конфиденциальности, размещенная на сайте grandcapital.ru, официальным документом не является и юридической силы не имеет, он вообще представляет из себя маловразумительный набор фраз. 

Каждый уважающий себя брокер обязательно должен иметь целый пакет разрешительных документов. В данном случае о них даже и не упоминается. Да и на чье имя должны быть выданы, если компании Гранд Капитал, как таковой вообще не существует. Представьте если ваш работодатель не платит, то разве к нему люди будут устраиваться на работу, по-моему ответ очевиден. Отсюда следует вывод, что бесплатный сыр от брокера Гранд Капитал, бывает только в мышеловках, а мы попросту пройдем мимо, не будем обращать внимания на столь заманчивые перспективы. 

0
ПростоБасик
10 дней назад

Ребята, будьте осторожны с брокерами! Потери средств случаются даже с проверенными и многоопытными брокерами — тут бывает, «как карта ляжет». А вот со всякими брокерами, которые взялись «откуда ни возьмись», лучше вообще не связываться. Изучайте новую компанию, читайте отзывы о ней. Вот, к примеру, что можем сказать о брокере «Гранд Капитал»?

Простенький сайт, который является визитной карточкой компании — сэкономили жестко, без уважения к читателям. Работает на российскую аудиторию. В месяц бывает до восьми тысяч посетителей. На сайте нет ни одного документа, который бы подтвердил законность деятельности этой компании на территории нашей страны. Значит, брокер работает по-воровски, налогов не платит, регулятора не имеет. Если для вас это не имеет значения, то, конечно, несите сюда свои деньги!

К тому же название свое этот брокер «позаимствовал» у солидной организации, которая занимается много лет фармацевтической деятельностью. Так что как-то некрасиво получается — название чужое!

Схема работы известна — потребуется долив к той сумме, что трейдер уже ввел однажды. Иначе вывести не дадут.

Окончание домена 21 мая 2021-го года. Сайт может исчезнуть в этот день. Хотя может и продлить существование, посмотрим.
Но я не советую с этим брокером связываться, он не заслуживает доверия.

0