AQUIX: инвестиции в научные разработки — какие отзывы о проекте?

Возможностей для заработка, для инвестиций в наше время много, однако не меньше и способов обмана. Не хотелось бы обманутся, потому и хочу знать о AQUIX.

Что это за инвестиционный проект и на чем он предлагает заработать? Можно ли верить компании AQUIX?

Какие отзывы о AQUIX?

1 1 голос
reiting
в процессе 0
Riata 5 месяцев 1 Ответ
Подписаться
Уведомить о
guest
1 ответ
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Егор
4 месяцев назад

Здесь налицо стремление привлечь побольше клиентов. Как международного и весьма успешного инвестиционного проекта позиционирует себя эта компания с названием AQUIX. На своем официальном интернет-сайте, что базируется по адресу — aquix.pro посетителей они встречают большими обещаниями и красочным баннером. Именно свою псевдо-инвестиционную контору они упорно навязывают людям, уверяя, что помогут им обрести желанную финансовую независимость и обеспечить через сделанные здесь инвестиции свое совершенно безбедное будущее. 

В Сети в данное время неимоверное количество расплодилось подобных деятелей, которые готовы наживаться любым способом. Такие псевдо инвестиционные компании умеют манипулировать сознанием людей и обкрадывать их.Для этого они создают такие ложные ресурсы. К ним относится и эта компания AQUIX со своим интернет-сайтом aquix.pro Это умело использовали данные аферисты, купив такой добропорядочный ресурс и создав его как орудие для обогащения. На нем они вводят в заблуждение неопытных в инвестировании людей, обещая доходы от 400 процентов за 2-6 лет + дивиденды 25 процентов от прибыли. 

На этом интернет-сайте aquix.pro из солнечной Грузии, вам пообещают всестороннюю помощь от их специалистов по инвестициям в новые разработки и отличные условия, с минимальными вложениями от 48 долларов. На деле это все не более , чем слова. На новичков рассчитан данный проект, а не на опытных инвесторов. У них нет репутации и лицензии от ЦБ РФ, не стоит им доверять, можете остаться обманутым и без денег. Нужно пройти мимо этих несбыточных иллюзий. 

0