Bee-apiary.com — какие отзывы, платит или лохотрон?

Интересно, можно ли заработать в экономической игре bee-apiary.com.

Экономическая игра с заработком реальных денег.
Покупай пчел, копи мёд и продавай его за деньги,
которые можно вывести на удобную платежную систему.

Платит или нет, какие отзывы?

1 1 голос
reiting
в процессе 0
Milk King 4 месяца 2 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Егор
4 месяцев назад
Рейтинг :
     

Во всех этих экономических играх бывает одно и тоже, что свобода в игре Bee-apiary (это наименование в переводе на русский язык — означает Пчелиная пасека) есть, но её как бы и нет, то есть вы можете пойти туда, сделать то, но результат будет один и тот же и ни какого удовольствия от этого не будет, какая разница пойти в правый коридор и найти там мед или в левый, чтобы тоже самое обнаружить тот-же мед, получается, что концовка одна и та-же. 

К сожалению заработать невозможно и в этой экономической игре Bee-apiary.com, сами отзывы к ней сугубо отрицательные. Да и электронный кошелек с которым они работают, с именем Free-Kassa тоже набрал массу негатива в интернет-сообществах. Скрин с отзывом прилагаю, а вообще оказалось, что за время существования данного игрового проекта, ими обманутых геймеров уже достаточно много и испытывать варианты зарабатывания денег на этом проекте Bee-apiary, уже бессмысленно. Просто своим отзывом, я хотел выразить свою собственную точку зрения, а точнее даже то, что есть на самом деле. 

0
Bee-apiary.com - отзывы.jpg
Cat Уайт
1 месяц назад

Ресурс bee-apiary.com (би-айпери) игра и заработок с вложениями.
Выводы о её кончине преждевременны.
Пчелиная семейка «Почувствуй вкус сладких монет!» продолжает собирать мёд на домене Пчелиная пасека.ком 3- ий год (дата создания: 2018-08-27 T11:15:43Z).

Рой из пчёл от Локи за 50 руб. с доходностью 17% до Медоносца за 25к доход 80 % продолжают собирать мёд и приносить его в ульи (улей за 55к 100% прибыль). Такие тарифные планы. Ставки не детские.
Игровая валюта «серебро», монеты обмениваются через игровой счёт инвестора. На сайте депозитная система.
Несмотря на вложения, куплю — продажу, вывод денег, создатели прописали:

Игровое приложение создано исключительно для развлечений. Участник признает, что все виды деятельности в игре на игровой площадке являются для него развлечением

Этим всё сказано. Последствия в случае краха понятны, вы не получите ничего, под это и подписались. Отнести пасеку пчёл можно к среднесрочным хайпам. Что-то в нём движется, ульи пополняются, рабочие лошадки пчёлки жужжат. Отзывы о нем не рвут, пропорциональны: положительные, нейтральные, отрицательные.

0