Бинкор финансовая компания — какие отзывы о кредитном брокере?

ООО Бинкор вам предложит и рефинансирование, и просто кредитование, и ипотеку, но сама компания никому ничего не предоставляет. Это кредитный брокер, который выполняет роль посредника, который подбирает кредиты в различных финансовых организациях и при этом берет с вас за это плату.

Отзывов о компании пруд пруди, но ведь все мы знаем как пишутся псевдоположительные отзывы в интернете, именно потому меня всегда больше интересуют негативные и конструктивная критика. Я не прошу ругать компанию, я прошу ответить на вопрос: «Каковы реальные отзывы о финансовой компании Бинкор?».

1 3 голоса
reiting
в процессе 0
Аноним 5 месяцев 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Murka
5 месяцев назад

Лично я не понимаю вообще почему некоторые прибегают к услугам таких организаций… Давайте разбираться что мы имеем и что получаем в итоге.
Компания требует плату только лишь за то, что отправляет заявки на получение кредита от вас в разные организации, то есть банки и МФК. Естественно, если рассылать заявку массово, вы получите много отказов, что неизменно приведет к тому, что ваша кредитная история потерпит крах. Собственно, по-сути, компания предоставляет «медвежью услугу», так как портит вашу кредитную репутацию, а еще вам придется за это заплатить. И не факт, что в конечном итоге вы получите кредит, так как вся деятельность компании заключается в том, что она рассылает пакет документов в организации. Все!
Что еще? Разослав массово ваши заявки, компания Бинкор и ей подобные дает доступ к вашим персональным данным разным МФК и банкам. Приготовьтесь к тому, что в течении всей оставшейся жизни вам будут звонить с этих организаций ежемесячно все эти ребята и предлагать свои услуги с завидной наглостью и постоянством. Поверьте, я однажды связалась с такой компанией. Теперь не могу отделаться, когда мне звонит очередной псевдобанк, я говорю, что я иностранная гражданка. Банки и МФК не дают ИГ кредиты, а потому быстро отстают, но в следующем месяце вакханалия повторяется.
Ну вот я и рассказала почему не стоит соваться в Бинкор и ей подобные. Геморроя больше чем пользы и еще заплатить придется. Оно вам надо?

0
Егор
5 месяцев назад

Кредитный и ипотечный брокер Бинкор в интернет-сети имеет массу разнообразных отзывов, часто эти самые отзывы противоречат друг-другу. 
Компания, между тем существует уже не первый год, благодаря чему очень многие граждане к этому брокеру относятся с недоверием. Сама компания была основана в России. 

Компания предлагает клиентам помощь в получении кредитов. Представленный кредитный брокер лишь подаёт заявки на получение кредитов, в разные банки и обещает помочь в оформлении их, однако-же он не может влиять на одобрении кредитов в самих банках. 

По факту, масса отзывов о компании свидетельствует о том, что получить кредит они так и не смогли, при этом потратив своё время. Ознакомившись с отзывами в интернете, мне совсем не захотелось иметь с этой фирмой какие-либо контакты.

Хоть и у компании Бинкор, пока еще нет судебных исков, знаете, но сама репутация играет большую роль. Все таки к ней я бы не обратился. Решайте сами. Может быть, вам повезёт и вас все устроит. А может быть и наоборот вы ужаснетесь итогами. Однако, лучше не рисковать и найти что-то более надёжное.

1
Ксю
23 дней назад
Рейтинг :
     

Прежде всего нужно знать следующее, что обычно ипотечный кредит предполагает меньший процент по кредиту, чем обычный кредит и дается на большую сумму и на больший срок. Несомненным плюсом можно считать то, что банк при оформлении ипотеки проверяет жильё на «чистоту», то есть все документы по жилью проходят через юристов банка и меньше шансов попасть в неприятную ситуацию с аферой. Тут я прошу особо заметить, что проверяют именно юридическая служба банков, не кредитного брокера, как этот Бинкор, а именно банка.

Вот если например жилье покупается в новостройке, то именно банк и проверяет застройщика. Далеко не все застройщики проходят эту проверку. А тут, что может сделать компания БинКор, она только разошлет ваши заявления во все банки и все. А если кредитная история у вас испорчена, то ни где вам не видать ни ипотеки, ни кредита потребительского. Сейчас есть такая возможность рассылать заявки на кредит при помощи ноутбука, компьютера, ни куда уже самим ходить не нужно. Так и зачем вам этот посредник, в лице кредитного брокера, он ведь сам деньги на кредит вам не напечатает.

0