Аяз Шабутдинов какие отзывы — это развод на деньги?

Аяз Шабутдинов считается официальным миллионером, который смог сделать деньги на продажах разного информационного контента. Но стоит ли покупать все его методики и обучение? Есть ли от этого польза или все мы только подпитываем и повышаем его и так высокое благосостояние?

Интересный только реальные отзывы, какие они отрицательные или положительные?

1 1 голос
reiting
в процессе 0
Егор 3 недели 1 Ответ
Подписаться
Уведомить о
guest
1 ответ
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ксю
18 дней назад
Рейтинг :
     

В самом начале расскажу потенциальную массовку тех, кто в основном и позарится на платное обучение этого автора. Например я мама 2 детей, мужа нет. Работала в экономическом отделе, но кризис и коронавирус сделал свое дело и я однажды совершенно осталась без работы и без денег.

Случайно наткнулась на Аяза Шабутдинова. Много слышала о нем. Читала, а потом и лично убедилась, что он знаком со многими богатыми, знаменитыми и влиятельными людьми, проводит семинары, даже выступает в качестве спикера на тренингах, забитых желающими послушать Аяза Шабутдинова и поучиться у него, но все это фарс, рекламный обман, пиар ход и прочие лозунги для продвижения его платного обучения. 

В отличии от той навязчивой рекламы, обучение этого бизнес-тренера ни сколько не заставляют по новому взглянуть на мир и жизнь в целом. Не изменилось и мое собственное мышление, отношение к жизни, к людям, к детям и самое главное к себе. Все эти призывы о том, чтобы обычные люди купили его обучающие курсы, конечно-же имеют направленность только на увеличение самих этих продаж, а в бесплатных материалах этого автора, и вовсе нет ни чего полезного. 

А такие отзывы, где явно заказанные за деньги пользователи в интернет-сети пишут, примерно с таким содержанием, что кому-то больше не надо вставать по утрам на нелюбимую работу, делать то что им не нравится, и главное, у них появилось время для того чтобы жить, типа жить так как всегда они хотели, так как мечтали — это ни чем не прикрытая реклама, общие фразы и выглядят такие отзывы со стороны — очень не убедительно. 

1