Broex.io — какие отзывы о бирже или брокере?

Честно говоря, этот вот проект Broex, от эстонских создателей, как-то сразу вызвал у многих пользователей не поддельный ажиотаж. Да, представленный нам проект Broex позиционирует себя как криптовалютную платформу, которая предлагает пользователям хранение целого списка популярных монет.

Примечательно еще и то, что за просто за то, что вы держите деньги в кошельке, платформа готова платить прибыль своим пользователям. При этом обеспечивается полное управление средствами – в частности, пользователь может в любое время снять свои деньги. В дополнение к этому у проекта этого криптовалютного сервиса Broex, есть своя инвестиционная, партнерская и баунти-программы, которые позволяют получать их клиентам дополнительный доход.

Учитывая, что проект Broex является финансовой структурой, которая выпустила этот крипто кошелек, перечислим, что про нее известно – место, дата регистрации, наличие необходимых разрешительных документов, владельцы, руководители, сотрудники, их компетентность. Ну а держать вам крипту здесь или нет – это уже решать вам самим.

в процессе 0
Аноним 1 год 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Elen
1 год назад

Как же много желающих хранить надежно и выгодно нашу крипту. Эти еще и выгодными условиями нас привлекают. Ведь минимальные пороги для транзакций за один раз на проекте довольно приемлемые даже для начинающих инвесторов: пополнение не менее 3000 руб, максимальная сумма транзакции 50000 руб. Снятие от 1000 руб, но не более 15000 руб. единоразово. Явный рассчет для новичков и школьников, которые хранят небольшие суммы в надежде на мега рост крипты.Предположим, что условия подходят для того, чтобы попробовать. Что по гарантиям? Тут уже знакомый по многим хайпам козирь в рукаве- офис не просто в столице, а в Москве -Сити, и неважно, что в этом офисе или соседнем арендуют на месяц или два, а потом канут в лету, предоставив место новым проектам и часто тем же организзаторам, работающим уже под другим брендом. В общемм не аргумент это вообще.
По фактам же имеем следующее:
регуляторный орган остутствует;
слишком маленький срок работы;
очень сомнительная репутация и отсутсвие гарантий как таковых.
Пожалуй это все, что нужно понимать, чтобы держать свою крипту от всяких желающих ею обладать.

0
Марс
1 год назад

Я просто вспомнил одно произведение, которое называлось «Продавец воздуха».

Но сейчас в наше время и продавцы воздуха реально торгуют воздухом ао 10 долларов за консервную банку.

Но там все честно и без люмана, ну разве только сам воздух не известно где отобрали и поместили в консервную банку.

А вот про криптовалюту этого не скажешь.

Так как она существует только в цифровом виде и в воображении ее изобретателей.

Так что и операции с ней не внушают доверия.

Да и гарантий тут нет и быть не может. Ну а вам просто предлагают доверить свои деньги.

При этом там еще и большая комиссия на вывод.

А о команде этого проекта ничего неизвестно.

Есть конечно и отрицательные отзывы и там стандартные жалобы, как на аналогичных сомнительных сайтах, что нет возможности вывода и проблемы со связью.

И как говорится этого и следовало ожидать, так как вам гарантий никто не давал.

Как говорится если вы попадете на деньги, то сами и виноваты. А мне остается повторить, что на слово деньги не доверяют.

0
alekc25082014
7 месяцев назад

Позиционирует себя как сервис для покупки, продажи и управления портфелем криптовалют для всех. Мошенники не особо заморачивались над созданием сайта и сделали обыкновенный шаблон. Убогий дизайн, отсутствии графики и практически полный информационный вакуум. И каким образом это может быть серьёзной финансовой компанией?

Доменное имя зарегистрировано в 2020 году и оно анонимное. А так только делают мошенники, чтобы избежать ответственности. Лицензию от Эстонского финансового регулятора компания не получала. Инвестиции в сомнительные скам-проекты ничего к хорошему не приводят. Не стоит им доверять.

0