Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
alekc25082014
1 месяц назад

Сначала нужно посмотреть требования о том, какие выдвигаются требования к площадкам социальных сетей. Т.е., если ваш аккаунт заспамлен рекламой, нет лайков и комментов от своих друзей на стене, причём не раз в две недели, то даже не пытайтесь проходить модерацию.

Н данный момент можно подключать следующие площадки: страница вк и группа вк, твиттер, ютуб. Чтобы пройти модерацию, нажмите на значок нужной площади. Если по параметрам площадка не подойдёт, то вам выйдет оповещение. Периодически разбавляете рекламные посты своими. Чтобы обновлялся баланс нажимайте на его сумму. На сайте уже есть готовые посты, их просто нужно размещать.

1
Герман
25 дней назад

Не так давно, мне тоже приходила в голову эта мысль.
Действительно, нужно выбрать сначала социальную сеть. Есть прямая зависимость благополучного согласия на сотрудничество, если аккаунт существует давно, по крайней мере не менее 3-5 лет. А также наличие друзей или подписчиков.
Конечно нет никакого сравнения, если в группе «ВК» имеется всего 500 друзей, а не 5 тысяч, как хотелось бы.
Я на тот момент времени, решил не связываться с этим делом, о чём сейчас, ничуть не сожалею.
Хотя, отзывы от некоторых пользователей, читал весьма положительные.
А сейчас, в данное время, мне кажется что с Ютубом и Твиттером, нет вообще смысла связываться. И совсем не по причине невозможности, так как возможности остаются и всё таки они есть, а по причине, что нет никакой возможности получить свои доходы. А они вполне вероятны. Даже, если они и совсем мизерные.

0