Беспроводная ножеточка Leomax «Острые грани» — какие отзывы?

Интересно, стоит ли покупать беспроводную ножеточку «Острые грани» от Leomax 2 штуки за 999 рублей.

Какие отзывы покупателей и владельцев?

Прибор прост в эксплуатации: нажмите кнопку и ножеточка Leomax «Острые грани» с легкостью наточит любые ножи за несколько движений. Вы можете использовать ее для:

  • обычных ножей разных моделей

  • маникюрных и хозяйственных ножниц

  • отверток разных размеров

1 4 голоса
reiting
в процессе 0
Milk King 5 месяцев 4 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Егор
5 месяцев назад

На самом деле, именно этот товар, как беспроводная ножеточка на батарейках, рекламируется одним из теле-магазинов уже давно, причем то их рекламная подача внезапно затухает, то снова активизируется, видимо этот факт зависит от покупательской способности, либо наличием товара на складах, этого интернет-магазина. 

Дело в том, что на одной из бирж копирайтинга, где я периодически бываю и работаю, видел заявки на положительные комментарии об этих ножеточках. А раз так, раз положительные отзывы куплены, так значит и с ножеточками что-то не то. 

Не спорю, наверняка есть и реальные положительные отзывы, но их точно немного. Вернусь к самому изделию и посмотрим, что же обещает производитель. Выпускается компанией Леомакс – телемагазин уникальных товаров. Правда, слово уникальный в отношении товаров из этого магазина, частенько у меня вызывает усмешку. 

Почитал отзывы на ножеточку на самых разных интернет-сайтах и поразился единодушному отрицательному мнению. Редко мне попадается радость и удовольствие от покупки, так что не удивительно, что на бирже готовы платить на положительные мнения о ножеточке. 

Если уж остановиться на самом качестве данной продукции, как ножеточка, то тут определенно можно сказать, что с самой рекламой по телевизору, абсолютно нет ни чего общего.

Ножеточка останавливает свою работу в первый-же день ее использования, батарейки на которых она работает, тут уж точно плохой помощник. Она изготовлена из скользкого пластика, а ее конечная стоимость, даже с учетом пересылки — завышена раз в сто. Нет не рекомендую эту дичь для покупки. 

2
Зема
5 месяцев назад

Честно говоря мне немного стыдно, что не смог уберечь своих домочадцев ль такой покупки. Просто меня не было дома и был в командировке. Вот жена и купила.

Что можно сказать. Я например сам точу ножи и при том как говорится легко и качественно. Правда обычно под струей воды. Просто привык, так как в нашей стеклодувной работы по точке и резке всегда проводились под струей воды. Но эта ножеточка мне напоминает игрушку ля детей.
мое мнение совпадает с мнением, которые мне удалось найти в интернете. Вот часть отзыва, которое полностью совпадает с моим мнением.

Внимательно прочитав инструкцию, я вставила нож в нужный паз:)). И… ничего:((. Машинка гудела, точильный диск крутился, но, как только нож едва соприкасался с ним, диск замирал:((((. Ужасссс!!!

Повторные попытки приводили к одному и тому же результату.

Я, чертыхаясь, надо сказать, больше в свой адрес, так как не опробовала эту машинку раньше, а также в адрес всех, причастных к этой афере:)), запаковала эту дер… мушку и поставила снова на полку.

И у нас эта ножеточка просто валяется без использования. Естественно что она не сможет точить под струей воды и тем более ножи с керамическим покрытием. Там вообще надо точить очень аккуратно, чтобы не повредить керамическое покрытие.

И еще замечу, что пластмасса из которой изготовлена ножеточка не внушает доверия. А ведь из опыта скажу, что многие пластмассы или как сейчас называют пластики могут нанести вред здоровью.

Это раньше в эпоху СССР проводились специальные исследования на товары, которые так или иначе могут иметь контакт с пищевыми продуктами. А сейчас мы и понятия не имеем из какого материала сделана эта ножеточка.

0
Котофеич
5 месяцев назад

Здесь уже изначально немало можно сказать зная что этот товар продают и продвигают в телемагазине, потому что там реально качественных товаров, которые бы стоило купить, практически нет. Вот и ножеточка эта относится всё к той же категории, поскольку покупать её особого смысла и нет, так как качество товара весьма посредственное, а цена чересчур завышена, всё как обычно.

Ведь работает она от батареек, правда вот мощности её не всегда хватает, чтобы затачивать ножи. Кроме того в сети масса отзывов, в которых люди жалуются на то, что товар реально плохо или вообще практически не справляется со своими обязанностями, потому что затачивает плохо, хватает ненадолго, да и помимо всего прочего качество ножеточки оставляется желать лучшего, потому что в большинстве случаев она очень быстро выходит из строя, ведь работает она в крайне случае месяц. При этом не имеется никакого возврата, то есть купив этот товар вам не дают никаких гарантий, а при такой цена всё-таки гарантия быть должна, по крайней мере двухнедельная.

0
Ксю
3 месяцев назад
Рейтинг :
     

Стоит ли или не стоит у них покупать такой прибор, как ножеточка Leomax «Острые грани», с принципом работы от батареек — это конечно-же дело, сугубо ваше личное, но на мой взгляд, подобную вещицу можно приобрести дешевле в самом обычном магазине. Цена. возможно, для вас – это не определяющий фактор, но поверьте, что товар не будет лучшего качества. Тем более, если посмотреть отзывы, в том числе и на другие товары, то окажется, что покупать у них что-либо не стоит, именно по причине завышения цен.

К тому же, покупая непосредственно в самом обычном магазине вы все сможете сразу оценить качество ножеточки и пусть она не будет иметь такого броского наименования, как «Острые грани», но зато в обычном магазине вам и чек выдадут, и гарантию от магазина, пусть эта гарантия и будет совсем небольшой, как собственно на все китайские товары, но все-же будет хоть какая-то защита и гарантия от бракованного прибора. Эту ножеточку можно будет легко обменять на новую или просто вернуть свои деньги. Тут-же вам денег ни кто не вернет, только через суд, да и то не факт, что получится. 

Про саму бесполезность этого прибора, я смотрю тут уже написали достаточно много, так-же можно еще приплюсовать к уже сказанному и написанному, что когда вы будете точить нож, то мощности батареек просто не хватит, тут в пору использовать электрическую точилку для ножей, она точно мощнее и сможет наточить нож из стали. А если и ставить сюда батарейки, то их нужно будет менять каждый месяц, они вон только для пульта или часов годятся, но ни как не для этого прибора. 

Еще можно посоветовать обратить собственное свое внимание на интернет-магазин Алиэкспресс, там продаются практически те-же товары, что и у Леомакс, может названия у них немного иные, да и упаковка не такая красочная, но на много дешевле и если учитывать еще и конечную стоимость, вместе с почтовыми расходами от телемагазина, то наиболее проще уж вам купить два аналогичных прибора для заточки ножей, в любом ближайшем магазине, сейчас они уже не являются каким-то дефицитом и есть практически в каждом более или менее приличном хозяйственном магазине. 

1