Анти-Брокер — какие отзывы о чарджбэке никаких-брокеров.рф?

Анти-Брокер активно рекламируется в сети и в связи с этим меня заинтересовало то, стоит ли пользоваться услугами этой компании в случае чего?

1 3 голоса
reiting
в процессе 0
Аноним 5 месяцев 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Riata
4 месяцев назад

Появилось немало таких компаний, которые якобы помогают вернуть деньги от недобросовестных брокеров, но, как нетрудно догадаться, подавляющее большинство компаний существует только для того, чтобы выкачать из вас еще больше денег. Никто вам ничего возвращать не собирается.

Посмотрим на Анти-брокер.рф, на сайте много громких и увы совершенно пустых, ничем не обоснованных заявлений. Много красивых слов, как они помогают людям, лишившихся сбережений из-за мошенников.

Как жаль, что они сами являются таковыми же, кого и обвиняют.
Не стоит слепо доверять тем, кто хвалится миссией помощи пострадавшим, однако требует денег за каждый чих.

Анти-брокер вообще не имеет права на деятельность, потому что не имеет ни документов, хоть каких-то лицензий, разрешений.
Причем все настолько анонимно, что заплатив за работу компании деньги, вы не увидите ни работу, ни деньги.
Многочисленные отзывы подтверждают, что таким компаниям как Анти-брокер, верить ни в коем случае нельзя, в противном случае лишишься последних денег.

0
Котофеич
4 месяцев назад

Позиционирует себя указанная компания как помощник по возврату потерянных средств, то есть помогает тем, кто пострадал от нечестных брокеров, жаль вот только что на деле всё не так прекрасно, потому что реального подтверждения того, что они кому-то помогли нет.

Компания не имеет никаких документов, имеющих юридическую силу, лицензий тоже никаких найти не удалось, вероятно потому что их нет.

Отзывы в сети немногочисленны, потому как компания не особо востребована и похоже работать начала недавно, ну а характер имеющихся отзывов в большей степени отрицательный, потому что не всё больше ругают, нежели хвалят. Поэтому обращаться к ним за помощью я бы не советовал.

0
Егор
4 месяцев назад

Данная компания Анти-Брокер зарегистрирована в городе Саратов, а о владельцах данного проекта совсем не известно, что также является сомнительным. Что касается ресурса компании, что представлен на адресе в сети тут никаких-брокеров.рф, то на нем есть лишь одна страничка и выполнен он в виде сайта-визитки. Вся деятельность компании будет только на словах.

Получается, что по сути на данном интернет-сайте нет большого количества информации, уровень рейтинга интернет-сайта – средний, а данный сайт можно назвать клоном проекта, который является довольно известным, а именно, данная компания принадлежит аферистам, в сокращении данная компания имеет имя Анти-Брокер. Лицензии на какую-либо деятельность связанную с привлечением денег с клиентов этот проект не имеет.

Однако на самом этом интернет-сайте можно заполнить анкету, а потом ее отправить в которой нужно указать свои персональные данные, а также вашу контактную информацию. Потом ни кому совершенно не известно каким образом эта организация распорядится вашими контактными данными. Под них например вполне возможно оформить кредит или дорогостоящие покупки в онлайн режиме или просто продать каким либо мутным организациям.

Нужно отчетливо понимать, что сама организация с именем Анти-Брокер является одним из псевдо помощников, который занимается тем, что много вешают лапши на уши обманутых брокерскими конторами трейдеров. Компании ни в коем случае нельзя перечислять свои денежные средства за их услуги, которые по отзывам многих респондентов ни кем и ни когда не выполняются.

0