Блогер из Тик-Ток Егор Шип — какая биография и личная жизнь?

Какая биография и личная жизнь молодого блогера из Тик-Ток Егора Шип? Сколько ему лет, где живёт,  есть ли жена, какой рост и вес, социальные сети?

в процессе 0
Тигран 4 месяца 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Котофеич
3 месяцев назад

Парень совсем ещё молодой, можно сказать юный, потому что лишь на днях ему исполнилось девятнадцать лет, поскольку родился он двенадцатого февраля 2002-го года, родом он из Москвы, то есть коренной москвич.

Учится сейчас он на актёрском факультете, поскольку планирует связать свою жизнь с творчеством, причём интересно что он ещё и воспитанник музыкальной академии Игоря крутого, где добился серьёзных успехов.

Известен стал он благодаря смешным роликам, где он выступает в роли богатого школьника, так называемого мажора, ведь ролики эти изначально он снимал просто так, для развлечения, а уже затем когда они стали очень популярны, то решил снимать их чаще и зарабатывать на этом.

В подписчиках у парня сейчас почти четыре миллиона, 3,8 если говорить точнее, хотя когда-то у него была мечта чтобы их набралось сто тысяч, поэтому цель эта была быстро выполнена.

О личной жизни его ничего неизвестно, так как сам он об этом не рассказывает, а вот про то, сколько он зарабатывает известно больше, так как по примерным прикидкам это сто пятьдесят тысяч рублей в месяц.

0
Зема
3 месяцев назад

Так Ток собирает таланты. И конечно ребятам там сложнее. Понятно, что симпатичная девочка всегда найдет поклонников и подписчиков. И естественно ей и делать много не надо, а достаточно выложить свои фотки. А вот с ребятами дело сложнее.

Но тем не менее и у ребят Как у Шипа

Детство Егора прошло как у большинства московских школьников – он не слишком охотно посещал уроки, занимался в спортивных секциях, свободное время проводил с друзьями. Парень увлекался футболом, но русским Месси ему стать было не суждено: после 10-го класса Егор поступил в школу актёрского мастерства и с головой ушёл в новое для себя ремесло.

Первое появление Шипа на YouTube состоялось не на его канале: яркого и харизматичного парня пригласил сняться в одном из своих видео известный блогер Егор Дорофеев, он же Егор Декстер. Задумка ролика была проста: перед Шипом и его подругой Милой Шевич стояла задача выжить на сотню рублей в течение 24 часов. Кораблин в рамках челленджа поступил как настоящий герой – отдал девушке свою часть денег, сказав, что легко обойдётся без них.

В мае 2020 года у него было 3,6 миллиона подписчиков.
И в свои 19 лет у него уже есть подруга, но он не особо афиширует свою жизет, но фото нашел.

0
Егор-Шип-и-его-девушка-целуются.jpg  ипамс.jpg