АристаБанк (aristabank.com) — какие отзывы, платит или лохотрон?

Интересно, какие отзывы о проекте aristabank.com.

Стоит ли вкладываться, платит или развод?

AristaBank — финтех-банк нового поколения, открывающий новые горизонты для управления цифровыми активами. Наши планы депозитов позволяют вам удвоить ваши инвестиции всего за 29 дней. Защитите свой капитал от инфляции и наслаждайтесь высокой доходностью, безопасностью и впечатляющей скоростью транзакций. У нас работают одни из лучших в отрасли экспертов по инвестициям в блокчейн, чтобы гарантировать ежедневную прибыль каждому клиенту. AristaBank — это полностью легальная компания, зарегистрированная в Великобритании.

 

2 2 голоса
reiting
в процессе 0
Milk King 4 месяца 2 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
оптимистка
4 месяцев назад

Радует одно, что есть бесплатный депозит на котором можно как раз таки и проверить будет платить проект или нет. Плюс неплохая партнёрская программа. С нею можно заработать в разы больше. Ну а там будет видно. Ведь не зря говорят «Время покажет». Так сайт выглядит достойно, хороший дизайн, мощная защита. Были уже такие проекты которые и работали и платили по долгу. Надо пробовать, заходить как можно раньше, со старта. В любом случаи, если у вас есть команда или люди, кто без ума от инвестировании — 100% захотят вложиться, а вы сможете попробовать вывести реферальные. Вот вам и ответ на ваш вопрос будет!)

1
Егор
4 месяцев назад

Люди, имеющие навыки и привычку ходить в сети интернет, постоянно сталкиваются с рекламными материалами по заработкам. А что ищет человек, желающий вернуть потраченное время? Понятно. Поэтому такой “пищи” вбрасывается море и нужно проверять, чтобы не нарваться на мошеннические схемы. 

АристаБанк (aristabank.com), был замечен и ранее, под абсолютно одинаковыми ресурсами. Они идентичны и отличаются дизайном сайтов и доменами. Чтобы попасть в ряды пользователей, предлагается зарегистрироваться в системе и внести на депозит минималку в семь долларов. Что можно увидеть? 

Организаторы АристаБанк (aristabank.com) пиарят что они удвоители криптовалюты, и что опасно, так это попасть под черных инвесторов, что опасно потерей вложенных денег. Минимальная сумма депозита составляет от 7 долларов, а максимальная и вовсе в долларах не ограничена. Размах за счет пользователей. Сайт снова заработал в ноябре 2020 года. 

Но это не единственный развод, потому что для регистрации нужно будет указать свои личные данные (номер телефона, электронный ящик, номер счета). Данные начнут работать против самих вкладчиков. Этот лохотрон АристаБанк (aristabank.com) рассчитан на людей, пытающихся проверить, а может сработает? Сама юрисдикция данного интернет-проекта открыто не указывается, можно предположить, что это где нибудь в оффшорной зоне. 

Финансовые игрушки на доверии людей. Посмотрев несколько документов о сайте, можно прочитать их искренние признания, что от рисков они не страхуют. Развод с довольно старой, но все еще действующей своей схемой. 

1