Braveinvest.io — отрицательные отзывы, почему так много и за что сайт заблокирован Роскомнадзором?

Braveinvest.io — инвестиционная компания, но попасть на ее сайт не представляется возможным, ибо сайт заблокирован Роскомнадзором. Наталкивает сие на мысль о том, чтокомпания — лохотрон. А вы что дкмаете на этот счет, почему негативных отзывов о конторе много?

1 2 голоса
reiting
в процессе 0
Аноним 1 год 4 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ксю
1 год назад

Надо полагать, что за зря Роскомнадзор не стал бы блокировать этот сайт, к тому же всякого рода юридическая информация на проекте Braveinvest.io начисто отсутствовала, то есть об этом мы узнать ни чего не сможем, так как её там предпочитали скрывать, а это тоже ни о чём хорошем, как правило, нам не говорит, значит реально было, что скрывать. А когда узнаём о том, что проект никому не выплачивал деньги, то тут вообще всё сразу встаёт на свои места и становится очевидным, что в такое дело лучше изначально было не вкладываться и не тратить понапрасну как свои деньги, которые всегда жалко, ведь рисковать ими не очень хочется, ну и время, которое тоже имеет свою, весьма высокую цену.

1
Миша
1 год назад

Видимо этот интернет-ресурс не выплачивал денег ни кому из своих клиентов, потому собственно его и заблокировал Роскомнадзор. Опять-же его юрисдикция имела нахождение быть в дальних оффшорах. Вся динамика начисления денег имела пирамидальную структуру. Так что что как итог я бы отметил то, что проект.который мне предстояло проверять, отнюдь не достоин того, чтобы можно было бы с ним работать и тратить на него финансы, потому что он не смог бы принести нам чего-то положительного, тем более, что изо всего, что удалось выяснить, то тут только отрицательные моменты, ведь все то, что мы о нем узнали, это исключительно недочеты и минусы.

1
Ксю
1 год назад

Хочется еще добавить, что эти мошенники с данного проекта Braveinvest.io, при помощи роботизированной системы, которая является фейковой, пытались обмануть множество людей, при помощи своей системы, которая имеет название – финансовая пирамида. Сайт выполнен стандартно, а также есть множество грамотных отзывов в сети, будто сайт действительно работает, но это не так. Проект лишь пытался набрать посетителей на сайт. В основном, такие проекты, которые является полностью шаблонными, они на самом деле не имеют ни каких особенностей. и никакого дохода с них получать ни кому не удастся. Потому я считаю, что было правильным решением Роскомнадзора его заблокировать и не давать им больше обманывать наших граждан.

1
Миша
1 год назад

Да действительно, совсем забыл упомянуть о том, что сам администратор этого интернет-проекта Braveinvest.io решил лишь взять эту криптовалютную тему, которая была уже сделана раннее, до него и изменить ее по-своему подобию. Он ведь сам не вложил в развитие своего детища ни денежных средств, ни времени, а в данный момент его интернет-проект и вовсе имеет официальную блокировку. Что касается юридической информации, которая должна быть, но ее вовсе нет. Мы не могли ранее узнать того, кто является создателем данной автоматизированной инвест-платформы, а это означает, что администрация действовала совершенно нелегально, ведь даже российских контактов реальных не имелось на их сайте. Значит сама блокировка их проекта Роскомнадзором, была вполне себе обоснованной.

0