BitKogan — это развод и обман? Отзывы о bitkogan.com

BitKogan - это развод и обман? Отзывы о bitkogan.com

Это известный в экономических кругах России инвестиционный банкир, один из главных российских экспертов в области таких компаний как Mid-Cap и Small-Cap. Евгений Входил в совет директоров РТС. В данный момент возглавляет инвестиционную группу «Московские партнеры». На протяжении многих лет возглавлял компанию Антанта-Капитал. Обладает большим запасом опыта и навыков продуктивной работы на фондовых рынках по всему миру. Евгений обладает званием кандидата экономических наук, является профессором Высшей Школы Экономики, автором телеграм-канала bitkogan.

Телеграм

На своем телеграм-канале Евгений освещает тему сотрудничества с партерами, делится знаниями о торговом инструментарии. Проводит анализ рыночных ситуаций с крупными биржевыми игроками, описывает создание имиджа и образа успешного трейдера. Наибольший интерес аудитории Евгения Когана на телеграм-канале адресуется прогнозам, которые составляют немалую долю контента.

Марафоны

Евгений Коган является автором и ведущим обучающих марафонов, которые представляют из себя двухнедельные онлайн-курсы для людей, интересующихся инвестированием, но мало изучивших данный вопрос. Обучение включает в себя отработка стратегического подхода к созданию личного портфеля. Также Евгений делится личным опытом, чтобы «молодое» пополнение на бирже не совершало его ошибок, когда он начинал с нуля. Марафон включает в себя: видео-лекции, текстовый теоретический материал, практические задания с емким разбором и схемами достижения результата, интерактив в виде общения участников и возможности получить ответы.

Мастер-классы

Включают в себя ряд видео-уроков, в которых Евгений Коган поднимает важные вопросы для современной социально-экономической действительности отечественного рынка: как заработать в условиях кризиса, как накопить на пенсию, выбор учебного заведения, как сделать верный выбор акций для личного портфеля и психология финансирования.

Вебинар

Представляет собой интерактивную лекцию, где Евгений в качестве преподавателя и автора полезного для инвестора материала озвучивает важные вопросы биржевой торговли. Длительность порядка полутора часа, после чего слушатели могут задать вопросы. При необходимости может использоваться раздаточный материал, наглядные пособия.

1 2 голоса
reiting
в процессе 0
Аноним 1 месяц 2 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Егор
1 месяц назад
Рейтинг :
     

Вообще конечно сейчас в сети достаточно много всяких авторов разнообразных курсов, но по моему мнению. именно Евгений Коган довольно таки сильно выделяется из общего списка. Мало того, что он проводит свое собственное обучение, так еще и имеет так-же в своей собственности брокерскую контору с наименованием BitKogan.

Такчто получается, что у него все схвачено, за все уплачено. Тут вам и обучение и сразу-же практика. Вот только не стоит радоваться раньше времени, ибо ни кто и не собирался обучать вас грамоте трейдера, вся эта ширма скорее всего рассчитана, на более или менее честный отъем денежной наличности у тех глупцов, которые попадут под его влияние.

Ведь наиболее верным сам вариант последующих событий, будет для участника компании BitKogan, как правило начальный период практических занятий – это вложение денег на счета Евгения Когана брокерской конторы. Потом некие советы по стратегии и биржевым ставкам и сигналам, а далее банальный слив депозита. Вот такая в самом финале и получается котовасия.

1
Ксю
1 месяц назад
Рейтинг :
     

Что-то и правда стало большое количество разнообразных курсов по трейдингу, но вот где-же тогда все эти ученики, которые якобы обучаются тысячами у Евгения Когана? Думаю все-же эти числа их в реальности сильно накручены, и не тысячи этих учеников, а скорее всего – единицы.

Да и как вообще само обучение можно называть реальным обучением, коли нет у данного автора никаких официально разрешенных юридически верно оформленных документов, на право обучать других людей этому.

По сети о самом авторе курсов Когана Евгения ходят уж крайне негативные отзывы, а сведения о проданных им сигналах к брокерским ставкам и вовсе оказываются проигрышными.

Если у него и правда есть своя собственная компания для предоставления трейдерской работы, то конечно все проигрышные ставки пройдут только в его карман.

Мое собственное мнение заключается в том, что на таких основаниях, совершенно не стоит ему доверять и свое обучение и будущие ставки на его платформе для брокерских услуг. Которая еще и к тому-же расположение имеет в оффшорах.

1