Aritum Group — какие отзывы о aritumgroup.com?

Это инвестиционная компания, которая существует на рынке с марта 2020 года. За это время они проработали с 2000 уникальными клиентами. В их составе, имеется 6 различных предприятий в сферах: юридическое сопровождение, бухгалтерский аудит, маркетинг, кадровое агентство, автоматизация бизнеса и управляющая компания.

Что предлагает эта компания

  1. Инвестиционный счет, на который каждый день поступает процентная ставка, в общем 30% годовых.
  2. Быстрые транзакции. При перегрузке, до 1 минуты.
  3. Вход от 1EUR.

Реальное об Aritum Group

Большая часть вышеперечисленной информации — ложь, написанная самой компанией. Как показывает информация, данное предприятие было открыто в 2021 году. Следовательно опыта работы нет. Сомневаюсь в числе клиентов, которые указаны на официальном сайте. Также если поискать информацию о компании, в основном, вы найдёте накрученные отзывы, которые схожи друг с другом(не всегда). Тем более компания не афиширует свои документы, что говорит о том, что у компании они отсутствуют, то есть, компания работает вне закона. Основываясь на этой информации, можно сделать вывод, что компания занимается самопиаром, возможно скамом. Настоятельно рекомендую обходить данную организацию стороной, чтобы сохранить свои деньги при себе.

1 5 голоса
reiting
в процессе 0
koganovich 1 неделя 5 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
5 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Elen
10 дней назад
Рейтинг :
     

Очень смешные у них отзывы можно встретить в сети. Скрин ниже приложу, а вот этот пожалуй можно и процитировать.

Сейчас ребята развиваются провели марафон, постоянно устраивают акции и скидки для всех участников сообщества. Много интересных новостей, которые всегда публикуются своевременно на всех каналах. 

Ну как бы ребята, вы чего, это же уже много лет как очевидно, что никто не станет так следить и пользу таких вот «интересных новостей» можно оченить по достоинтву на каждом втором канале в телеграм, по делу бы что-то конкретное. Но судя по всему и так неплохо, так как и в соцсетях тоже очень похожие восторженные коментарии как все хорошо и как все рады. Пришлось посмотреть, точно ли я на паблике Aritum Group или на сайте какой-то новомодной секты. При чем некоторые видимо так увлеклись исполнить долг по написанию отзыва, что и на пнглийском написали их. На некоторых сайтах админы попросту не выдержали и открыто написали, что все положительные отзывы написаны одним лицом и верить им не стоит. Репутацию сложно заработать, но не стоит же так портить,может там и реально все отлично, просто после этого уже нет никакой охоты лезть туда.

2
Зема
9 дней назад
Рейтинг :
     

Я думаю, что не стоит повторять, что лучше изучать чужие ошибки, чем делать свои и тем более попадать на деньги.

Как говорится деньги любят счет и без гарантий в смутные предприятия не стит вступать.

Так что внимательно изучив отзывы в интернете я просто был удивлен, а дело в том, что нашлись сайты отзывов, на которых в основном положительные отзывы и администрация накидывается на отрицательные отзывы.

Так что приведу один такой отрицательный отзыв.

Вернее сказать просто изложу чуть такого отзывы.
Короче говоря там эта компания сравнивается с пирамидой 90 годов в России.

Ну а главное на сайте практически отсутствует юридическая информация. И с
тим трудно не согласится.

И понятно, что в этом случае доверие в интернете к подобным фирмам стремится к нулю.
И тем более как указывают в отрицательных отзывах все это реально напоминает МММ 90 годов.

Ведь там все четко описано. И тут я можно сказать со всем согласен и добавлю в очередной раз, что нельзя доверять деньги на слово и без гарантий.

1
ПростоБасик
9 дней назад
Рейтинг :
     

Для меня при рассмотрении подобных компаний всегда наиболее важный раздел представляет именно юридическая стороны вопроса. Так вот, сразу скажу, что у компании Aritum Group она полностью отсутствует. Самое главное: компания занимается привлечением инвестиций, но не представляет лицензию на данный вид деятельности, не представляет регулятора. Следовательно, этого документа нет, и деятельность надо признавать незаконной. Задумайтесь об этом, сограждане, когда захотите отдать свои деньги нарушителям российского законодательства!

Далее, ничего не известно о владельце этой компании, он шифруется. Тоже минус. Потому что обычно такие компании очень быстро самоликвидируются с чужими деньгами.

Третье. Появившись лишь в текущем году, компания обещает по вкладам 30 процентов годовых. Из каких источников? Процент чрезвычайно высокий, он манит желающих обогатиться. Но надо включать разум, дорогие сограждане! Нет таких высоченных процентов у подобных компаний. Это обман!

И, наконец, отзывы. Так много позитива, что волей-неволей верить им нисколько не хочется. Отзывы заказные или написанные самой компанией — об этом пишут на экспертных сайтах.

Резюме: это компания, которая скоро сойдет в небытие, главное — чтобы не с вашими деньгами! Верить нельзя!

3
Ксю
8 дней назад
Рейтинг :
     

Все эти иностранные, да порой и наши тоже, инвестиционные проекты, как этот Aritum Group, всегда расписывают перед нами, обычными гражданами, просто заоблачный денежный поток, но не так-то просто нам дают таковые обещания. Все как всегда основано на алчности руководства этого проекта. 

Ведь в сети уже немало отзывов о работе проекта, причём в подавляющем большинстве они негативного порядка. Ведь компания, несмотря на то, что так много о себе говорит хорошего не может предоставить ни каких юридических документов, то есть не известно о ней ни чего и даже можно говорить, что фактически она, как бы и не существует вовсе, ведь нет ни каких документов, которые бы реально регулировали деятельность, то есть о лицензиях или о чём-то подобном речи быть не может. 

К тому же что касается России, то конечно у нас данная мутная организация, под именем Aritum Group, вне закона, потому что не имеет разрешительных документов на работу. А все их обещания, можно сразу выкинуть в мусорку и не обращать на этот проект свое внимание. 

1
Егор
8 дней назад
Рейтинг :
     

Ведь конечно в сети-интернет, вполне себе можно отыскать великую массу мнений, что этому проекту Aritum Group, ни сколько нет доверия и в большинстве своем, практически все их клиенты остались недовольны и даже крайне разочарованы. Есть большая вероятность того, что эта финансовая организация, под наименованием Aritum Group имеет прямое отношение к массе клонов. В таком случае и вовсе ни чего хорошего о данном проекте Aritum Group, при всем на то желании, не скажешь и конечно компания эта не отличается ни чем позитивным, ведь по факту само сотрудничество с ней, вполне себе может обернуться для вас чем-то полезным не сможет и конечно не стоит мечтать о том, что вы получите хоть небольшую часть той прибыли о которой они так усиленно пишут. В итоге вложившись сюда финансово, этого вы точно не дождетесь и все потеряется в оффшорах их регистрационного присутствия. Бегите по дальше от этого псевдо-инвестиционного проекта. Для полезных и настоящих инвестиций, лучше выберите себе российский банк, там вас точно не кинут на бабло.

0