Блинница Leomax Provance (Прованс) — какие отзывы?

Интересно, стоит ли покупать блинницу Leomax Provance (Прованс) за 1999 рублей.

Какие отзывы покупателей и владельцев?

в процессе 0
Milk King 5 месяцев 6 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
6 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Айнур
Айнур
4 месяцев назад

Доча с мужем обожают блинчики и готовила я их раньше по старинке на сковороде)))но как-то зашла к знакомой в гости и увидела электрическую блинницу. Мы пили кофе, сидя за столом и она одновременно, никуда не вставая, пекла блины.
Я сразу же заказала себе такую же блинницу.
И теперь пеку блины только на ней))))
К этой блиннице идёт в наборе мисочка для теста, в которую вы отпускаете блинницу для изготовления блина, и лопатка, чтоб переворачивать блины.
Блинчики получаются тоненькие, буквально светятся.
И вы при этом можете сидеть в удобном для вас месте, а не стоять у плиты!!!)
Единственный минус — это короткий шнур, но я пользуюсь удлинители!
Я советую всем эту блинницу, это не заменимая вещь приготовление блинчиков!!!!)

0
Котофеич
4 месяцев назад

Про эту блинницу отзывов немало, причём что любопытно в большинстве своём они позитивны, так как купившие этот товар остались в целом им довольны, потому как в эксплуатации показала себя блинница неплохо, блины готовить при её помощи удобно и быстро, не нужно использовать другие приборы для того, что наливать тесто, поэтому посуды при приготовлении пачкается куда меньше.

Единственное что можно пометить как минус это опять же стоимость товара, потому как цена на сковороду почти две с половиной тысяч рублей и плюс к этому нужно добавить стоимость доставки, что по меньшей мере несколько сотен рублей, а в некоторых случаях может доходить и до пятисот рублей. Хотя на данный момент купить сковородку можно чуть менее чем за две тысячи, что на самом деле тоже не мало.

Поэтому в целом можно, подытожив, сказать что задумка интересная и конечно купить товар можно, но не уверен что стоит покупать такую вещь именно в магазине Леомакс, потому как такую сковороду можно найти и подешевле, а по качеству ничуть не хуже.

0
Николай Верный
4 месяцев назад

Цена очень дешевая для электрической блинницы. К сравнению другие фирмы подобного размера стоят от трех тысяч рублей и выше. Леомакс конечно известный «магазин на диване» Но, так же известен и своим не качественным товаром и завышенной ценой на него. Так и моя знакомая очень пожаловалась на Блинницу Leomax Provance (Прованс). Первое, это то что не очень удобен размер. Так же говорит что блины немного пригорают ( хотя здесь может играть роль фактора собственного опыта приготовления). Ну, и цена в таком случае говорит должна быть в два раза дешевле. А в остальном в принципе сказала что пользоваться можно, единственное скорее всего на длительный срок не хватит. Лучше переплатить, но взять по качественней материал.

0
Марилин
Марилин
4 месяцев назад

Такую блинницу заказывала в подарок своей маме и сама на деле попробовала. Хочу сказать что не пожалела, что заказала. Легка в применении, блины получаются тоненькие и не рвутся. После применения просто салфеткой вытираем, так как к ней блины не прилипают и мыть нечего.
Хороший подарок и мама довольна!

0
Егор
Егор
4 месяцев назад

Я думаю все слышали о таком магазине на диване, как Leomax. Огромное число людей сталкиваются с их рекламой по телевизору и соцсетях. Большинство моих знакомых, которые заказывали товары в этом магазине не были впечатлены качеством и часто говорили, что рекламные способности товара далеко не соответствуют им в живую. Такую блинницу заказала моя свекровь, и была мягко говоря разочарована. Во первых её сразу же не впечатлил и стал не очень удобным размер блинницы. Во вторых был многочисленные жалобы по поводу того, что блины прожариваются не полностью, а иногда и подгорают. В общем качество за такую цену соответствующее. Я бы советовал выбирать блинницы из большего ценового диапазона, если вы хотите наслаждаться хорошо прожаренными и вкусными блинами. Выбирайте бытовую электронику внимательнее и желательно в проверенных вами или вашими знакомыми местах.

0
Frank
4 месяцев назад

Совсем недавно эту блинницу увидел у друзей и был приятно удивлен такому изобретению, так как очень люблю блины, а возиться с приготовлением не всегда хватает времени. Опять таки, сужу по отзывам своих друзей, блинница весьма экономит время. Первые дни требуют немного приловчиться, чтоб блины не пригорали, но потом все получается хорошо. Кстати, не жаловались на большое потребление электроэнергии, что тоже радует. Из минусов услышал только то, что хоть вещь и удобная, но ценник на нее далеко не для всех. В целом, положительных отзывом было намного больше, так что в канун масленицы — это может быть отличным подарком.

0