Блогер из Тик-Ток Дима Масленников — какая  биография и личная жизнь?

Какая биография и личная жизнь блогера из Тик-Ток Димы Масленникова ? Сколько ему лет, где живёт,  есть ли жена, дети, кто друзья, какой рост и вес, социальные сети?

Клава Кока — Клава транслейт — FAKE LOVE BTS (feat. Дима Масленников)
Аудиофайл

4 1 голос
reiting
в процессе 0
маша кац 4 месяца 2 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Тигран
1 месяц назад

На сегодняшний день (03.05.2021) блогеру из Тик-Ток Диме Масленникову 26 лет. Дима рожден под знаком зодиака Стрелец 21-го декабря 1994 года в одном из роддомов города Усть-Катав, что в Челябинской области. Когда Диме исполнилось семь лет, он вместе семьей переехал в российскую столицу Москву. В Москве учился в школе с математическим уклоном. Школу он закончил с золотой медалью и поступил в Финансовый университет при Правительстве РФ. Личную жизнь Дима Масленников особенно не афиширует. Известно, что парень не женат и детей у него нет. Дмитрий имеет довольно высокий рост в 182 сантиметров. Вес парня составляет 72 килограмма.
Страничка Димы в Инстаграм: https://www.instagram.com/dima_maslen/

0
uzn_15621812366.jpg
Егор
1 месяц назад
Рейтинг :
     

Надо сказать, что самого юношу с именем Дмитрий и с не менее прославленной фамилией Масленников, не заметить просто невозможно. Ведь его собственный рост переваливает за сто восемьдесят сантиметров по такой шкале, как СИ, МКГСС, МКС и даже МТС (примечание автора, взято из Википедии).

Согласимся если-бы Масленников Дима был-бы ростом метр с кепкой, то возможно мы бы и не узнали его, как крутого блогера. Тем-более ни кто бы и не заметил обычного паренька из города Усть-Катав, тот который имеет расположение именно в Челябинской области, эдакий металлургический рай где-то на Урале.

Однако не успев как следует вырасти и достичь семилетнего возраста, Дмитрий Масленников, как будущий блогер из Тик-Тока, вместе с папой и мамой, переехал в столицу нашей Родины, город Московского региона, в саму Москву.

Тут он совершенно не случайно, а выбор был поставлен им и его родителями, поступает учиться в учебное заведение, где математика являлась более углубленным предметом, нежели рисование, пение и природа-ведение.

Обучаясь в этой школе, где математика была более востребованным занятием, он с отличным результатом научился считать не только ворон, но и деньги, в том числе переводя курсы валют и косинусы одинаково быстро. При этом получив золотую медаль за свои знания. Далее уже был на очереди и фин. институт и признание его блогером.

Пы. Сы. Вижу, тут уже хозяйка под горой снесла мой отзыв на Диму Масленникова, но мне не привыкать, могу написать и новый, тем-более если учитывать где сейчас сама виновница собственного вопроса, то расплата пришла, откуда и не ждали.

1