Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Nadya
Nadya
1 месяц назад
Рейтинг :
     

Да,, только у меня негативная ситуация, я НОВИЧЕК меня не правильно информируют даже можно сказать никак не информируют, сами работают с моими деньгами, толком не знаю что и как и когда, за 3 месяца не вывела деньги, все завтраками кормят, уволили одного *cпециалиста* так другой еще хуже. Не дозвониться,,а звонит когда хочет, проблемы не решает, угрожает заморозить счет, хамское обращение, мат.. я в шоке,,абсолютно не помогают, а наоборот, ни имени ни телефона не адреса не говорят, все самой Надо делать, пытаюсь вывести мои деньги, дали срок 3 дня чтобы я сняла мои деньги, и должна вначале ввести им 6 процентов на счет,
НЕ ДАЮТ ВЫВЕСТИ МЕНШУЮ СУММ, ГОВОРЯТ ЗАПРОСЫ НЕ ОТМЕНЯЮТ, ЧТО ЗА БРЕД?НИГДЕ ЭТОГО НЕ НАПИСАНО. Помощи ноль.

этот СПЕЦИАЛИСТ НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ,МОГУТ КОГДА ХОТЯТ ЗАЙТИ НА ТВОЙ СЧЕТ И СДЕЛАТЬ ЧТО ХОТЯ ЗАКРЫТЬ ОРДЕР, ГОВОРЯТ ОДНО А ДЕЛАЮТ ДРУГОЕ,,КОМПАНИЯ УМЫВАЕТ РУКИ ПРОСТО,,,Я В ШОКЕ, ИЩУ РЕШЕНИЕ, ДУМАЮ ЛОХОТРОН….и все отзывы в сети положительные это липа….

1
Костян
Костян
1 месяц назад
Рейтинг :
     

РАЗВОДНЯК НА БАБЛО! Не выводят деньги нифига!

1
Егор
1 месяц назад
Рейтинг :
     

Очередной сомнительный интернет-проект раздает щедрые обещания увеличения капитала всем ищущим доход в Сети людям. Его наименование – Aurora Holdings Limited. Он заявляет о себе как великий брокер, щедро одаривающий своих клиентов. Поэтому в выгодную биржевую торговлю выгодно вложиться делает он предложение на своем ресурсе auroraholdings.org. Обещание сладкие — ежедневно ведется подсчет прибыли, при заявленном плече от 1 к ста и минимальном вложении от двухсот пятидесяти баксов. 
Что-же происходит с этой конторой на самом деле: 
1. Нет никаких абсолютно доказательств, что Aurora Holdings Limited вообще где-либо торгует. На их сайте, который совсем простенький, бесплатный шаблон, как контактный номер указан телефон английский, с кодом +44. Это ip телефония и свидетельствуют данные факты о том, что проект этот временный. А контакты -лживые. 
2. При этом в интернет-сети есть множество негативных отзывов и жалоб на этот проект Aurora Holdings Limited. Вплоть до того, что людей под Московским телефоном обзванивает женский голос, убеждая стать клиентом проекта и вкладчиком денег на его счет, обещая стабильный заработок, огромные доходы на акциях. А если человек отказывается, то этот-же в прошлом лояльный, женский голос его грязно оскорбляет, как сообщают наши самые обычные люди в Сети. 
3. У Aurora Holdings Limited подкручена торговая платформа, Проходящие через неё все сделки фальшивые. На рынок вообще не попадают сделки через них. 
4. Вывести из Aurora Holdings Limited деньги никаким образом не выйдет, поскольку это на деле не настоящий брокер. Здесь на этом проекте просто водят за нос собственных клиентов-трейдеров. У них огромные суммы здесь выманивают, а прибыль получает лишь организовавший все это заведение — аферист. 
5. В чёрных списках уже находится этот интернет-проект, под видом брокеров. 
6. Свое собственное мнение могу резюмировать так, что является этот интернет-сайт auroraholdings.org — черным брокером, созданный кстати в декабре 2020-го года. Итак. заработать здесь даже не надейтесь. Зато потерять собственные деньги вам здесь гарантированно помогут.

0