Блогер из Тик-Ток Дина Саева, какая биография и личная жизнь?

Какая биография и личная жизнь блогера из Тик-Ток Дины Саевой. Сколько ей лет, где живёт,  есть ли муж и дети, какой рост и вес? Какие есть социальные сети?

в процессе 0
Тигран 4 месяца 5 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
5 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Котофеич
4 месяцев назад

Родилась Дина под занавес двадцатого века, в 1999-м году, двадцать четвертого августа и получается что сейчас ей двадцать один год, по большому счету самый расцвет. Родом девушка, между прочим, не из России, а из Таджикистана, из города Душанбе, к тому же зовут её в реальной жизни вовсе не Дина Саева, а несколько иначе, её настоящее имя Мадина Басаева, то есть она просто немного сократила, убрав первые слоги имени и фамилии.

Поэтому девушка имеет столь интересную восточную внешность, а проживает она сейчас уже в России, в Москве и учиться на юриста, хотя вряд ли она в дальнейшем свяжет с этим свою жизнь, потому как она личность творческая. Рост Дины сто шестьдесят пять сантиметров при росте в пятьдесят килограммов.

Девушка пока что не замужем и это единственное что можно сказать наверняка, потому как о личной жизни она не распространяется, она её скрывает от посторонних, поэтому нельзя сказать что на личном фронте и есть ли у неё сейчас парень, но вряд ли его нет, ведь девушка очень симпатичная и скорее всего поклонников у нее полно.

0
Milk King
3 месяцев назад

Дина Саева это всего лишь псевдоним молодой блогерши из Тик Тока и Инстаграм. На самом же деле девушку зовут Мадина Басаева.
Родом она из Таджикистана, город Душанбе. Сейчас проживает в Москве, учится 
на юриста. В настоящее время Дине 21 год, родилась в 1999 году. По знаку зодиака Дева, день рождения 24 августа. При росте 1 метр 65 сантиметров девушка весит 
50 килограмм. Семейное положение: не замужем, детей нет.
Мадина из простой семьи, мать повар, отец охранник и таксист, есть братья и 
сёстры, семья многодетная. О своей личной жизни практически ни чего не 
сообщает. Тем не менее поклонники считают, что у Басаевой может быть роман с 
популярным певцом Егором Кридом, у них имеются совместные работы. Хотя 
некоторые записали к ней в женихи Рахима Абрамова.

Дина не только не употребляет алкоголь, но даже никогда не пробовала ничего крепче чая и кофе. В наше время это редкость.

Девушка-загадка любит меняться и постоянно экспериментирует с внешним видом. Надо сказать, что новые образы ей всегда к лицу. Дина «играет» с длиной и цветом волос, использует цветные контактные линзы.

На левой руке Саева сделала цветную татуировку – голову свирепого тигра. Возможно, это ее тотемный знак.

В марте 2020 года журнал Форбс (Forbes) опубликовал статью о Жизни Саевой, однако сама Диана утверждает, что всё написанное к ней не относится. Сама статья написана о другом человеке, с которым ничего общего она не имеет.

1
Безымянный 13.png
Cat Уайт
29 дней назад

Мадину Басаеву знают не все, в ТикТоке она Дина Саева. Недавно про неё все писали.
На День Победы 9 мая она перевела 241К бабушке — ветерану на строительство бани. Она сама получила эти деньги по контакту. Его предложили ей за видео — поздравление ветерану войны. Всё их она передала ветерану войны Хаматдиновой Анварии Зулкарнаевне, 92 года, живёт в г. Верхняя Пышма Свердловской области. Она выбрала её через Фонд поддержки ветеранов и исполнила её мечту, бани не было.

В Тик-Ток девушка известная персона, она пользуется популярностью такой как и другие его звёздные лица. Она имеет многомиллионную аудиторию благодаря танцевальным и музыкальным роликам.
В популярном тиктоке @senoritasaeva у неё млн подписчиков.

Дата рождения: 24 августа 1999г.
Страна: Таджикистан, город Душамбе
Семья: многодетная, 4 детей 1 брат, 3 сестры. Мадина — старшая и заботится о своей семье. Младших сестёр зовут Малика и Моника.
Известно, что в религиозной семье детей воспитывали в строгости. Она с детства знает цену деньгам.
Дина Саева любит детей, сейчас она разместила кадры из Африки, где кормит африканских детей пловом с комментарием «обратная сторона жизни».

Участвовала в проекте «вМесте», видео в доступе (Дина Саева. Российский видеоблогер тиктокер для проекта «вМесте»).
Кроме ТикТока у популярной тиктокерши профили в Instagram
Dina Saeva (@senoritasaeva)
Канал Ютуб Dina Saeva
ВКонтакте
vk.com/dinasaeva
Семейный статус: в активном поиске

0
Шанти
29 дней назад

О Мадине Басаевой, более известной в интернете как Дина Саева, заговорили громко еще в 2019-м году, после того как она стремительно стала набирать обороты на ТикТоке. Молодой россиянке удалось наиболее ярко проявить себя именно в этой соцсети — сейчас там у нее более 21 миллиона и 200 тысяч подписчиков (май 2021). Цифры нешуточные и это еще, как говорится, не предел.
Как известно, Мадина появилась на свет в столице Таджикистана, но в начале 2000-х она с родителями переехала в Российскую Федерацию, в город Екатеринбург. Кроме нее в семье еще две младшие сестренки: Малика, Моника и брат Икром. В первое время семье жилось очень непросто. Но, несмотря на скромный и строгий образ жизни родители позволяли девочке с раннего детства проявлять себя творчески — она любила петь и танцевать, активно участвовала в творческой жизни школы, где училась.
После школы в 2015 г. она по наставлению родителей пошла учиться на юриста, но в итоге решила бросить учебу и сконцентрироваться на творческой деятельности в соцсетях. И это было абсолютно правильным решением — вскоре она переехала в Москву, решила делать ставку не на Инстаграм, а на Тик-ток, активно сотрудничала с другими тиктокерами и популярность ее стремительно росла. К сожалению, в 2019-м году умер отец, ей пришлось стать главным кормильцем для всей семьи. Дина решила купить большую квартиру в Москве и всех своих родных перевезла в столицу. Она, несмотря на успехи, очень дисциплинирована и не дает слабину, сконцентрирована на своей блогерской деятельности, на рекламных проектах, заботится о своих близких. На личную у нее не так много времени и ее сердце пока остается свободной. Хотя и было много слухов о романах с Егором Кридом и Рахимом Абрамовым, они так и остались слухами.
У славы всегда есть и обратная сторона, это не только успех, признание и финансовые возможности, а еще и нападки всяких недоброжелателей. У нашей героини тоже хватает так называемых хейтеров, особенно со стороны своих бывших сограждан и религиозных фанатиков, которые недовольны ее смелыми нарядами и высказываниями. Хочется Дине пожелать выдержки, здоровья, успехов и дальше оставаться самой собой,

0