Aurohash.com — какие отзывы, платит или развод?

Интересно, стоит ли вкладываться в проект облачного майнинга aurohash.com.

Какие отзывы, платит или лохотрон?

Aurohash.com - какие отзывы, платит или развод?

1 4 голоса
reiting
в процессе 0
Milk King 7 месяцев 5 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
5 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Максим
Максим
6 месяцев назад

Это фейковый проект. Просто хайп-проект который собирает деньги, а потом соскамится. Его владелец известный человек, который создал не один проект и украл деньги людей.

0
Зема
6 месяцев назад

Прежде всего сразу замечу, что информации об этом сайте в интернете практически нет. возможно это связано с тем, что сайт на английском. Так что я позволил представить перевод того, что пишет га этом сайте о своей деятельности.

Здесь, в AuroHash, мы предоставляем вам новейшее и лучшее оборудование для майнинга без накладных расходов, с центрами обработки данных по всему миру в странах с дешевыми накладными расходами, мы можем предложить вам одни из самых дешевых цен на рынке на наши услуги. С простой в использовании приборной панелью вы можете получить доступ к своей прибыли в любое время на любом устройстве с веб-браузером. Мы работаем на этом рынке уже более 3 лет и, наконец, решили предоставить публике наши возможности для майнинга, поскольку мы считаем, что наши конкуренты взимают слишком большую плату, поэтому мы здесь, чтобы держать цены как можно ниже!
Получается. что вам обещают что цены ниже и это для борьбы с конкурентами. Согласитесь, что это честное признание.
Но вот только практически все конкуренты занимаются обыкновенным разводом на деньги и на ваше время.
Нет я конечно понимаю, что там за границей считают, что в России пьют водку и на балалайке играют и россиян можно легко развести, тем более когда в банке проценты по вкладам падают и поговорка, что храните деньги в сберегательной кассе просто становится неактуальной.
Вот только эти разводилы видимо не смотрят нашего телевидения, И там , как например на канале Рен ТВ уже было несколько передач о свалках оборудования для майнинга. И то что в любом случае майнинг становится невыгодным.

0
ПростоБасик
6 месяцев назад

Ах, этот майнинг!
Он так и манит!
**
Да, эта процедура привлекательна для тех, кто хотел бы разжиться криптовалютой. Тем более, что в данное время эта валюта испытывает новый взлет, превысив 18.000 долларов.
Но майнить ее с помощью проекта Aurohash.com — это последнее дело. И вот почему.
Этот проект даже через поисковики с трудом находится. Аналитические сайты дают о нем следующую информацию:

  • компания работает в России, однако же почему-то перевода на русский язык на сайте нет. Но на сайте указаны и другие страны, где данный проект, якобы, популярен, в том числе США. Верить этому не стоит.
  • сайт примитивно сделан.
  • в социальных сетях компания не обнаружена.
  • домену меньше месяца, но по всему выходит, что компания появилась только вчера, девятого декабря, поскольку прикупила домен на год, а его срок истекает девятого декабря 2021 года. Так что есть такие подозрения.
  • то, что проекту уже 3 года — это наглое вранье!!! Смотрите скриншот о домене ниже.
  • адаптивность под мобильные устройства плохая, надо прокручивать экран.

Естественно, что никаких правоустанавливающих документов на сайте нет — ни лицензии от Центробанка России, ни ИНН, ни чего-то другого. Значит, эта компания работает незаконно на территории России.

Так что доверия проект не заслуживает. Он молодой, отзывов о нем нет. Врут его создатели немало, в том числе приписывая себе большой стаж работы. Я не советую инвестировать сюда деньги и тратить время. Очень быстро этот сайт исчезнет из поля зрения, не уведомив своих клиентов.

1
я.jpg
Котофеич
6 месяцев назад

Данный проект действительно очень мутный в том плане что с отзывами туговато, вероятно связано это с тем, что проект молодой и пока ещё не особо многим опробован.

Тем более что майнинг дело в наше время конечно популярное и считается прибыльным, но далеко не всегда и риски с ним связаны тоже очень высокие, поэтому тут вполне легко и прогореть на этом и не то, что не заработать, но и потерять.

У этого проекта ко всему прочему не имеется никаких особых лицензий и разрешительных документов, по крайней мере на сайте ничего подобного я найти не смог, из чего делаем не самый положительные выводы, ведь по сути выходит так что проект работает без лицензий и на территории России деятельность его вообще не законна, во всяком случае они никем не регулируется, что позволяет владельцам делать всё что им заблагорассудится.

Так что репутация у компания на сегодняшний день не особо хорошая, потому что гарантий сохранности ваших средств и возможной прибыли вам тут не дают, поэтому тут куда легче потерять деньги, нежели их приумножить.

0
Егор
6 месяцев назад

Однако тут еще и не может не настораживать ещё и таком нюанс, что проект, с именем Aurohash, что называется абсолютный новичок в этом деле, так как работу свою начал лишь зимой этого года, а именно в декабре 2020-го года и несложно посчитать, что ему на данный конкретный момент в районе нескольких суток, а это совсем ничтожный срок, судя по которому говорить о каком бы то ни было доверии или репутации просто не имеет ни какого смысла, так как очевидно, что перед нами проект Aurohash, которому доверять по меньшей мере рано. 

Ведь данный ресурс не имеет совершенно ни каких лицензий или разрешения на ведение такой деятельности, что тоже как-то отпугивает и не говорит нам о том, что стоило бы сюда вложить собственные финансы, ведь это очевидный и серьёзный риск, на который я лично идти бы не стал. Ведь любая пирамида, любой хайп-проект, может соскамиться в любой момент и ни кто загодя не может знать, когда именно произойдет скам. 

Да и вообще для любого благоразумного и разбирающего хоть немного в таких вопросах человека, определенно становится сразу же ясно, что соваться сюда Aurohash с инвестициями, абсолютно не нужно, поскольку это заведомо невыгодное капиталовложение, поскольку высок риск того, что вы останетесь у разбитого корыта. Поэтому я данный проект не смогу вам порекомендовать, в силу того, что надёжным и платящим его назвать нельзя. Все выявленные, в ходе проверки и анализа этого сайта, говорит о том, что нам с этим проектом явно не по пути, поэтому не стоит тратить на это свои денежные средства, лучше найти, что-то надежное. 

1