Биогард — защита от сорняков или развод, какие отзывы?

Интересно, стоит ли покупать Биогард — препарат для борьбы с сорняками.

Какие отзывы, реально защищает от сорняков или развод?

1 1 голос
reiting
в процессе 0
Milk King 2 недели 6 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
6 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
budkonat1
14 дней назад

«Биогард» позиционирует себя как надежную защиту от сорняков. При этом остальные растения щадит. Купили несколько пузырьков этого средства. Если приготовить раствор в указанной в инструкции дозировке, то просто ничего не произойдет. Даже если капнуть на сам сорняк, он не пожелтеет, не засохнет. Ну не может один препарат сразу уничтожать сорняк и быть полезным для других растений. Но реклама делает своё дело, выкинутые деньги. Если увидите это средство в магазине, даже и не вздумайте покупать. Любое средство от сорняков должно быть в реестре Министерства сельского хозяйства, «Биогард» не зарегистрирован в каталоге пестицидов. И такого понятия, как биогербицид не существует. Так что выпущен он какой-то левой организацией, ничего не понимающей в биологии.

0
Шанти
14 дней назад

Кто как, но вот я лично не понимаю увлечение некоторых садоводов и огородников всякими химическими препаратами. Ладно бы еще, если от колорадского жука и других вредителей, но от сорняков. Как бы там ни расхваливали, и какие бы там чудесные свойства ни приписывали этим препаратам, химия остается химией. А так называемые сорняки — это натуральная растительность, которую вместо того, чтобы травить химией, можно использовать с пользой, например, превращать в компост или мульчу. Конечно, это потребует дополнительной физической активности, но движение — это жизнь. И вообще, разве весь смысл садоводства и огородничества не в активном отдыхе и в выращивании здоровых, чистых от химии, полезных и вкусных продуктов на своем участке.
Что касается конкретно данного препарата под называнием «Биогард», то он года два назад уже был признан фейковым средством. Внимательные граждане не могли не заметить, что не бывает такого, чтобы препарат воздействовал избирательно на одни растения, а на другие нет. Естественно, и в реестре Минсельхоза Российской Федерации его вы не найдете, так как он официально не зарегистрирован. Сертификат, указанный на сайте — это филькина грамота. Поэтому будьте бдительны, не ведитесь на мошенническую рекламу и не приобретайте подобные средства.

2
Николай Верный
13 дней назад

Не, я не пользовался но и не советую и точно пользоваться не буду по причине того, что уже пользовался разными подобными препаратами, они не то что не помогут но и убивают живую природу. Нет ничего лучше естественной среды, народных средств и старых бабушкиных советов. Вот одним из таких советов я и пользуюсь. Речь пойдет о горчице. Наверняка многие из вас слышали о том, что нужно сеять горчицу для того что бы не росли сорняки, а земля наполнялась кислородом. Да это способ хороший, но я немного о другом. Используйте горчичный порошок уже после посева — это замедлит рост сорняков и второй эффект даст защиту от насекомых.

0
Ксю
11 дней назад

Если внимательно ознакомиться с рекламой, тогда можно увидеть, что эффективность данного удобрения одобрена союзом агрономов России. Очень интересно, что это за союз такой. Никогда о таком не слышала. В рекламе говорится о том, что использовать данное удобрение можно совместно с другим удобрением, так даже будет эффективнее. 

Не стоит верить в рекламу чудо средств, которые помогут вырастить уникальный урожай в независимости от климатических условий, а так же почвы. Если климат не подходит для выращивания той или иной культуры, тогда здесь уже не спасет ни какое удобрение, будь то Биогард или что-то другое. Почему-же не стоит верить рекламе этого биоудобрения.  

 К тому же вы не найдете ни каких данных этой чудо-фирмы. Нет ни сертификата качества, ни чего, только пустые слова, которые обещают золотые горы урожая. Так зачем тогда использовать Биогард, если он эффективен в союзе с другими удобрениями. 

Всё это сомнительно… Не стоит верить в подобного рода рекламу, связываться с нечистоплотным на руки продавцами. Однозначно, биоудобрение Биогард — это лохотрон чистой воды.

0
Егор
11 дней назад
Рейтинг :
     

Что и говорить, когда в наше время совершенно ни кто не занимается контролем рекламы в интернет-сети, да порой и на телевидении проскакивают фейковые средства от всяких недугов. Надо сказать тут реализаторы этого средства от сорняков опять прыгнули выше своей головы и заинтересовали многих деревенских жителей своим чудо-средством.

Очередной лохотрон ждет огородников, которые ведутся на якобы волшебную цену, составляющую лишь сто сорок семь рублей, а на самом деле это не так, потому что раскрутят своих потенциальных клиентов на более крупные денежные суммы, оставляющие уже не 147 рублей, а свыше двух тысяч рублей, так что пока не поздно, то откажитесь от этой идеи, приобретать бесполезную чушь.

Рассчет в том, чтобы убедить заинтересованных лиц в том, что только этот Биогард их может спасти от сорняков. Естественно, что ни о каких сертификатах качества тоже ни кто и не слыхивал, а это уже о многом говорит, что это развод, который не стоит внимания со стороны огородников и сельских жителей, мечтающих получить хороший урожай на своем участке.

0
Cat Уайт
3 дней назад

Тёща находила средство от всех сорняков. Название «Биогард от сорняков», рекламируется и распространяется среди дачников и огородников. Обещают избавление за 1 день от всех сорняков на своём участке сразу. Стоит он 3999 рублей за 1 упаковку, а со скидкой обещают всего за 99 рублей, финальная распродажа. Подруга её по Одноклассникам ссылку скидывала. Надо было принять участие в розыгрыше.
Её вьюнок полевой одолевает, она в теплице раудапом его «кормила». 

Прошёл по присланной ссылке
«Биогард от сорняков» уничтожает сорняки за 1 день, разыгрывают скидки от 10 до 95 %. Нужно открыть одну коробку с красным бантом и получить скидку. Такие розыгрыши ни к чему хорошему не приводят, узнают телефоны (его надо указать, чтобы подтвердить что «ты есть ты»), потом спамить начинают. И сильно сомневаюсь, что хоть какое средство за 1 день от всего избавить может.
Очень похоже на разводилово пенсионеров и огородников.

0