Беговая дорожка Yamaguchi — какие отзывы?

Интересно, стоит ли покупать беговые дорожки Yamaguchi.

Какие отзывы покупателей и владельцев?

1 1 голос
reiting
в процессе 0
Milk King 2 месяца 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Alesya
1 месяц назад

Отзывы о данной беговой дорожке Yamaguchi, если честно, не очень хорошие. Люди недовольны покупкой. Вообще,люди пишут о том, что полотно слабое и сыплется, приходится постоянно подметать. Хотя производитель заверяет, что все зависит от кроссовок. Но у каждого купившего такая проблема! Значит кроссовки ни при чем.
Далее. Дорожка имеет место немного провисать по середине и к тому же давать скрипы, что порой сильно напрягает и создает шум.
Еще есть проблема в том, дорожка Yamaguchi не под любую кровать залазит! Тоже, смысла покупать порой нет. Да и за такую стоимость, можно купить нормальную беговую дорожку, как говорят люди.
Все есть на скринах:

0
Screenshot_1.png
Screenshot_2.png
Screenshot_3.png
Screenshot_4.png
Screenshot_5.png
Егор
1 месяц назад
Рейтинг :
     

Для начала хотелось-бы конечно обстоятельно рассказать, что это за компания такая Yamaguchi. Про нее я уже задавал отдельный вопрос и все там обстоятельно расписал, но так как нашим читателям обычно лень искать информация на нашем сайте об этой компании, то скопирую свой=же ответ сюда, чтобы было проще понять что это за зверь такой. Тут конечно-же не весь будет отзыв, заинтересованным лицам, можно будет перейти по ссылке снизу и прочитать все самим.
Yamaguchi, yamaguchi.ru — это развод, какие отзывы?

В сети интернет мною замечена активная реклама разнообразного массажного оборудования, от компании Yamaguchi. Ранее никогда не слышал об этой фирме, можно ли доверять, если стоимость самого дешевого массажера стартует от 5 000 рублей?

Как думаете, стоит ли выписывать оборудование для массажа за такие большие деньги на их сайте yamaguchi.ru — тут не кинут, какие отзывы?

Посмотрев несколько предложений у этого интернет-магазина Yamaguchi, увидел варианты, которые не соответствуют требуемым параметрам. Важно отметить, что в интернет-магазине достаточно много рекламы и почти нигде не указаны размеры! 

Единственное так это то, что можно точно увидеть, что это массажные столы или массажные кушетки и кресла. Среди них есть как стационарные так и раскладные. Их приобретают в косметические и массажные салоны. Тут конечно в этом интернет-магазине Yamaguchi все очень дорого.

Если говорить про данную беговую дорожку, от этой фирмы, то мое мнение ее стоимость очень даже завышена, а качество сильно уступает, именно поэтому ее покупка по моему мнению, крайне не желательна.

Если уж вас реально заинтересовала данная беговая дорожка, то помониторьте другие интернет-магазины, где качество тех или иных товаров для спорта, намного выше и которые уже зарекомендовали себя только с самой лучшей стороны. Сейчас довольно таки большое количество разнообразных, специальных магазинов, для увлекающихся спортом граждан. Всегда можно найти и более качественную вещь, которая при этом будет на официальной гарантии не только самого магазина, но и производителя этой беговой дорожки.

https://kotoprofi.com/question/yamaguchi-yamaguchi-ru-eto-razvod-kakie-otzyvy/

1
budkonat1
1 месяц назад

Беговых дорожек я видела много, заниматься на некоторых удобно и комфортно, а на некоторых даже опасно. Эта беговая дорожка удобна, легка в использовании, компактна, что немаловажно. Можно бегать и в дождь, и в снег, и в самоизоляции, предназначена для домашних тренировок. Использовать дорожку нужно аккуратно, начинать с разогрева мышц, чтобы не заработать растяжения или травмы. Нельзя заниматься на дорожке без обуви, на ногах обязательно должны быть удобные кроссовки. Беговое полотно плотное, прорезиненное. Единственное, что расстраивает – стоимость, можно подобрать качественную дорожку в более низкой ценовой категории. 

-1