Благополучие инвестиционный фонд — какие отзывы о blagofinance.com?

  1. Что за компания?
  2. Какова реальная её история?
  3. Откуда доходы, как проверить, какие гарантии?
  4. Есть ли отрицательные отзывы?

Благополучие инвестиционный фонд - какие отзывы о blagofinance.com?

1.3 3 голоса
reiting
в процессе 0
koganovich 6 месяцев 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Максим
6 месяцев назад

Эту контору крайне сложно назвать инвестиционной компанией.

  1. Работает сайт на движке от хайпов, которые покупают школьники для развода.
  2. Вся активность в ВК фейковая, одни собачки в профилях. Это говорит о покупных подписчиках, пользователях и комментаторах.
  3. Они сами размещают о себе отзывы под разными именами с целью получения денежных средств обманным путем.
  4. Более того, ОНИ КАЖЕТСЯ УКРАЛИ ЛОГОТИП ЧУЖОЙ КОМПАНИИ. ЗАЧЕМ???? Неужели нету 3000 рублей, чтобы сделать свой логотип? Ни одна уважающая себя компания так не будет поступать!
  5. Я бы не стал сюда вкладывать деньги!!!!
-1
32423423.jpg
457474554.jpg
Ирина
Ирина
6 месяцев назад

В первые слышу о такой компании. думаю лучше вкладывать денежные средства в более реальные организации… можно инвестировать в ценные бумаги через БКС. Рискованно вкладывать деньги в не известно. что, хотя если есть лишний то пробуйте. Такие конторы живут максимум три месяца потом даже намека на нее не будет. Мои знакомые уже раз потеряли 100 000 рублей. Сама сейчас хочу поиграть на московской бирже там говорят акции упали можно заработать но только реальные проценты можно получить через год. С мужем решили 10 000 потратить. Решать Вам рисковать нет.

0
Егор
6 месяцев назад

Казалось бы, что все взрослые люди должны уже научиться понимать, что сказочные условия бывают только в сказках, что деньги не растут на деревьях и что лёжа на диване получать миллионы не в состоянии никто. Но некоторые всё – таки не отказывают себе в удовольствии помечтать немного, а часть людей даже пытается реализовать эти свои мечты в жизнь. Чем обычно и пользуются разного рода аферисты. 

По результатам проверки хочу выделить два пункта, которые пометим для себя как основные – это сам возраст сайта, он составляет всего около полугода плюс минус месяц, так и как спрашивается данный интернет-ресурс blagofinance.com может платить огромные проценты в денежном эквиваленте, если ему всего 5-6 месяцев, за это время такую прибыль не соберешь, если только они с Марса золотой грунт “Камазами” не возят. 

Второй выделенный пункт означает, что владелец данного проекта Благополучие не желает раскрывать никаких точных данных о своей персоне. Тогда давайте хоть проверим их адрес в интернете Даевский переулок, дом 20, цокольный этаж. видимо сняли себе цоколь на окраине Москвы. Явно экономят. Однако странно адрес такой в Москве есть, а вот данной финансовой организации на нем нет, да и не было, а это уже серьезный “косяк”. 

Однако данная организация Благополучие отсутствует в реестре Центробанка как лицензированная для приёма вкладов от населения. Заглянув в реестр на сайте Банка России, проверить это очень легко. То есть действуют они в России незаконно. В итоге мое мнение будет следующим, данной конторе свои финансы доверять не стоит, уж слишком большая вероятность, что они нас обманут и им за это ничего не будет.

1