Bolgaria.me — какие отзывы, кто получил болгарский паспорт?

У моей знакомой появилась надобность в болгарском паспорте. Она нашла компанию Bolgaria.me, где собственно могут помочь получить гражданство Болгарии.

  • Есть те люди, кто воспользовался их услугами и доволен?
  • Есть ли отрицательные отзывы?
1.8 13 голоса
reiting
в процессе 0
koganovich 7 месяцев 8 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
8 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дмитрий
Дмитрий
6 месяцев назад

Не рекомендую. Как видно из скриншотов — это развод! Люди потеряли 160 000 рублей!

1
Screenshot_53.jpg
Screenshot_52.jpg
Alesya
6 месяцев назад

Что-то отзывы о Bolgaria.me — отрицательные. Люди пишут, что они мошенники. Думаю, что стоит доверять опыту людей. Тем более, не может быть такого, что бы было столько заказных отрицательных отзывов. Думаю, что они реальные и Bolgaria.me — на самом деле не стоит доверять.

0
Akfuvfy888
6 месяцев назад

Bolgaria.me фирма , помогающая людям с оформлением документов, для переезда в Европу, в Болгарию в том числе. Для переезда в болгарию и получения гражданства, понадобятся родственники в этой стране. Если родственников нет, нет никакого имущества и однозначно, вы не коренной болгарин, фирма bolgaria.me поможет с оформлением прописки. Прописка там обязательна. Юристы этой фирмы поддерживают и помогают все время пока идет оформление. Специалисты сами собирают документы, ищут ваши болгарские корни(ха-ха), занимаются переводом и нотариальным заверением документов. Помогают быстро и недорого, детей до 18 лет оформляют вообще бесплатно.

0
Александр Тиунов
Александр Тиунов
Ответить на  Akfuvfy888
6 месяцев назад

Ну и кому они помогли? В сети кругом фейковые положительные отзывы….

2
Nataliya
6 месяцев назад

Если у вас есть возможность законно получить паспорт Республики Болгария, то зачем пользоваться услугами, тем более незаконно, чтобы получить этот документ. Правда рано или поздно будет раскрыта, а дальше может последовать арест и депортация с страны. Не советую вообще иметь дело с данной компанией.

-1
ПростоБасик
6 месяцев назад

Поискала отзывы о данной компании в Интернете. Есть материалы, написанные серьезными сайтами-экспертами. Там даются нелестные отзывы о компании Bolgaria.me. В этих обзорах проводится анализ сайта, работы компании, отзывов о ней. Таким обзорам можно доверять.
Отзывов довольно много положительных. Однако они не несут никакой информации. написаны в несколько слов, типа: «я доволен!» или «У меня все хорошо, я рекомендую!». То есть одни эмоции. А это говорит о том, что данные отзывы пишет, вероятно, сама команда или проплачивает за них копейки. Но таким отзывам верить нельзя!

Зато люди, которые реально обращались, пишут, что очень долго оформляют документы, что иногда без объяснения причин отказываются оформлять, но деньги при этом не возвращают; что стоимость услуг высокая и так далее.

Спасибо тем, кто описывает ситуацию, как она есть, чтобы другие не обожглись на компании Bolgaria.me. Рекомендую обращаться только в проверенные агентства или компании. Чтобы ваши деньги не осели в карманах чужого дядьки.

2
Егор
4 месяцев назад

Сейчас в век интернета, легко проверить на честность, ту или иную компанию, либо организацию. Эта контора Bolgaria.me, кичится тем, что с легкостью предоставит всем желающим европейское гражданство, изготовит все документы и даже поможет в поисках трудовой деятельности, за рубежом и это еще не считая, что половина зарубежных государств официально закрыты для въезда.

После непродолжительной проверки данной организации. Владелец домена не указан, общий рейтинг среди аналогичных компаний очень низок, посетителей на каждый день крайне мало. 

В открытом доступе размещена информация о Bolgaria — это компания, ресурс которой в Сети — Bolgaria.me. Как юридическую фирму, которая якобы помогает людям с целью быстрой иммиграции в страны ЕС, позиционирует себя этот ресурс. 

На деле он входит в группировку TRUST Group PRO, где еще 14 ресурсов занимаются тем же, что и вышеназванный — это составлением в Сети фальшивых положительных отзывов. На деле все это одна компания. У нее имеется более пяти ложных сайтов для отзывов и фальшивый форум forum-eu.com 

Чем занимается этот ресурс, входящий в эту группировку? Они пишут с целью подрыва их репутации необоснованно отрицательные отзывы о конкурентах и ложно положительные отзывы о своих ресурсах. 

Об этой группировке TRUST Group PRO, куда входит и этот интернет-ресурс Bolgaria.me, люди пишут плохие отзывы, но не знают, что делают это на их же ложных сайтах. Если люди делают телефонный звонок в эту компанию, их номер сразу в общую базу заносится. После этого этот телефонный номер атакует сразу до 500 звонков. Проще все-же пройти мимо и не сотрудничать с этой фирмой. 

1
Ксю
2 месяцев назад
Рейтинг :
     

Я вот увидала этот вопрос и сразу-же вспомнилась реальная история моей близкой родственницы, которая как раз таки и обращалась в эту самую организацию с названием Bolgaria.me чтобы они ей посодействовали с получением гражданство Евро-Союза, а именно государства Болгарии. Дело было еще до пандемии по коронавирусу, но зато сама история правдивая и честная. 

Моя родственница, кстати уже давным-давно мечтала ездить в Европу без визы, пользоваться правами гражданина ЕС, продолжить образование. Но до недавнего времени это было невозможно, так как единственный способ избавиться от бюрократической волокиты при въезде в Евросоюз — это получить гражданство одного из европейских государств, а это долго и дорого. 

С вхождением в состав ЕС Болгарии, ситуация поменялась. Это государство в целом лояльно относится к людям, которые хотят стать гражданами страны, а значит, и Европейского Союза. Тем более, что некоторые организации берутся помочь в этом сложном процессе за вполне разумную комиссию. Среди них как раз и оказалась это вот компания, с названием Bolgaria.me. 

Предварительно просмотрев отзывы в интернете, но так-как в большинстве своем все отзывы были положительные и явно написаны за деньги, то-есть лживые и неправдивые, потому она им поверила и оставила заявку на сайте на получение гражданства. 

Для консультации, с ней быстро связался менеджер компании, подробно рассказал о получении болгарского гражданства, сроках и необходимых процедурах. Оказалось, что они не такие уж долгие и сложные, важно только собрать полный пакет документов, чтобы подать их в министерство юстиции Болгарии, затем — ожидание результата в течение небольшого времени, в случае положительного решения — приведение к присяге и оформление внутренних документов Болгарии. 

Благодаря этим лже-сотрудников, ее не только вернули домой на границе с Болгарией, где ее должны были встретить сотрудники компании болгарского офиса и сопроводить в министерство, но и потеряла огромную сумму в евро, хотя ее куратор утверждал, что все должно было пройти успешно. Зря она болгарский язык учила, теперь точно не пригодится. 

1