Бальзам Караваева Витаон|Vitaon на травах отзывы?

Бальзам Караваева

Какие отзывы о бальзаме на травах Витаон|Vitaon? Какая польза от бальзама? Какие травы входят в состав? Где купить?

в процессе 0
Cat Уайт 4 недели 6 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
6 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Тигран
28 дней назад

Честно говоря, сам я бальзамом Караваева на травах «Виатон» не пользовался. Но в интернете есть отзывы и комментарии людей, которые данным бальзамом пользовались. Если сказать коротко, то в подавляющем большинстве отзывы и комментарии о бальзаме Караваева на травах «Виатон» весьма и весьма положительные. Это бесподобное средство от простого и даже гнойного гайморита и других простудных заболеваний. Также этот бальзам помогает быстрее заживлять ранки и царапины на коже. Кроме этого помогает от комариных укусов. Надо только помазать бальзамом место укуса. То-есть, бальзам Караваева обладает универсальным мощным противовоспалительным эффектом.

1
475dqeaRENhkiYbE47HeQ.jpg
bbaleks
27 дней назад

На фирменной упаковке бальзама написано: «Из поколения в поколение передавались тайны сотворения целебных элексиров. Русский ученый В.В. Караваев систематизировал опыт многих школ древней медицины, новейшие достижения науки, использовал их и создал уникальную композицию из трав, эфирных и растительных масел. Эти целебные средства называются сегодня «Бальзамы Караваева». Они применяется в качестве вспомогательного средства в сочетании с традиционными методами, хорошо охлаждают, устраняют общее ощущение слабости, головокружения и боли. В составе только натуральные компоненты, экстракты из мяты, полыни, зверобоя, чабреца, чистотела, тысячелистника, календулы, солодки, почек сосны. Поэтому советую пробовать, главное не покупать дешевую подделку, а лучше брать на выставках с гарантией. Это лучше чем постоянно глотать таблетки из химических элементов таблицы Менделеева, которые кроме привыкания лечебных свойств не несут.

1
Зема
27 дней назад

О методиках караваева и его бальзаме я слышал тогда, когда и интернета не было.
Спору нет, что натуральные средства на травах приносят пользу и помогают от многих болезней.
Но надо понимать, что люди все разные и одним это реально помогает, а у других может вызвать и аллергию.

Правда странно, что именно в настоящее время вспомнили про Бальзам Караваева. И понятно, что это связано с эпидемией коронавируса. И как тут писали, что многие пытаются использовать бальзам Караваева для профилактики и в том числе против коронавируса.

Так что пользоваться можно и в большинстве случаев хуже не будет, но надеяться, что этот бальзам спасет вас от коронавируса не стоит.

1
Riata
22 дней назад

Мне кажется, мало людей, кто никогда не применял бы бальзамы Караваева. Их, напомню, существует несколько видов, работают они примерно одинаково, купить бальзам можно в любой аптеке.
В составе средства прекрасные и полезнейшие эфирные масла и экстракты.

масляный экстракт лекарственных растений (мята, ромашка, полынь, зверобой, шиповник, чабрец, тысячелистник, календула, тмин, фенхель, чистотел, почки сосны), эфирную композицию, содержащую мятное, апельсиновое и фенхелевое масла, камфору

У нас дома эти бальзамы буквально не переводятся, ведь для смазывания кожи в проблемных местах, это хорошая помощь.
Можно смазывать ранки, ожоги, отморожения, пролежни, и это только минимум.
Какую область медицины не возьми — здесь тоже можно использовать Караваевские бальзамы.

Муж применял при геморрое, при гайморите, при стоматите и дерматите.
Лично я использовала аллергическом дерматите, бальзам хорошо снимает зуд и болезненность.
Так что средство универсальное.

0