ask.fm ASKfm — что за сайт, он платит или нет, какие отзывы?

Что за сеть ask.fm ASKfm? Кто там есть и зачем задают анонимные вопросы? Зачем там задают вопросы и дают ответы? Оплачиваются на сайте вопросы и ответы? Какие отзывы? Девиз сети: «Любопытно? Просто спросите! Открыто или анонимно?»

в процессе 0
маша кац 2 года 1 Ответ
Подписаться
Уведомить о
guest
1 ответ
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cat Уайт
1 год назад

ASKfm сайт анонимных вопросов и ответов. Создан в 2010 году Латвия. Конкуренция с сервисом Spring.me (с 2009 года Formspring). Оба похожи на соцсеть с регистрацией и возможностью задавать вопросы&давать ответы со своего аккаунта авторизованно и инкогнито со статусом «аноним».

Аська 7 лет назад перекуплена и адрес уехал в Ирландию. Какой-то период на нем нельзя было без никнейма и анкетных данных работать, пошёл отток пользователей, хозяева в 2017 году такую возможность восстановили.

Позиционируют себя как социальную сеть номер ОДИН!

Другие готовы с этим поспорить.

Доступно приложение App Store: ASKfm: анонимные вопросы, Q&A
apps.apple.com›ru/app/askfm-анонимные-вопросы-q-a…

По отзывам неплох. Устраивает возможность работать в нём без регистрации, часто обсуждается вопрос о деаномизации и битых ссылках на профиль по которому тебя могут вычислить. Фишинг есть не только на одном аск.фм, но и в любом другом мессежере или соц.сети.

Поверяйте перед переходом правильность написания сервиса. Вычисли просто будет неправильно написана. К примеру, в том же Инстаграм верная ссылка http://www.instagram.com/user, левая будет выглядеть так http://www.inztagram.com/user| http://www.instagram.com/yser.

0