Анна Потебня — какие личная жизнь и биография, соц сети, фото?

Что известно о личной жизни и биографии актрисы Анны Потебня?

Сколько лет, где живёт, есть ли молодой человек, муж, дети, чем увлекается, какие параметры фигуры, рост, вес, какие есть социальные сети, инстаграм, фото?

В каких фильмах и сериалах снималась, фильмография?

в процессе 0
Milk King 1 год 2 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Тигран
1 год назад

На сегодняшний день (27.11.2021) молодой российской артистке и телеведущей Анне Потебня полных 21 год. Аня была рождена под знаком зодиака Телец пятого мая 2000 года в одном из роддомов Москвы. Успешно окончив школьный курс обучения поступила в Школу-студию МХАТа, где обучалась актерской профессии. В кинофильмах снимается с 2009 года, то-есть с девяти лет.
Избранная фильмография актрисы:

2009 — «Аннушка»

2010 — «Любовь и прочие глупости»

2013 — «Тайны института благородных девиц»

2014 — «Семицветик»

2015 — «Тайна Снежной Королевы»

2015–2016 — «Мамочки»

2015–2017 — «Последний мент»

2016 — «Родные люди»

2016 — «Жена напрокат»

2017 — «Уроки счастья»

2017 — «Проклятие спящих»

2017 — «По ту сторону смерти»

2021 — «#хочувигру»

Аннушка пока не замужем и детей у нее нет. Рост актрисы — 160 сантиметров, а ее вес составляет около 49-50 килограмм.
У Анны Потебня имеются собственные странички в социальных сетях:
Инстаграм — https://www.instagram.com/anyapotebnya/?hl=ru
ВКонтакте — https://vk.com/anyapotebnya

comment image

1