Подписаться
Уведомить о
guest
4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Paul van Dyk
6 месяцев назад

Домен: bitcoin.inc
Возраст домена: 124 дней.
IP сервера: 192.185.36.117
Месторасположение IP: Соединенные Штаты Америки
Получается данные о регистрации домена в 2008 году — липовые. А раз так, не стоит связываться с ними. Себе в ущерб.

0
Егор
6 месяцев назад

Хмм и действительно сам этот проект, очень интересный интернет-ресурс, не много  Далее нам нужно приглашать рефералов, больше нам ничего делать не нужно, только приглашать рефералов, по своей собственной реферальной ссылке и каждый реферал тоже должен вложить минимальную сумму для вклада, вот и на этих манипуляциях, наших рефералов и будет копиться наш с вами заработок, кстати минимальная сумма для вывода денег с этой интернет-платформы составляет не много ни мало а десять (10) долларов США. И путем несложных подсчетов, можно высчитать сколько-же нам нужно пригласить 

(обязательно именно активных) рефералов, чтобы получить эти вожделенные деньги на минимальный вывод своих, как бы то ни было, но заработанных денежных средств. в 10 долларов. Много, очень много рефералов нам нужно пригласить – это реальная пирамида, как была в свое время МММ и прочие другие, но – это может быть и не совсем честный доход, но все-таки это и есть наш с вами заработок на этой мнимой инвестиционной интернет-платформе. 

Несомненно заработать тут можно, причем реально от нас с вами не нужны ни какие специальные знания и умения, вообще минимум любой работы – это пассивный доход, только на рефералах, но вот в чем суть, всегда такие аналогичные, пирамидальные интернет-площадки имеют отличия закрываться или, как еще говорят в интернете соскамиться и перестать платить на ровном месте, да конечно это бывает со всеми, но согласитесь, что получить 10 долларов, за 10 центов – это реально и очень много. Так что, взвесив все за и против, мое мнение, таково, что попробовать, все-таки стоит. 

0
dzieuchonka
6 месяцев назад

Развод, конечно.
Причем он уже с года так 2017 продвигается, и всегда найдется тот, кто поверит в сказки про 210 000$ за биткоин.
Получается, сотни экономистов, трейдеров, бизнесменов гадают сутками напролет о том, как же сложится судьба биткоина, что с ним будет после роста курса, продержится ли, будет расти или упадет, пишут научные статьи и так далее, мошенники тупо на этом нагреваются.
Причем, знаю, что подобные сервисы могут даже платить какое-то время. Мы такие все радуемся, начинаем привлекать народ, все вроде бы довольны, но… до поры до времени)))

0
Сергей
Сергей
4 месяцев назад

Ну а как вы думаете?
Биткоин стоил меньше тысячи долларов, а теперь около трёх миллионов. Почему? Не ужели из за того что за биткоин продавали нефть?
Множество людей не хотят показывать отчётность о своей прибыли, чем больше становится таких людей тем больше стоимость биткоина.
Очевидно, что все люди хотят быть богатыми и именно богатые не хотят, что бы никто не знал о их деньгах.
Особенно те, кто торгует товарами импортного производства не говоря уже о тёмных площадках и как только станет не актуально им всем вести свои тёмные делишки, сразу упадёт курс биткоина.
Есть и другая сторона медали если разом вся инфосистема перезагрузится скорее всего произойдёт сбой в этой сети и люди останутся не с чем.
Поэтому решать вам обман это или нет.

0