Asset Capital Business inc — это развод, какие отзывы о acbservice.com?

И снова офшорный, и снова сомнительный… Является ли брокер Asset Capital Business inc очередным разводом или все же выполняет свои фейеричные обещания и плаит исправно? Ой, что то не верится… Какие отзывы?

1 4 голоса
reiting
в процессе 0
Murka 5 месяцев 6 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
6 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Егор
4 месяцев назад

Более подробно на все вопросы ответит моя собственная проверка данной компании Asset Capital Business inc, что предоставляет на своем официальном интернет ресурсе, который имеет адрес acbservice.com услуги брокера, торговли на Форекс, включая copy trading и CFD.

После проведения детальной он-лайн проверки данной псевдо-брокерской компании, нам стали открыты интересующие нас факты, как например можно выделить то, что само образование данного проекта произошло чуть более восьми месяцев тому назад. Как-раз после того, как эта организация приобрела себе уже существующий более пяти лет, домен. Кроме того по сети уже разбросаны отзывы обманутых ими трейдеров.

Так что я думаю, что все вопросы о доверии к данной компании Asset Capital Business inc (ACB) отпадают сами собой. Можно отметить так-же и низкую индексацию в поисковых системах, да и то, что хостится она вообще в Соединенных Штатах Америки, настоящий юридический адрес на Маршалловых островах. Тут у нас, что называется полнейший набор сайта для черного брокера. Проходим мимо.

0
Elen
4 месяцев назад

Как по мне, то у брокера сплошные минусы, при чем некоторые из них буквально кричат о том, что связываться с ним не стоит.
-Нет лицензии на брокерскую деятельность, как бы не проблема была бы,если он имел бы имя, репутацию хоть какую-то, а так все печально. Плюс старые добрые офшоры на Маршалловых островах его точно никто не будет искать.
-Довольно большая сумма минимального депозита, нет смысла рисковать, чтобы попробовать, выводит ли он вообще хоть по началу.
-интерфейс то ли для солидности то ли по непонятным причинам на русский не переведен.
-нет партнерской программы и swap-free аккаунтов. Видимо собрался он не очень на долго, и инвестировать в пиар не будет.
-отзывы, есть конечно хорошие и положительные, но там без конкретики особой. А вот в негативных можно прочитать примерно такое: по факту брокер не несет никакой ответственности за деньги клиентов. Полный бардак, менеджеры навязчивые. Инвестирование в доверительное управления принесло убыток, особенно часто при этом оставившие отзывы упоминают, что они новички.
Не рекомендую.

1
Михаил Дудка
Михаил Дудка
4 месяцев назад

Этот проект предлагает сотрудничать в плане трейдерской торговли, то есть вы совместно с данной компанией можете торговать различными инструментами, как-то акции, фьючерсы, индексы, валютные пары и якобы при этом почти не рискуете, и всегда будете в плюсе.

Хотелось бы в это конечно верить, хотя брокер – это такая штука, что без риска он априори не бывает. Поэтому и не особо верится в то, что это может быть реально так, то есть очевидно, что чего-то нам не договаривают.

Обследовав эту контору, я понял, что она спряталась в офшорной зоне, минималка тут от 250 до 300 баксов, отзывы о ее работе резко негативные, нет не стану торговать у этого брокера и вам не советую.

1
трейдер Стас
трейдер Стас
4 месяцев назад

Сами же владельцы Asset Capital Business inc абсолютно нечестны по отношению к своим клиентам, ведь они указывают не совсем верную информацию на сайте, это касается и местонахождения и возраста компании. Ведь они говорят, что компания работает уже более 5 лет, но вот по факту это не подтверждается, так как выходит, что работает брокер лишь, начиная с 3-го мая 2020-го года, ее стаж равняется 8 месяцам и 4 неделям, и по сути не имеет опыта в этом деле, да и офис их расположен на каких-то островах, в оффшорах.

1
Asset Capital Business Inc - отзывы.jpg
Котофеич
4 месяцев назад

Брокер действительно более чем сомнительный, потому что имеет прописку в глубоких офшорах, ведь находится он на Маршлалловых островах, потому говорить о наличии лицензий от ЦБ РФ бессмысленно, так как ничего подобного не имеется.

Денег для, старта вложить нужно много, хотя кому как конечно, но тем не менее триста долларов это сумма весомая и при этом компания не берет на себя никакой ответственности за эти деньги, потому что если деньги пропадают, то винить некого, разве что самого себя.

Отзывы в большинстве случаев носят резко отрицательный оттенок, потому как клиенты недовольны тем, как они работают, так как в полной мере своих обязательств не выполняют. Да и с опытом у них тоже негусто, ведь по факту им всего шесть месяцев, а не пять с лишним лет, как они утверждают.

0