Binarik.com — какие отзывы, платит или развод?

Интересно, можно ли заработать в проекте binarik.com.

Какие отзывы, платит или лохотрон?

Добро пожаловать в мир
БОЛЬШИХ ДЕНЕГ

в процессе 0
Milk King 4 месяца 5 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
5 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
оптимистка
4 месяцев назад

Вот мне нравятся эти броские лозунги

Добро пожаловать в мир Больших Денег и т.д.

Большие деньги могут быть только если ты занимаешься своим делом и постоянно его масштабируешь, реинвестируешь прибыль и держишь руку на пюлсе. А все эти матричные проекты типа Binaric рассчитана на людей, у кого есть большие команды, т.е. как минимум ты должен быть сетевиком. Тогда можно ещё пройти 1-2 круга и на выходе заработать. Но судя по опыту предыдущих проектов это всё не окупается, новенькие думают, что им сразу пойдут переливы от выше стоящих спонсоров))) Откуда им взяться если людей новых нет в проекте и ты не хочешь пригласить 2-4 партнёров. Плюс помочь им каждому сделать так же. Когда, как минимум, каждый так бы сделала, то все бы увидели и до туркали смысл этой движухи.

А у нас люди не привыкли работать как на земле, так и в онлайн (естественно я не обо всех говорю). Лет 8-9 тому назад, когда такие матрицы стали только запускаться я со своей командой тянули всех и помогали всем!) И админы были рады, т.к. кэш был и участники стали понимать что да как. Но интерес пропал т.к. стали открывать клоны все кому не попадя и эту идею просто похоронили. Люди в такое заходят, т.к., по сути, тут СКАМ исключён. Деньги не хранятся на кошельках админов (как в Хайпах). Деньги сразу переводятся на кошельки других участников когда появляются новенькие. Да это работа, требует много времени найти людей, подружиться, объяснить сам принцип и показать ему что только от него зависит сможет ли он достичь следующей цели. А многие хотят всё и сразу. Такого не бывает ни в чём.

Возможно сейчас проект и поработает. И вы сможете заработать на пару пачек сигарет или 2 чашки кофе с булочкой. Но на большее не расчитуйте. Такие проекты редко берут на рекламу, т.к. понимают что толку не будет. А без рекламы не будет никакого движения. Я удивляюсь одному. Почему за столько времени никто не создал скажем одну, но серьёзную группу в соц. сетях по этому направлению и приглашать туда, находить МММЩиков бывших. Вот уж им объяснять долго не придётся, они это всё уже знают. А таких людей в России хватает и большинство сидят онлайн и пыхтят в Амвэях и других онлайн продажах. Вот такими командами эту матрицу можно было бы закрывать ни один десяток раз. Может кому и подкинула идейку общую?) Берите, пробуйте и делайте. Ведь сами понимаете проектов мало не бывает, тут не получится, идём дальше, занимаемся общим бизнесом как онлайн, так и оффлайн. Я бы сама занялась, но мне хватает своего

0
Николай
Николай
Ответить на  оптимистка
3 месяцев назад

спасибо за инструктаж

0
Роин
Роин
Ответить на  оптимистка
3 месяцев назад

Во многом с Вами согласен особенно по поводу того, что одни мошенники, и ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО НЕТ ПОКА НЕ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО ЧЕСТНОГО ПРОЕКТА! Неужели и вправду так тяжело- сделать для людей нормальные инвестиционные игры и проекты? Оказывается, что ДА! Ведь у нас кругом привыкли грабить, врать и всё разрушать. В конце концов- люди все без исключения поймут одну простую истину- ЧТО БОЛЬШЕ НИКОМУ И НИКОГДА ДОВЕРЯТЬ НЕЛЬЗЯ И БЕССМЫСЛЕННО!

1
Олег
Олег
Ответить на  Роин
2 месяцев назад

Нет нормального честного проекта? Да ладно!!! Есть. Вы про Finiko слышали? В компании уже сотни тысяч инвесторов. Покажите хоть одного, кого обманули и не выплатили деньги.

0
koganovich
Ответить на  Олег
2 месяцев назад

О, опять разводняк типа Финико советуют…. хаха…

0