Без комплексов, сайт знакомств bez-kompleksov.com — какие отзывы? Почему на сайте нет реальных девушек?

Результаты

Потратил на сайте 8900 рублей за неделю. Не получил ни одного номера телефона, никакой обратной связи, тупые диалоги, никакого интереса ко мне как к человеку, а ведь я красавец на Порше Кайене!

1.1 9 голоса
reiting
в процессе 0
Аноним 8 месяцев 7 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
7 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Костян
Костян
7 месяцев назад

Одни фейки. Админы очнитесь это не сайт знакомств это чисто выманивание денег. Так что вообще не рекомендую сайт рассматривать.

0
Aleksandr
Aleksandr
7 месяцев назад

В переписке бот признался, что это не боты, а бесы. Которые прикалываются и выманивают деньги у людей. Ещё наводят порчи на людей. У кого нет защиты, лучше не лезть. Сайт лажовый.

0
Alesya
7 месяцев назад

Почитала я отзывы о сайте «Без Комплексов» (bez kompleksov com) и не впечатлили они меня. И даже не удивили. Сайт «Без Комплексов» — это же мошенники! Сейчас такое сплошь и рядом. Они же просто выманивают деньги. Для них главное — это тянуть время и побольше денег. Вон, один тоже все хотел с девушкой встретиться. Так ему четыре месяца! Это же кошмар! Четыре месяца дурили голову, а потом до него дошло, что ничего-то не будет, а денег-то и нет уже! 
Так что отзывы о сайте «Без Комплексов» не хорошие. Люди в основ возмущены и не рады, что, когда-то успели ввязаться в знакомства и выбросили столько денег просто на улицу. 

0
Akfuvfy888
Ответить на  Alesya
7 месяцев назад

Это сайт создан для отъема денег у одиноких или озабоченных мужчин. Фотографии там, реальных девушек, но откуда-то сдернутые. На сообщения отвечают настоящие девушки, чаще всего на этих сайтах трудятся жительницы Украины, нормальной работы у них там совсем нет . Сам сайт зарегистрирован в Израиле. Все диалоги сводятся к разводу мужиков на деньги, от 500 рублей и больше. Анкет настоящих девушек там нет, одни фейки. Телефонов они не дают, это им строго запрещено. И выбери на сайте любую девушку, она обязательно окажется из твоего города. Не ведитесь и не тратьте свои деньги на эту ерунду.

0
Riata
6 месяцев назад

Наверное, сейчас нет людей, кто не регистрировался на сайтах знакомств. Почему бы не познакомится с кем-то хоть для флирта, пусть не для серьезных отношений.
Но сайт сайту рознь, это подтверждает проект Без комплексов.
Есть ли там реальные девушки?
Сомнительно. Надергали фоток из сети и заманивают наивных мужичков.
Общение на сайте за денежки, причем не малые, вот только не факт, что ты общаешься с девушкой на фото, это может быть вообще бот. Ботов, предполагаю, тут большинство.
Познакомится с девушкой тут вряд ли получится, даже если выложишься материально.
Хотя комплиментами забросают. Боты, естественно.

1
Егор
2 месяцев назад
Рейтинг :
     

Я тоже поначалу (по рекламе) подумал, что это хитрое гнездовье настоящих профессионалок, среди которых случайно затесались и живые доверчивые Дамы. Ничего подобного! Там даже живых профессионалок нет! Любая профессионалка вцепилась бы руками-ногами в потенциального клиента –-хотя бы через его е-почту. Вывешивал адрес на профиле, высылал в сообщениях — полное игнорирование. Даже город девиц – фэйк. Он всегда будет совпадать с городом страдальца. Какой он на самом деле у девиц узнать невозможно, имел с ними дело поливают непонятно чем. Был бы нормальный ресурс, то сидели бы все тихо там или же что за интернет-сайт, читайте далее.

Через несколько минут – ковырялась в Гугл-поиске, наверное, подстпавная дамочка мне ответила, что в России два Сургута. Свой Сургут, понятное дело, не назвала. Всё равно писали дикую чушь и вымогали платное продолжение. Одна гражданка, до такой степени разошлась, что предложила за меня платить в долг, однако-же если я ей понравлюсь. Мне совсем опротивело, и я закрыл там собственный профиль. Не потратил ни копейки и немножко развлекся.

Теоретически, там могут быть живые Дамы. Мы же тоже абсолютно живые туда заходили! И я точно знаю, что живые Дамы туда ходят, и им показывают подставных парней-фейков. Если на программном уровне живые от подставных не разделены, шанс есть — близкий к вероятности невероятного события. Поймать вполне приличную подругу в магазине или автобусе — это кстати миллионно-кратно вероятнее, чем на представленном выше псевдо-сайте знакомств Без Комплексов. 

Все еще хуже. Платить должны оба! Подобные сайты знаю давно, первым из них был этот. Направленность их понятна:любыми средствами вытянуть из посетителей деньги за эфемерную возможность знакомства. Точнее, вынудить совершить хоть один платеж с действующей карты. дальше выяснится, что таким образом дается скрытое согласие на подписку, и деньги списываются ежемесячно. Прекратить это удается только заблокировав и перевыпустив банковскую карту. Ну это так, для информации. Надо отдать должное разработчикам ботов, фантазия у них имеется… 

1
Ксю
2 месяцев назад
Рейтинг :
     

Всем салют. Я сама обожглась на этом лохотроне, потом в процессе стало всё очевидно, стандартные наводящие вопросики, что смс платно написать, и самое интересное, например в нашем городке море Азовское, но все красавцы (других там нет) Я попросила фотографии скинуть, ну он скинул и так 10 чтобы купила просто так, тут конечно я сразу заподозрила, что какая-то идет странная игра, что этот сайт фейк, по отзывам не читала и не смотрела даже в интернет-пространстве. 

Однако, как только открыла все присланные мне фотографии, то моему возмущению просто не было ни какого предела. Ведь фотографии на Черном море, невероятные отели и пейзажи, и зная городок наш, нет ни одного похожего места, ну тут конечно и я не выдержала, написала, что они просто обманывают всех и вообще не являются настоящими. Ну мне в ответ кстати не было ни каких оскорблений, там видимо персонажи все наученные, что говорить и как написать сами знают, чтобы не обидеть клиента сайта. Однако это самый меньший плюс сайта. 

Если-же мужчина, скажем после переписки, вам сказал, написал что-то типа — Прощай и больше не пиши мне, вот чат закрывается и вам, когда вы попытаетесь написать уже другому мужчине, нужно снова провести новый платеж еще один раз, вот потому я и считаю этот вот сервис, как полнейшее дерьмо! Тут только фейки. Хорошо разработчики этого интернет-проекта, обычных людей имеют и не пожаловаться ни как, ведь они за границей где-то. Да еще и рекламу показывают по телевизору, а куда вообще смотрит полиция и прокуратура, мне и вовсе становится непонятно.

На этот раз специально проверяю все сайты, не вызывающие у меня доверия, через ресурс Доверие в сети. Так поступила и в случае с этим ресурсом. Что о нем можно сказать? Да, существует он довольно продолжительный временной период, в качестве доказательства нечистоплотности и несерьезности данного я специально нашла в интернет-сети отзывы и других граждан, которые в обязательном порядке можете сами их прочитать, к собственному мнению. Сайт чистый фейк. Там никого нет. Лохотрон. Денег не платите, не стоит. Там одни боты, ненастоящие мужчины. 

0