Бизнес Старт — школа оптового бизнеса Андрей Гук, какие отзывы?

Андрей Гук — некий персонаж, который достаточно давно предлагает свои услуги в плане обучения оптовому бизнесу. Кто это такой? Каковы отзывы о его проекте Бизнес Старт?

Бизнес Старт - школа оптового бизнеса Андрей Гук, какие отзывы?

1 2 голоса
reiting
в процессе 0
Murka 5 месяцев 6 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
6 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Егор
5 месяцев назад

Про эти курсы под названием Бизнес Старт, от человека по имени Андрей Гук, который позиционирует себя, не просто, как коуча и бизнес-тренера, а наставника с высоким жизненным опытом, который, кстати сказать, проверить довольно таки проблематично, придется пока поверить ему на слово.

Однако по поводу его обучения в сети-интернет информации имеется довольно много. Предлагается обучение оптовым продажам для людей, которые ни когда в этой сфере не работали и практически ни чего об этом бизнесе не знают. Стоят эти самые “волшебные методики” от 14900 до 360 тысяч рублей, если судить по данным его интернет-сайта business-start.ru

Для начала следует отметить тот факт, что сам этот предприниматель и бизнесмен сообщает об опыте продаж свыше десяти лет. Проверка показывает, что в настоящее время зарегистрировано в 2017 году лишь ИП Гук Андрей Иосифович, юридический адрес деревня Горбунки, Ломоносовского района, Ленинградской области.

Среди сфер деятельности имеются оптовые продажи живых животных, полуфабрикатов, текстиля, лесоматериалов, стройматериалов. Но образования среди них нет, лицензии соответственно тоже. Правда, ранее на него было оформлено несколько ООО, в том числе ООО «Бизнес-Старт» с указанием образовательной деятельности, но все они уже ликвидированы.

Учащиеся отмечают крайнюю несдержанность и грубость, возможность публичного высмеивания, отсутствие возврата денег и поверхностный уровень знаний. Так что лучше поискать другого преподавателя, который относится к своим обязанностям, более сдержанно.

0
Paul van Dyk
5 месяцев назад

Вопрос, а почему сам Андрей не запустит для себя бизнес за 20 дней? Что ему мешает – отсутствие знаний, опыта или денег нет?
“Предприниматель с реальным опытом более 10 лет” С опытом где?
В интернете на него ничего нет. Может он на заводе работал?
На его сайте есть много всякой маркетинговой чуши, но давайте взглянем:
comment image
Смотрим его юр.лицо:
ИП Гук Андрей Иосифович, ИНН 472004405751, ОГРНИП 317470400081294

Пробиваем на РусПрофайле и видим:
ИП Гук Андрей Иосифович, деревня Горбунки
Дата регистрации 10 ноября 2017 г.
comment image
Оказывается, у Андрея был старый бизнес: Розничная торговля в неспециализированных магазинах замороженными продуктами, 52.11.1
comment image
Теперь понятно, видимо бизнес не попер, и человек решил учить бизнесу других. Знаете выражение – “не умеешь зарабатывать, иди учи.”
Вот еще информация, что против него идут суды:comment image
В архиве 3 судебных дела. Интересно – какие они?
И 3 компании на нем:comment image
В общем, неприятное чувство какое-то…

0

dzieuchonka
5 месяцев назад

Судя по отзывам в интернете, тот самый случай, когда школа хороша, просто не все доходят до конца. Это и ожидаемо, у каждого свои требования, плюс в процессе обучения может оказаться, что оптовый бизнес просто не твое.
С большего же отзывы хорошие. Есть ребята, которые действительно построили бизнес после прохождения обучения, заключили десятки сделок и по-настоящему заработали.
В целом пишут, что обучение продуманное, сделано качественно, информация структурирована и преподносится доступным образом, без пафоса и лишней воды.
В среднем время до начала собственного бизнеса с момента начала обучения составляет около двух месяцев.
Стоимость обучения так же отбивается достаточно быстро у тех, кто действительно применяет схемы в жизни и не бросил обучение на половине пути.

1
Paul van Dyk
Ответить на  dzieuchonka
5 месяцев назад

Тем не менее, мы должны понимать, что сейчас век технологий и заказать положительные либо отрицательные отзывы можно на раз-два.

1
ПростоБасик
5 месяцев назад

Подхожу к вопросу с позиций человека, не имеющего отношения к торговле, но желающего обучиться. Читаю официальный сайт Андрея Гука. Что меня смущает, как простого человека:

= Андрей берет немалые деньги за обучение — минималка почти пятнадцать тысяч рублей есть не у каждого. За эту минималку вряд ли «гуру» раскроет все секреты (если они у него, конечно, есть);

= Обучение растянуто на целый год! Это слишком длительный интервал. Простите, Андрей, но за год может случиться все, чего не ждешь. Я считаю, что время обучения искусственно растянуто, чтобы меньше было спроса с коуча.

= Возвращаясь к пункту первому: брать деньги за обучение и обучать, не имея лицензии на право образовательной деятельности — это нарушение российского законодательства. Считаю, что это очень важный момент, который работает против Андрея Гука. Уже только поэтому я не стану обучаться у этого человека.

По номеру телефона и имени удалось найти интересные факты профессиональной биографии Андрея Гука. Так, в 2013 году он чем только ни занимался, например, продавал браслет «Пандора», предлагал помощь в заключении сделок на покупку-продажу металлолома. Ну, и про обучение уже тогда не забывал — искал партнеров. Смотрите скриншот. И с чего вдруг он возомнил себя коучем, педагогом, лично мне непонятно. Доверия не вызывает.

0
ПростоБасик
Ответить на  ПростоБасик
5 месяцев назад

скрин отдельно поставлю

0
я.jpg