Bluewhaleinv.com — какие отзывы, платит или лохотрон?

Интересно, стоит ли вкладываться в инвестиционный проект bluewhaleinv.com.

Платит или нет, какие отзывы?

Bluewhaleinv Limited — частная компания, занимающаяся инвестициями в криптовалюту, которая была зарегистрирована в Великобритании в 2017 году. Компания с зарегистрированным адресом 4 Bloomsbury Way, Лондон, Англия, WC1A 2SL. с номером № 13246380.

2 1 голос
reiting
в процессе 0
Milk King 4 недели 2 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Егор
26 дней назад
Рейтинг :
     

Хотя и статистика похожа на правду, а именно, проект Bluewhaleinv запустился 27-го февраля прошлого 2020-го года, в котором 9407 участника, а вложено более двадцати восьми миллионов долларов. Выплата составила более тринадцати миллионов баксов. Хотя, статистика похожа на правду, разница между пополнением и выплатами составляет около двух раз. Существует сопутствующий фактор, который вызывает недоверие. Здесь нельзя найти четкой возможности контактировать с проектом. 

Контактной информации, по большому счету, на данном проекте Bluewhaleinv вовсе не имеется, однако есть форма обратной связи. Для проекта, который предполагает серьезные заработки этого мало. Для того, чтобы вложиться в данный проект, нужно обзавестись 10 долларами, что является минимальной суммой для вклада средств. Проект обещает прибыль начиная от 11 до 20 процентов за сукти, на срок вклада от 11 до 20 дней. Такой маркетинг является более-менее рабочим и возможна выплата на некоторое время. И хотя данному проекту уже практически один год и несколько месяцев, а для многих хайп-проектов данный возраст — более чем критический. 

В интернет-сети, иной раз появляются негативные отзывы о том, что проект начинает обманывать если инвестировать в него крупные суммы. Естественно, даже не смотря на возраст этой компании Bluewhaleinv, она все-равно является псевдо инвестиционной площадкой или обычной финансовой пирамидой, в которой можно заметить признаки скамности. Также не имеется юридических документов. Я все-же считаю, что не нужно доверять этому проекту, а также инвестировать средства в данный проект. 

0